ID работы: 13501641

зима в Сиетле любит слезы

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

he is so cold to me..

Настройки текста
– я высажу тебя возле родительского дома. – можно мне с тобой поехать? – можно, но если тебя ненароком застрелят, что я твоим родителям скажу? – ты так груб со мной, будто вовсе и не любишь. – говорю как есть,это не девичьи посиделки за чашкой кофе, можешь словить пулю на раз- два, если переговоры будут неудачными.– Хадсон вовсе не переживал за свою избранницу, наоборот он не сильно бы расстроился, если бы с девушкой случилось что-то. – ладно, оставь меня у родителей, только постарайся приехать не слишком поздно, нам завтра к мастеру по гончарному делу нужно будет заехать.– слова о юном продавце будто током пробили холодное сердце брюнета. к слову о блондине, мысль о темноволосом парне,не давала ему покоя,юноша никогда не видел настолько прекрасных людей. – если выживу,то приеду к ужину.– каждая бизнес встреча могла оказаться для Чейза последней,и он это прекрасно понимал. – ну хватит уже! – это жестокая правда жизни, кстати мы приехали.– брюнет филигранно сменил тему паралельно останавливая машину возле дома с красной черепицей. девушка была опечалена поведением жениха,по этому молча ушла, хлопнув дверью. Хадсон же не стал заострять своё внимание на этом и выжав максимальную скорость погнал к месту встречи, где его уже ожидали. – почему так долго? – Чарли очередную истерику закатила.– опираясь на свою машину, ответил Хадсон. – пока вы выясняли отношения,я уже договорился про поставки товара. – и нахуя я тогда на полный скорости гнал?– спросил темноволосый, доставая пачку папирос из кармана. – спасибо лучше скажи за то, что мы не проебали кучу денег из-за твоей истерички. – за это огромное спасибо. – езжай уже к своей жонушке. – не дави на больное,и так тоскливо.– произнес бизнесмен зажимая сигарету в руках,подпалив её он сразу сделал глубокий вдох, заполняя лёгкие едким дымом. – бросал бы эту хуйню. – с такой то невестой,бросить не возможно. – мне её даже жаль, влюбилась девка,а ты так относишься к ней. – она знала на что идёт,тем более в лицо я не говорю о ненависти к ней. – не обязательно говорить в слух, достаточно показать отношение к девушке,и всё станет понятно. – решил жизни поучить меня? – ну можно и так сказать,я кое что понимаю в этом. – да у тебя жена золотая,вы вместе всю жизнь,рука об руку. – потому что я люблю её. – любил бы Чарли,она бы тоже золотой была,но судьба злодейка распределила так что душа у меня к Дамелио не лежит. – в таком случае тебе стоит просто стать терпимее к ней. – я только и делаю, что киваю головой на все её безумства и даю деньги. – думаю это лучшее что ты можешь для нее сделать в этой ситуации. – так и есть, всё что я могу ей дать, это деньги, но никак не сердце.– докурив сигарету и попрощавшись с другом,темноволосый сел в машину после чего направился домой витая в своих думах, мысль о том что ему придется прожить с не любимой всю жизнь, его угнетала. хотя и выбора особого не было. через некоторое время авто остановилось возле ненавистного дома с красной черепицей, на улице давно стемнело,из окон поместья лился тёплый свет, который до боли в глазах раздражал мужчину. с огромным нежеланием Хадсон зашёл в жилье, где его уже встречала брюнетка со своей мамой. – зятёк,а что это ты без цветов для моей дочери приехал? – лучший для неё подарок,это живой муж. – ты грубиян. – Матильда,таковы реалии сегодняшнего дня.– в разговор вмешался отец девушки. – идёмте все за стол, мы с мамой такой вкусный салат приготовили!– гнетущая тема страшных времён, абсолютно не нравилась юной леди,по этому она решила сменить её в срочном порядке. – и ещё испекли вкуснейшую шарлотку!– добавила женщина, садясь на стул. вскоре все члены семьи собрались за одним столом. Хадсон не горел желанием поддерживать бессмысленные диалоги, по этому молча ел, читая книгу. – а что у тебя было интересного сегодня?– неожиданно прозвучал вопрос от Матильды, адресован он был Хадсону. – ничего особенного, всё как всегда. –женщина была очень недовольна безучастностью Чейза,и Чарли это видела. – мам, он просто устал, тяжёлый день был. – мы наверное пойдем.– вставая из-за стола, произнес Хадсон, за ним встала и Дамелио младшая. пара ушла, оставив родителей наедине. – я в душ.– не дав Чарли ничего сказать в ответ, парень скрылся за дверью ванной комнаты. девушка не знала как поднять настроение будущему мужу,ведь он не подпускал её близко к себе, казалось он вообще никого не подпускал. девушка сменила обычную одежду на пеньюар ,в надежде на то что сегодня у них будет интим,но не тут то было, выходя из душа брюнет даже не взглянул на свою невесту. – Чейз,что случилось? ты сам не свой.– к обычному холоду парня девушка уже привыкла, но сегодня он вёл себя намного более отстранённо чем обычно и это расстраивало юную леди. – я очень устал и хочу спать.– соврал он. – ладно..– с печалью в голосе произнесла брюнетка. Хадсону стало стыдно за своё поведение,по этому он обнял Дамелио, чему девушка безусловно была рада. старшему было противно от самого себя,он мучает невинную девушку, любви ей не даёт,но сложно дать то, чего у тебя нет, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.