ID работы: 13501059

[Ау 13 карт ] <Автор „Алиса Алзри…“>

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Старый знакомый] «Глава 4: У червей творится что-то не хорошое» 1/?

Настройки текста
Примечания:
—Старый знакомый, чуть не убили. день начинается интересно. [Pou — Феликс] —Сегодня комне снова подошёл Ромео. я уже знал чего он хочет. Феликс~— Сказал Ромео взял меня за талию и улыбнулся обнажив острые зубы. Что-то надо^^…? — спросил я задрожав. боже. пожалуйста. У нас новый спор)~— мелодично сказал тот и посмотрел мне прямо в глаза. .....— Я промолчал… клоны вроде ещё в доме?.. спор пока не начался. надо попробовать. Я отказываюсь от спора— сказал серьезно я. Ромео молча посмотрел на меня и его руки сжались. Феликс мне же послышалось? Ты отказался? 3 раз.— сказал тот холодно и его зрачки немного сузились… Я отказываюсь от твоего спора.— Сказал я снова. Ромео отпустил меня и достал из кармана складной нож… Феликс… ты помнишь наш уговор. — сказал тот тихо и одновременно твердо. …— Так мне потом будет плохо но я хотя бы выживу… Я несколько минут постоял и ударил Ромео в нос и выбежал из комнаты. Гад… ФЕЛИКС ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ! —Крикнул Ромео и побежал за мной а я вбежал в первую попавшую комнату… нет. эта наша комната. Идиот.— Сказал Ромео и толкнув меня ногой и вошёл в комнату. я грохнулся на пол. Ромео сел на меня сверху и приставил нож к моей груди (там где сердце) и улыбнулся. РОМЕО ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО! — Крикнул я и Ромео тут же зажал мой рот рукой. Тише… Феликс ты же ангел а значит выживешь)Ты же кучу раз умерал от моих рук.— Сказал тот —В Эту минуту в соседней комнате раздался крик Вару? [Pou — Вару] СУКАААААА — крикнул я. В моей с Пиком комнате оказался труп… Чарли? Что случилось?! — спросил вбежавший Пик и заметил тело на полу. Что произошло? — спросил Куромаку который зашёл за Пиком. Я незнаю! Он сам тут появился — сказал я и стал с кровати, потом я подошёл к трупу и опустившись на пол проверил его пульс (нету) Не живой ангел — Сказал я и посмотрел на Пика. Надо звать Данте — Сказали Куромаку и Пик одновременно. Что-то случилось? —сказал зонтик заглянул в комнату М? О зонтик можешь позвать червей? — сказал я улыбаюсь Потом позовём Данте, он же пока мертв — сказал Куромаку. Хорошо — сказал зонтик и исчез за дверью. [Pou — Феликс] Что-то случилось? Потом разберусь — сказал Ромео и сделал небольшой порез на груди… вдруг я заметил что в комнату заглянул зонтик? …—Зонтик промолчал и изчес за дверью. [Pou — Зонтик] —Я молчал изчес за дверью так как Ромео мог меня заметить. Куромаку — позвал я и заглянув в комнату Что-то случилось зонтик? — спросил тот посмотрев на меня. На 1 труп может стать больше если ты понимаешь о чём я— сказал я тихо Я понял — сказал тот и вышел из комнаты Я с тобой — Сказал Вару и тоже вышел. А ты почему? — спросил я у Вару Ромео может убить Феликса, надо этому помешать — сказал тот и удалился из комнаты. [Pou — Вару] Ну что? — сказал я зайдя в комнату червей. ууу значит не сделка Что тут происходит? — спросил Куромаку Новый спор, нечего особенного — соврал Ромео На спор не похоже — Сказал я и посмотрел на Феликса Чем докажешь? — спросил Ромео и посмотрел мне прямо в глаза… резкую но ладно. Смерть Феликса как я понимаю должна быть только в последним споре а не в 20 —Сказал я вздохнул Список значит начал вести.— пробормотал Ромео и слез с Феликса Боже. хватит смертей на сегодня — сказал Куромаку поправив очки и вышел из комнаты. Бесишь— сказал Ромео и выходя из комнаты толкнул меня и удалился. Феликс ты живой? — спросил я подойдя к Феликсу В целом живой… — сказал тот ели как поднявшись Зря ты всё-таки вмешался — сказал он посмотрев на меня Я не мог позволить тебе получить 21 смерть — сказал я улыбнувшись Почему ты помогаешь? Иза меня ты же умрёшь— спросил тот меня Незнаю… просто ты мне кого-то напоминаешь—Сказал я и вышел из комнаты. /2 часа спустя/ —Мы перенесли Чарли на диван- Ну так что с ним делать? — спросил пик когда я вошёл в комнату Пока не очнётся будет спать на диване — сказал я улыбнувшись А потом? — спросил уже Данте Потом пусть пиздует обратно — сказал я хихикнув а пик дал мне подзатыльник Хватит шутить— сказал Пик вздохнув Ладно-ладно… причём уже поздно и всем пора идти спать — сказал я зевнув а пик промолчал и остальные клоны вышли из комнаты Почему весь пиздец творится только у нас? — спросил я риторически пока расчёсывал свои волосы. Незнаю — сказал пик зевнув и лёг на свою кровать. Покойной ночи)— сказал я и сняв очки положил их на тумбочку и лёг на кровать. Ага— сказал пик и через несколько минут уснул а я лежал и смотрел в потолок... потом я уснул. /На следующей день/ Вару твою мать вставай! — сказал Пик и потряс меня за плечо. Аааа... ? О доброе утро — сказал я открыв глаза и посмотрев на Пика. Уже 13:00 — сказал Пик вздохнув и потом подойдя к зеркалу он заплёл себе конский хвост и вышел из комнаты. М-да — сказал я зевнув и встав с кровати,расчесался и пошёл на кухню.

/Продолжение следует/

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.