ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Корнелия в нерешительности глянула на Эльвиру. — Я встретила Такемичи возле входа, — рассказала Корнелия, — он сказал, чтобы я не ходила на битву. Эльвира не ответила. Она сложила руки. Эльвира внимательно глянула на нее. Поведение Такемичи было подозрительным. Но все же… — Я думаю, что с ним надо согласиться, — пробормотала Эльвира. Корнелия продолжала свое подозрение. — Он вел себя странно. Такемичи ничего не объяснил, — сказала она. — Все как обычно, — фыркнула Эльвира. Она села на кровать. Эльвира заметила, что Корнелия была серьезна и вздохнула. — Такемичи был там в тот день, — сказала она, — после битвы с Вальхаллой он был с Кейске. Если бы не он, мы бы избавились бы от Кейске в тот день. Потому да, Такемичи можно доверять. Я потом многое узнала о нем. Можешь не беспокоиться. Корнелия немного побледнела, потом расслабилась. Она вздохнула, пожав плечами. — Я много размышляю об этом, — ответила Корнелия. — Ты просто беспокоишься, — заметила Эльвира. Они некоторое время посидели молча. — Куда направишься после школы? — просто спросила Эльвира. Корнелия в недоумении застыла. Эльвира сказала это просто так. Хотя она хотела задать не этот вопрос. А совсем другой. Эльвире хотелось подумать о другом. Она просто хотела услышать ответ Корнелии. — Я уже думаю об этом, — решительно ответила она. Эльвира одобрила ее ответ. — Я так и знала, — кивнула она, — у тебя уже есть список университетов. — Я обязательно поступлю туда, — одобрила Корнелия. Эльвира внимательно глянула на нее. — Я догадалась, — улыбнулась она, — с твоими оценками только в университет. Корнелия пожала плечами. — Да, мне нужно закончить учебу, — подтвердила она. Эльвира кивнула, одобрив ее ответ. — В последнее время случилось много всего, так что я думаю об этом сейчас, — добавила Корнелия. — Ты можешь остаться работать в кафе, — предложила Эльвира. Корнелия задумалась над этим. — Скорее всего… — медленно отозвалась она, — возможно, займусь единоборствами. Эльвира удивилась, а Корнелия улыбнулась ей. — Это идея. Я могла бы обучать людей приемам драки. Могу тебя научить, — сказала она. Эльвира подумала о ее роли тренера по защите. Она кивнула ей немного. — Я одобряю это предложение, — сказала Эльвира. — А что расскажешь о себе? — спросила Корнелия. — Чего? — тянула время Эльвира. Корнелия фыркнула. — Расскажи, — повторила она. Эльвира сделала глубокий вздох. Такие вопросы тоже были у нее. — Я думаю… — начала она, — я тоже размышляю сейчас. Просто в тот день я думала, почему не удалось сразу убрать Кейске. Корнелия напряженно сжала руки в кулаки. А Эльвира задумчиво продолжала. — Тоже есть идеи. Я поступлю в университет. Буду также работать, — она немного помолчала, — Чифую хотел открыть свой магазин, и мне хочется наладить с ним связи. Эльвира качнула головой. — Эльвира, — резко сказала Корнелия, и она умолкла, — я тоже так думаю. Она молча удивилась ее серьезным словам. Корнелия решительно продолжила. — Ты можешь заниматься чем угодно, только захотев. Я могу тебе помочь, — добавила она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.