ID работы: 13501692

Судьбы, которые мы творим сами.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая: Совесть

Настройки текста
Глава 2: Совесть Леонова пришла домой, и только сейчас осознала, что натворила, она чуть не избила парня, к которому питает странные чувства. - Да что за ерунда – то?! Почему он такой весь из себя добрый и хороший?! – высказалась в слух Аня. Пройдя в квартиру, она поняла, что отца дома нет. Да, видимо на работе, или опять пьет. – Задолбало уже всё это… - со злостью сказала Анна. Сегодня день обещался быть не плохим. После занятий студенты спешат кто – куда. Кто – то домой, кто – то на работу, а кто – то и туда и туда. Время уже было к обеду, и нужно было собираться идти в магазин на дневную смену. Переодевшись, захватив с собой обед, который был вчера приготовлен, Анна вышла из квартиры и направилась в магнит, который находился возле той – же «Чародейки». Одев наушники, Анна включила музыку, и заиграла музыка всё того же «Radio Tapka». «Не зря Артем тогда еще в школе посоветовал его послушать, хорошие у него каверы. В наушниках играл кавер на Depeshe Mode – Personal Jesus. Анна шла по двору, играл куплет - Знаю, мой путь не неисповедим Снова ночь и ты один Вновь закрылся в доме Я наберу твой номер. Музыка всегда меняет настроение человека, какая – то расстраивает и дает взгрустнуть, а рок – дает мотивацию на многие действия. В особенности если это тяжёлый рок. Музыка всегда была, есть и будет неотъемлемой частью жизни человека -А сколько бы ни были плохи Я отпущу твои грехи Убрав с зерна плевел Хочу, чтоб ты поверил. Анна дошла до магазина, ее как всегда недовольным взглядом Хит. – Опять с кислой миной пришла. Ладно хоть не опоздала на работу. – Хитч была довольна тем, что в кой – то веки Леонова пришла вовремя. - Заткнись япона мать. – огрызнулась Леонова. - Вот ты опять за свое. Аня, я всё видела Леонова не поняла что она имела ввиду под словами – «Я все видела». – Да – да, ты правильно поняла. Зачем ты напала на Арлерта?! Он же тебе ничего не сделал. В школе его избегала в одиннадцатом классе, а поступив в «универ», начала проявлять какой – то негатив. Что с тобой происходит? – Дрейс была не довольна всеми выкрутасами девушки. - Тебя это не касается. – Осеклась Анна, и пошла переодеваться на работу. - Не касается?! Да ты… зла на тебя не хватает! Бить человека, который добр ко всем, и даже к тебе, такое себе занятие. - Я потом тебе расскажу, может быть. Анна могла поделиться с Хитч своими проблемами. Только с ней. Как ни как, та ее поймет и даст совет. – А сейчас, я пойду переодеваться на работу. Дрейс пилила, а точнее прожигала взглядом. «И что за хрень творится у нее в душе? Одному Богу известно», подумала Дрейс. Рабочий день начался как и всегда - спокойно. Через полчаса пришёл в магазин Арлерт, Артема увидела Хитч, подошла поздороваться. Улыбка у Дрейс была как и всегда – от уха до уха. Подойдя ближе, девушка увидела на его лице рану, которую часом ранее оставила Леонова. - Артем, кто это тебя так? – конечно Хитч знала кто это сделал. - Ерунда, от усталости повело, и задел острый край на перилах в подъезде. Конечно ни каких острых краев не было. Был только кулак и… растерянность? Что же такого сделал парень, что девушка так на него реагирует? – Хитч, мне нужно всё по этому списку, есть что – то? – Артем протянул лист со списком. На листке было подчеркнуто «красная рыба». - Да есть, идём. – Хитч потянула парня за собой, взяв за руку. Это всё видела Леонова. Она готова была съесть Хитч. Веди Анна считала, что ни кто, кроме нее не может трогать Арлерта, ее Арлерта. «Стоп что? О чем я только думаю?», проговорила про себя Анна. – Потом поговорю с Дрейс о состоянии парня, а сейчас работа. - Видимо всё собрали, пошли на кассу, я сама тебе всё пробью, не пущу к этой «злюке». Высказалась Хитч, и повела Артема на другую кассу, которая была