ID работы: 13501652

Предательство друзей и изменения точки зрения

Джен
R
В процессе
78
_Elena Riddle_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1 С чего все началось

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель с момента избрания кубком чемпионов, но моя жизнь уже разделилась на «до» и «после». Началось все тем вечером, когда кубок выбирал чемпионов от школ, и вылетело имя: — Гарри Поттер! — произнес Дамблдор и зал затих. Я встал со своего места не понимая как так вышло… — Тебе в ту дверь, Гарри — произнес он, когда я подошел к нему поближе. С этого момента я стал четвертым участником турнира трех волшебников. Когда я вернулся в гостинную, со мной никто не стал разговаривать. И я решил пойти в спальню для того чтобы уснуть и забыть об этом вечере, как о каком-то недоразумении. Пока я шел туда, то заметил, как Гермиона нахмурилась в глубокой задумчивости. Толкнув в дверь спальни, я увидел Рона, сидящего на своей кровати. Я прошел к своей и начал готовиться ко сну. — Как ты это сделал? — спросил Рон после недолгого молчания. — Сделал что? — спросил я его, так как не понял сразу о чем он спрашивает меня. — Как ты бросил свое имя в кубок, если даже у близнецов не получилось это сделать? — уточнил он. — Я не бросал свое имя в кубок, и не знаю кто это мог сделать это и зачем. –устало ответил я ему. После этого Рон перестал разговаривать со мной совсем. И не только он, но и весь остальной факультет, и только несколько человек имели сомнения по этому инциденту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.