ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корнелия была раздражена. Она постоянно давала кому-то отпор. Почему ее друзья считают, что именно ее надо подначивать. Раздражение Корнелии было сильнее прежнего. Ведь только что, буквально недавно, Корнелия сорвала планы врага. Начало было кошмарным. Тогда Корнелия поступила в академию. Буквально недавно она оказалась свидетелем битвы на складе автомобилей. Периодически Корнелия даже не появлялась на занятиях, а после битвы разнеслись сплетни и разговоры. Они то и дело возникали среди одногруппников и преподавателей. В общем, эти байкеры были проблемой академии. Вот таким было начало учебы. Все совершенно другое, не такое, как в прошлом. Неизвестно, чем вся эта прогулка закончится. Ведь Корнелия своими силами сорвала планы врага. Она встречалась с друзьями, делая себе баллы по учебе. Корнелия была горда своими заслугами. Но вот своего врага она отшивала каждый раз, успешно срывая его планы. У Корнелии был хороший опыт в учебе. Так что она натянула блузу и брюки, отправившись на занятия. Она хотела быть с друзьями. Корнелия знала, кто ее враг. Кейске Баджи. Девушка очень хотела избегать его. Она ни за что не столкнется с ним. Наглый враг, который всего лишь хочет использовать ее в своих целях. Корнелия была очень осторожной с ним. Она презирала его за все это. Она думала, в какой момент этот враг нападет на нее. Скорее бы они расстались. Это должно скорее наступить. Последний год учебы и все. А дальше будет облегчение. Еще чуть-чуть и Корнелия забудет о нем навсегда. Конец обучения был близок. Корнелия все не подпускала к себе злейшего врага. Все это было успешно сработано. Корнелия справилась со своей задачей. Кейске метался из стороны в сторону от этого. И все шло спокойно. Безразличие Корнелии сработало. Все свои записи она успешно прятала. Девушка избегала его на занятиях. И даже не приветствовала Кейске. Он не знал в чем дело. Корнелия таким образом давала ему отпор. Она знала и чувствовала врага. Наступило время теста, ответы которого Корнелия давно знала. В академии она училась прилежно. Девушка была абсолютно спокойна и расслаблена. Враг постепенно отсеивался. Корнелия просто откажется от Кейске. Против него у девушки были все основания. Другим в классе она особо не помогала. Вот и с ним будет безразлична. Значит поступит так. И Корнелия опять собралась в академию. Уверенно натянула красивую блузу. Вид был замечательным. Враг и в этот раз не подступит к ней. Корнелия была довольна своими победами. Девушка почти закончила с учебой. Она почти все знала. Помимо этого Корнелия подрабатывала в кафе. Учеба могла еще пригодиться ей. Неизвестно еще что будет в будущем. Корнелия прекрасно помнила случай на складе автомобилей. Кейске надо избегать, а хорошее будет впереди. Корнелия изо всех сил сопротивлялась этому врагу. Она отлично подготовилась к тесту. Новый материал был достаточно легким для нее. Этот враг Кейске каждый раз бросал ей вызов. Он никогда не добьется ее. Наступил тот момент, когда Корнелии нужно было отправиться в библиотеку. Она часто заходила туда за книгами. Корнелия прекрасно чувствовала себя там. В читальном зале все знали ее. Но внезапно она содрогнулась, заметив своего врага неподалеку. Кейске как будто ее караулил те дни, которые она проводила в библиотеке. Да, точно, ее враг здесь. Задача Корнелии будет опять отшить Кейске. И на протяжении всего времени ее задачи были успешно выполнены. Корнелия была уверена в себе. Девушка делала вид, что читает, оглядываясь по сторонам. В стороне она заметила тихо приближающегося к ней врага Кейске. Корнелия вовсе не обязана нравиться ему. Прическа ее была аккуратная и красиво уложенная. Цвет волос девушки был немного с оттенком. Вполне возможно, что Корнелии не нужны отношения. Так что она специально нахмурилась, чтобы враг отошел подальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.