ID работы: 13501114

Сон

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
соушканчик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй сон. Монастырь Водных каштанов (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      Парень вставил наушники и спустился вниз. Примерно за 20 минут быстрым шагом он дошел до главной торговой улицы Пекина - Ванфуцзин. Побродив там еще некоторое время, Се Лянь решил пойти дальше и дойти до Запретного города, а от туда в небольшой парк.       Пока он шел, пытался понять, почему же все-таки согласился на это. Большие города он же не любит, но и выхода другого не было. Пока парень находился в своих мыслях, у него на телефоне раздался звонок. Это был Му Цин.       - Слушай, а ты где? Я...       - В Пекине - Се Лянь все еще находился в своих мыслях, так что даже не понял, что он ответил       - Где?! Ты какого черта там забыл?!       - А? Аааа... Эээээ... - и тут до него дошло - Что ты спросил? У тебя проблемы со связью - попытался выкрутиться парень - Говорю, здорово сегодня должно быть в Пекине       - С чего это? - скептически спросил Му Цин       - Ну как же, сегодня же фестиваль фонарей       - Ну, ну. Я собственно чего звонил то, хотел к тебе тут зайти, а ты не открываешь, все нормально?       - Даа, я по делам просто отлучился       - Вот как? Ты же болеешь       - Кхм, мне пора, я потом все объясню - Се Лянь бросил трубку и посмотрел на небо.       "Да, вот это я спалился и все усилия на смарку. Хотя, Му Цин вряд-ли рассказывать будет, но все-равно надо придумать, что ему говорить"       Дойдя до парка Чжуншань, парень остановился. Впереди, в толпе он увидел высокого юношу с длинными волосами и в красной одежде. Тот парень тоже остановился и повернулся в сторону Се Ляня и улыбнулся ему. А может ему показалось, что парень именно ему улыбнулся.       В самом парке было много народу, что не удивительно в принципе, Пекин, много людей везде. Но почему-то именно здесь это больше всего бросалось в глаза. И тут Се Лянь понял, почему тут так много людей. Парень которого он только что увидел был никто иной, как знаменитый актер BL дорам Хуа Чэн. Ну конечно, как он сразу его не узнал.       Се Лянь встал, как вкопанный посреди дорожки и смотрел на Хуа Чэна. Последний, в свою очередь, уже отвернулся и продолжил разговаривать со своими фанатками. Да, в большинстве своём среди толпы были именно фанатки, что в приницпе и не удивительно.       "Ладно, - подумал юноша - не за чем мне тут находиться, раз буквально весь парк занят,лучше пойду в кафешку какую-нибудь" - и, развернувшись, ушел.       Он действительно пошел в кафе, заказал себе кофе и десерт и сел за дальний столик. Вскоре принесли его заказ и Се Лянь начал пить кофе, параллельно смотря в телефон. Так он просидел практически до закрытия. Уйдя за полчаса, он направился обратно в отель.       Уже поднявшись на свой этаж и проходя мимо соседнего номера, эта дверь резко открылась. На пороге стоял юноша с длинными черными волосами и, Се Лянь наконец разглядел его одежду, красном пиджаке и такого же цвета штанах, а вместо рубашки выступала черная водолазка. Сам постоялец был, видимо, меньше удивлен, нежели Се Лянь. Тот остановился напротив двери* и смотрел на второго широко распахнутыми глазами.       - Се Лянь? - мужчина чуть склонил голову вбок - Проходи, есть разговор.       - Откуда Вы знаете мое имя?       - Рассказали. Так что, зайдешь?       "Похоже на сцену криминального фильма. А он - маньяк" - подумал про себя Се Лянь с некоторой тревогой.       - Нет, извините, мне завтра рано вставать. - и ушел дальше по коридору до своей комнаты. Хуа Чэн закрыл дверь своей, как только второй юноша ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.