за спиной Леоновой. Хитч пробила товар парню и отпустила его. Артем высказал слова благодарности и ушёл домой. К окончанию смены Анна спросила Хитч, как Артем, и о чем они говорили. Но Дрейс только прыснула – Спроси сама, что ты у меня спрашиваешь? Бить людей ты можешь, а вот поговорить – нет. С работы Анна шла без настроения, ведь дома мог быть пьяный отец, или же просто уставший с работы. – Лиха беда начала… Девушка шла через двор Артема, и задумалась, - во мне явно что – то не так… Еще со школы, с одиннадцатого класса, когда Артем изменил свой имидж, я как будто запала на него что ли… Странно. Но Анна решила забыться снова надев наушники, и заиграла песня «Высота 776». - Да, ведь Артем с ребятами ее играли в школе, решили сами ее проиграть на день победы, хотя эта песня и не относится ко дню победы, но, тем паче, песня была классной - Этo пcкoвcкий oтpяд, Дeвянocтo peбят Te, ктo нe oтcтупя, взял oгoнь нa ceбя Этo иx пepвый бoй, чтo нaвязaн cудьбoй Oбpeчeнныx oдниx, этo пaмять o ниx - У Арлерта хороший вкус к музыке, ничего не скажешь, может еще что – нибудь поискать? – подумала Аня, дойдя до подъезда. – Как – же заходить не хочется. Вдох, выход. – Дверь подъезда открылась, и девушка поднималась на свой этаж. Зайдя в квартиру, Аня поняла, что отец дома. - Ну как всегда, опять пил, сволочь… Анна зашла на кухню, взяла себе салат, который делала днем ранее и ушла в комнату, закрывшись на замок. – В душ утром схожу, как раз перед «парами». Взявшись за салат, девушка зашла в «ВК», и начала искать песни Радио Тапка, и наткнулась на кавер Drowning Pool – Bodies. – Хм… ну – ка. Ох ты, крутой трек. - Paз, и я cкaжу ceбe! Двa, и я cкaжу ceбe! Tpи, и я cкaжу ceбe! Xэй, и я cкaжу ceбe! -А ничего так начало, добавлю – ка себе эту песню. Закусывая салатом и слушая музыку, девушка и не заметила как ей написал Брагин Роман Брагин: Аня, ты чего там учудила? Дрейс сказала, что ты Арлетра того. Ты вообще в себе?! Анна Леонова: Брагин, а тебе какая разница?! Это моё личное. Не надо в это лезть, уж тем более тебе с твоими нравоучениями. Сама как - нибудь разберусь. Роман Брагин: У Артема дедушка может умереть в любой момент Анна Леонова: Что?! У него дедушка болеет? Чем, что у него там?! Анна Леонова: Рома твою за ногу! Отвечай! Роман Брагин: Рак в, терминальной стадии. Это - последняя стадия. Леонова была в шоке от всех сказанных слов бывшего одноклассника. Анна Леонова: И ты, сволочь, молчал об этом?! Ладно, ладно. А где родители Артема? Я их ни разу еще не видела. Роман Брагин: Погибли, Артему было 4 года. На самолете вроде полетели куда – то. Ну тот и упал. - Ахренеть… и я об этом не знала… и веду себя как…. Анна Леонова: Кошмар. Я думала, у меня жизнь не сахар. Роман Брагин: А у кого она сахар? Артем сказал, что в любой момент может случится не поправимое. Анна Леонова: Ладно, мне нужно всё это обдумать, сделать какие – то выводы. Роман Брагин: Ладно, спокойной ночи. Анна Леонова: Спокойной. Лежа в кровати, Аня впервые в жизни позволила себе расплакаться. Она всегда держала всё в себе, но сейчас она чувствовала себя последней мразью, которая питает какие – то не понятные чувства к блондину, и в тоже время пытается их погасить, просто издеваясь над ним, вызывая в своей душе исскуственную ненависть к парню. - Да что же это такое происходит… Может поговорить с ним? Да наверное. Но он не подойдёт ко мне ведь. Ладно, что – то придумаю. После этих слов девушка провалилась в сон. И ей снился Артем, в чёрной рубашке, он повернулся к ней, смотрел ей прямо в глаза, и после из его глаз пошли кровь. От такого Анна резко проснулась в холодном поту. - Твою же мать…. Сколько время, что это было… Аня взялась за телефон, посмотрела на часы, Время – 3:43 - Еще поспать можно. – подумала девушка, но как вспомнила что увидела, глаз уже было не сомкнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.