ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время от времени Корнелия поглядывала на своего врага. Она делала вид, что увлечена другим занятием. Изображения в книге вовсе не волновали ее. Корнелия в очередной раз немного глянула в учебник. В библиотеке много таких. Все мысли Корнелии занимали действия врага. Девушка с грохотом кинула книгу, едва не задев тем самым Кейске. Она с вызовом повернулась к нему. По виду Корнелии было заметно, что она отнюдь не рада появлению врага. Кейске как будто все понял, или сделал вид. При этом разговоре она должна выставить его. — Здравствуй… — начал Кейске. — Зачем пришел? — презрительно сказала Корнелия. Из-за этого вопроса Кейске замешкался. Корнелия довольно глянула на него. Нашелся повод дать ему отпор. Проблема была в том, что Корнелии он не нравился. И это было поводом отшить врага. — Я хотел встречи с тобой, Корнелия, — выдал неприятный тип. Корнелия нахмурилась, просчитывая его шаги. Наверняка все было подставным. Следующий шаг ее довольно простым. — Ты преследователь, — мгновенно раскусила его замысел Корнелия. Сталкер может быть врагом. Так что девушка попала прямо в цель. — Вовсе нет, — попытался соврать он. Но Корнелия не поверила ему, зная что к чему. Кейске покачал головой. Враг. Преследователь. — Могла бы ты помочь мне? — спросил он. — Сталкерам не помогаю, — отозвалась она. Корнелия была довольна тем, что он заткнулся. Враг опять получил по заслугам. Наверняка сам отступит и сдастся. Пусть только попробует еще раз что-нибудь сделать против нее. Нечего тут ни за кем следить. Пускай сам научится не нарушать личные границы других. Границы переходит здесь только ушлепок сталкер. — Я даже ничего не озвучил, — попытался настоять на своем враг. — Я уже знаю, что врагам помогать не буду, — победно объявила Корнелия. Девушка уже забрала свои вещи. Напоследок она решила бросить ему несколько слов. — Могу объяснить, если не понял. Ты враг мне, Кейске. Давай разойдемся, — встала с места Корнелия. Это была гарантированная победа. Все снова сработало. Корнелия давно открыла информацию о нем. Это означало, что теперь она точно закроет эти отношения навсегда. И про Тосву Корнелия тоже знает. Вся информация давно была доставлена ей. Один из знакомых все тщательно доложил Корнелии. Пора ей создавать свою банду. Корнелия могла общаться с кем угодно. — Кем я являюсь для тебя? — недоуменно спросил Кейске. Корнелия гордо подняла голову вверх. — Никем, так что прекратим общение, — и девушка вышла, довольная своей победой. Опять врага отшили как следует. *** — Вчера я опять выиграла у него, — веселым голосом говорила Корнелия Эльвире, — он был в таком недоумении. — Полученная информация сработала, — ответила она. Корнелия весело улыбнулась в трубку. Она успокоилась после этого. Девушка спокойно шла по улице ни о чем не думая. Кругом была тишина. Ее волосы раздувал ветерок. Скоро она будет у себя дома. А может придет к Эльвире. — Проблема была в этом враге. Хоть я с ним и не сталкивалась, сведения были верными, — продолжила Корнелия. — Ага, есть еще немного информации о Майки. О Тосве. И о нем, — заманчиво шепнула Эльвира. — Круто, — усмехнулась Корнелия, — для тебя это было так просто. Патлатый Майки лишь отчасти интересовал ее. Небо затянулось тучами. Заметив, что скоро пойдет дождь, Корнелия ускорила шаг. — С учебой у меня все в порядке. Все просто замечательно. Тест ответила правильно, — радостным голосом продолжала Корнелия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.