ID работы: 13501652

Предательство друзей и изменения точки зрения

Джен
R
В процессе
78
_Elena Riddle_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2.Мысли

Настройки текста
Примечания:
*** Г: Как такое произошло, ведь я ничего не делал, даже не подходил к этому кубку? За что мне это все? Что не год, так что нибудь происходит, еще и с целой полосой препятствий! Очередная ловушка чтобы убить меня или что? Да еще и эта тишина давит на нервы. Надеюсь, что позже я смогу поговорить с друзьями о произошедшем. *** С: Мда уж… Поттер — Поттер, что же тебе не сидиться на месте? Кому опять понадобилось испытывать твою выдержку и характер? Как мне защищать и оберегать тебя от опасностей? Как сдержать обещание данное твоей матери — прекрасной Лили? Надеюсь, что ты выдержишь это все, ведь ты такой же упрямый как и твой отец. Надеюсь, что за этим не стоит одна известная личность, а то потом я все припомню и выскажу некоторым. *** Г: Бедный Гарри… Почему он опять должен быть втянут во что-то, что угрожает его жизни? Когда судьба будет к нему хоть немного благосклонна и радовать его приятными сюрпризами? Досадно, что соседи по факультету стали смотреть на Гарри недружелюбно, а иногда и с ненавистью и завистью. Ладно, надо взять себя в руки, позже будем разбираться и думать что делать дальше. *** Р: В очередной раз он решил выпендриться, показать себя всего. Как он это сделал и почему без меня-то? У него и так много денег в хранилище, зачем ему еще? Терпеть не могу, когда вокруг него носятся. Куда ему вечная слава? Он и так прославлен с пеленок как не знаю кто… Он меня бесит и раздражает всем своим видом и существованием! *** ДДД: Кто?! Кто посмел это сделать без моего ведома?! Так надо успокоиться и взять эмоции под контроль. Вдох-выдох, вдох-выдох… Вроде успокоился. Неужели появился еще один игрок на моей шахмотной доске, но кто он? Хотя если посмомотреть на это с другой стороны, если мальчишка Поттеров погибнет на этом турнире, то можно будет присвоить его деньги из хранилища себе, как его опекун. Так как ничего изменить сейчас нельзя, пусть идет всё своим чередом, а там дальше посмотрим по обстоятельствам. *** Б: Неужели у меня получилось затащить щенка Поттеров на этот турнир не вызывая подозрения? Мой господин будет мной доволен. Вон как растерян мальчишка из-за своего участия в этом турнире. Тебя ещё не это будет ждать, но и ещё кое-что или кое-кто. Теперь буду за ним следить пристально, чтобы с его головы не упал ни один волос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.