автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Уничтожь меня!

Настройки текста
      Вэнь Жохань до последнего не верил, что проиграет эту битву. Он же настолько силён. Однако видя перед собой ярко горящие красным глаза, зло смотрящие на него, он видел в них какую-то печаль, маленькую, почти незримую. Это его позабавило, он не из тех, кто даст волю эмоциям, наоборот у него их толком нет. — Давай же, причини мне боль, Вэй Ин, — с высокомерной улыбкой тот сказал заклинателю тёмного пути.

Сколько я смогу вытерпеть этой боли?

      Вэй Усяня пробила дрожь. Он не мог поверить, что всё закончиться здесь в Знойном дворце, но уже отступать некуда, ничего не поменять. Никак… Однажды встретившись где-то во время соревнования охоты ещё когда Вэй Ин был мальчишкой, имевшим золотое ядро при себе. Казалось бы ничего не должно было привлечь внимание того, кто ненавидел орден Цишань Вэнь, в его главе. Только чувства сыграли злую шутку. Казалось не смотря на всю свою тиранию к Вэй Ину Вэнь Жохань относился немного особенно. Он был заинтересован им и всегда за ним следил. Но ничего не предпринимал, чтобы поменять события. И сейчас в сердце Вэй Усяня бушевала буря гнева, ненависти и обиды.       Первым напал глава Вэнь, уже не в силах терпеть, когда тёмный заклинатель уже приступит к делу. Вэй Ин увернулся. На лице Жоханя всё ещё была его улыбка, которую кажется он никогда и не снимал. — Давай же, сразись со мной! — громкий приказ разрезал горелый от пожаров воздух. Вэй Ин повиновался сойдясь в битве с тем кого считал монстром, но испытывал к нему необычные чувства. Чувства, что заставляли испытывать горечь от этой битвы и того, что на лице оппонента сверкает улыбка.       Было сложно совладать с желанием всё бросить, но не оставалось выбора, кроме как бороться, ведь если Вэй Ин отступит, то погибнет. Запах гари и крови уже смешался в носу. Крики воинов перебивала громкая трель тёмной флейты. Вэнь Жохань был весь в крови и кажется силы начали покидать его, пока Вэй Ин ещё чувствовал себя бодрым, хоть и накатывала усталость, но не так сильно.       Лежать вот так на земле ощущая, как жизнь медленно покидает тело было необычно… Вэнь Жоханю отрадно было видеть, как Вэй Ин со страданием где-то в глубине глаз, склонился перед ним и смотрит на него истекающего кровью и чуть ли не плачет.

И не спрятаться мне.

Не смогу убежать,

Лёжа на земле

Я хочу умирать…

      Вэй Усяня бесила эта улыбка, которая не упала с лица даже, когда глава Вэнь без сил рухнул на землю. Не только же ему тут больно? Или только ему? — Давай же, убей меня, — холодно сказал Жохань, пронизывая сердце тёмного заклинателя болью. Ему не хотелось. Ещё столько надо было сказать. Хотя кажется всё сказано без слов. Вэй Ин скопил свою тёмную энергию в Чэньцин. — Ну что же, уничтожь меня, — Вэнь знал сколько боли сейчас пылает в душе Вэй Ина. Хотя бы последний миг перед смертью от руки любимой игрушки, он увидит красивые глаза сверкающие, как два алых солнца. Вэй Ин с сожалением лишил своего возлюбленного человека жизни. Но такова плата за тиранию солнца: оно выгорело до тла.

Я лежу красной реке

В глазах гаснет свет

Закончив с слезой на щеке

дай мне умереть...

      На поле боя восторженные крики воинов четырёх верховных орденов, а на душе вечно кровоточащая рана, что никогда не заживёт. По щеке скатилась одинокая слезинка обжигая кожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.