ID работы: 13501641

зима в Сиетле любит слезы

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

well hello

Настройки текста
Примечания:
началась эта история в 1991 году, когда перестрелки и разборки были обычным делом в Америке. зима в Сиетле выдалась жутко холодной, она всегда была таковой, но в этом году мороза были намного сильнее,а ветер пробирался под кости, даже если вы надели свою самую теплую куртку. какая бы погода не царила за окном, Ноен Юбенкс всегда вовремя появлялся на работе. трудился он в собственной лавке, была она не большой, но очень уютной. в ятке Юбенкса вы можете найти всё что вашей душе будет угодно, от милейших чайных сервизов сделанных своими руками,до свистков в виде разноцветных птиц. прошу заметить, что все товары в лавке были сделаны вручную из глины и фарфора,этим она и отличалась от остальных яток. ничего не предвещало беды,но на пороге магазинчика появилась мисс Мидл. почему же визит такой на вид приветливой дамы означал для Юбенкса крахом прекрасного дня? всё очень просто, женщина была довольно заносчивой,ей нужно было знать до мельчайших деталей состав товаров представленных в лавке. не то чтобы блондин не мог рассказать женщине интересующую её информацию,вовсе нет. проблема была в другом, мисс Мидл никогда ничего не покупала, просто занимала время Ноена которое он мог потратить на работу с другими клиентами. вот и сейчас дама средних лет,с удовольствием расспрашивала блондина о всём,что прийдёт ей в голову, но вдруг колокольчик на входе магазинчика зазвенел,что означало приход нового покупателя. в магазинчик зашла девушка лет двадцати на вид, глаза у нее были поразительно темные, нос идеально ровным и аккуратным,а волосы были темны как ночь. — здравствуйте,вы продавец?–обратилась леди к Юбенксу. — да. вас что то конкретное интересует? — мне нужен большой набор посуды на свадьбу,у вас есть что то подобное? — на стенде левее от вас есть сервизы,можете просмотреть, но если не найдете подходящие,то я могу сделать на заказ посуду в нужном количестве,но это будет стоить дороже чем обычный сервиз. — ох, это было бы чудесно, цена не важна, за всё платит мой жених.–радостно произнесла Дамелио. ещё около двадцати минут девушка выбирала посуду, пока в магазин не ворвался высокий парень поразительной красоты. — Чарли, блять, сколько можно копаться тут? у меня важная встреча,а я тут жду тебя.– яростно кричал тот,не обращая внимания на покупателей и продавца. — нуу медвежонок, не бурчи,я же для нас стараюсь. на нашей свадьбе всё должно быть идеальным. – лепетала девушка. — я всё понимаю, но я не могу больше ждать, если я опоздаю то мы не сможем оплатить половину свадьбы, так что либо бери уже хоть что то, либо потом придёшь.– вздохнул темноволосый,указывая на часы. — Чейз, тебе будто всё равно на нашу свадьбу!– злобно пискнула Дамелио, топнув ножкой. — Чарли, мы это обсуждали миллион раз,мне не всё равно.– устало произнёс брюнет, потирая переносицу. на самом же деле,юноше было плевать на свадьбу,на посуду,да и в целом на девушку,он не испытывал нежных чувств к ней,не хотел танцевать с ней, проводить совместные вечера за просмотром фильмов и вообщем связывать свою жизнь с ней. свадьба с Дамелио была выгодна для семьи Хадсонов,по этому как бы Чейзу не была противна девушка,он мило улыбался ей по утрам и кивал на все её безумные идеи. брюнет не был счастлив,но разве его кто то спрашивал? если родители сказали что так надо, значит так надо и Чейз не смеет возражать. — ты уже выбрала что то? – резко сменил тему юноша. — нет,я ничего не выбрала,но продавец сказал что он может сделать на заказ нужное количество посуды.– воодушевленно ответила Дамелио. — извините,вы делаете посуду только из наличия или сможете по нашим эскизам?– обратился старший к Юбенксу. — могу по вашим эскизам,но это может занять больше времени. – задумчиво сказал блондин, рассматривая сервизы на стенде. — отлично, тогда Чарли завтра привезёт вам свои рисунки и вы сможете начать работу. — я полагаю, что понадобится большое количество посуды. – предложил Юбенкс, записывая что то в свой блокнот. — как вы угадали?!– восторженно вскрикнула девушка, от чего блондин вздрогнул, уронив ручку на пол. — просто на стенде представлено не мало вариантов сервизов,и пара из них,вам приглянулась, как мне кажется, но вы их не выбрали,из чего я сделал вывод,что вам нужно просто большее количество посуды.– выражал свое предложение блондин,поднимая упавшую ручку. — вы правы! нам нужно сто пятьдесят наборов посуды для гостей и около сотни различных тарелок для блюд.– улыбчиво произнесла девушка. от услышанного юноша поперхнулся слюной,в его глазах читался шок,и это было не удивительно, ведь Юбенкс никогда не получал такие огромные заказы. — что-то не так?– обеспокоено поинтересовалась брюнетка. — нет нет, всё хорошо, просто я не получал ещё таких заказов,по этому немного удивился. вы же понимаете что всё будет готово не за неделю,и стоить будет очень дорого?– уточнил блондин. — да, конечно мы понимаем, какая будет стоимость? – вопрос девушки остался без ответа,так как её перебил брюнет. — Чарли, может ты завтра будешь уточнять всё что тебя интересует?я очень сильно опаздываю. – торопил свою невесту, Хадсон. — ладно, поехали.– наконец сдалась Дамелио. — неужели.– устало выпалил парень,открывая дверь магазина. всю дорогу Чейз думал не о свадьбе,и даже не о встрече на которую опаздывает,думал он о продавце в лавке с посудой ручной работы, который так не прилично и бесцеремонно засел в его мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.