ID работы: 13501700

В его глазах сама Вселенная

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

А если это не реально?...

Настройки текста
Всё началось с тихого прекрасного весеннего утра. Лёгкий ветерок колыхал свежую траву и листья. Ничто не могло потревожить спокойный сон поездов, но... - Кей, просыпайся, тебя срочно вызывают в Горную зону, - сообщила платформа. Кей не на шутку разволновался. Уже очень давно не было срочных вызовов, а в Горной зоне вообще тишь, да гладь... - Тогда надо спешить, запуск! *** Как можно быстрее Кей приехал, искренне надеясь, что ничего не случилось. - Селли, в чём дело? Но увидев проишествие, он замолчал. - Ночью кто-то напал на Альфа - дрожащим голосом ответила Селли - Чтобы я не сделала, он не просыпается... Кей с ужасом понял, что не слышно даже дыхания близкого друга. Но если бы его двигатель встал, Селли бы об этом сказала. Нет! Он будет жив! - Надо просмотреть камеры. Даже если бы их сломали, мы бы видели, кто это был, - предложил Дюк. - Этим займусь я, - сказал Утёнок и уехал, не дождавшись согласия остальных. - Мне кажется, или он не в себе? - спросил сероглазый, но его не услышали. Селли раздался звонок от Стеллы. Она сообщила, что с Виктором что-то не так. Не медля ни минуты Селли уехала в зону Ви с Дюком, а Кей остался один. Перед ним без сознания лежал его друг, и Кей почуствовал кое-что новое - жажду мести. - Я узнаю, кто посмел тебя ранить, и отомщу ему за тебя, обещаю. Но сразу потряс головой. Когда это он успел захотеть решать проблему силой? И тут синеглазый понял - со всеми что-то не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.