ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
— Расскажи, — Корнелия прошла к скамейке. Такемичи сел, сжав руки в кулаки. Она заподозрила нехорошее. — Что ты хотел сказать? — добавила Корнелия. Такемичи посмотрел на нее. У него точно была важная информация. Корнелия ждала его разговор. Она вопросительно глянула на него. Такемичи глубоко вздохнул. Наконец он решился. — Корнелия, не приходи на битву, — сказал Такемичи. Наступила тишина. Для Корнелии это было неожиданно, а Такемичи был нервным. — Почему не приходить? — нахмурилась она. — Я не могу назвать тебе причину, — нервно ответил Такемичи. Корнелия с подозрением нахмурилась. Для нее все это было странным, и ей хотелось выяснить. — Твой ответ был не убедительным, — хмыкнула Корнелия, сложив руки. Такемичи встал со скамейки, зашагав вокруг. — Если ты будешь на сражении, то может быть опасность, — с волнением пояснил он. — Откуда ты знаешь? — подошла к нему Корнелия. — Я не могу тебе объяснить, — удрученно отозвался Такемичи. Корнелия не знала о чем подумать. Но раз так, то где-то есть опасность. И потому он отговаривает ее от этой жуткой затеи. Такемичи волновался и был искренним. Корнелия знала, что он из Тосвы, и его знает Майки. Поведение Такемичи она считала подозрительным. Но Корнелии хотелось довериться ему. И причины для отговорки на самом деле были. Просто ему страшно это сказать. Такемичи не говорит об этом Майки, потому что не доверяет ему. Возможно, что у Майки не хорошая идея. Корнелия решительно кивнула Такемичи. — У меня тоже есть причины присутствовать на битве. Так что скажи мне, зачем отговариваешь меня, — ответила она. Корнелия повернулась, чтобы уйти. Но внезапно она услышала серьезные слова Такемичи. — Только бы у него не было пистолета, — сказал он. Корнелия удивленно повернулась и глянула на него. Такемичи был решительным. Откуда там может быть пистолет? Скорее всего он про Кейске. На сражении будет оружие? Откуда Такемичи узнал это? Он сказал ей это, а не Майки, потому что не доверяет ему. — Подожди, — крикнула ему Корнелия, но Такемичи направился к остановке, — Такемичи. Он шагал довольно быстро. Корнелия с тревогой глянула на него. Теперь ей не нравилась эта битва. Корнелия хотела догнать его и все узнать, однако Такемичи ушел. Она была в тревоге. Затем Корнелия качнула головой и направилась к метро, в беспокойстве вспоминая то, что сказал Такемичи. У нее были плохие мысли. *** Корнелия решила остаться на вечер с Эльвирой, потому что ее дом был близок к месту сражения. Эльвира была хмурой, думая о сражении. Но она старалась не размышлять. Потому что мысли были тревожными. — Эльвира, — неуверенно и осторожно сказала Корнелия, — что скажешь о Такемичи? Она немного удивилась. Эльвира не знала, зачем Корнелия спрашивает о нем. Она вопросительно глянула на нее. — Что хочешь узнать? — серьезно сказала Эльвира, глубоко вздохнув. Корнелия нерешительно подумала над вопросом. — Ему можно доверять? — сказала она. Эльвира нахмурилась, заметив обеспокоенную Корнелию. Она не знала, к чему вопрос. — Да, — утвердительно ответила она. — Совершенно? — засомневалась Корнелия, — ты с ним знакома? Эльвира вопросительно повернулась к ней. — Абсолютно. А почему ты спрашиваешь? — удивилась она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.