ID работы: 13501700

В его глазах сама Вселенная

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обвинения

Настройки текста
*** - Селли... что нам теперь делать?... За что... - задавал риторические вопросы Утёнок, ужасно уставший от истерики. - Я не знаю... Прости, Утёнок, я ничем не могу помочь ему... За эту неделю поезда потеряли десятерых. Неделю назад Максимус и Вито потеряли сознание и так и не проснулись. День спустя к ним присоединились Мишель, Михаил и Руссо. То же случилось с Диди, Тото и Джейн, а прошлым утром не встал Альф. Выяснилось, что во всём виноват новый вирус, но ничего не помогает. *** Рассвет. Синеглазый выехал проведать Альфа. Тот всё ещё лежал у себя на платформе, внешне не подавая признаков жизни. Кей плохо спал этой ночью. Его сон прерывали знакомые голоса, кричавшие "проснись!", а просыпавшись никого рядом не было. - Надо спросить у остальных, может нашли что-нибудь, что поможет найти напавшего на Альфа, - подумал Кей и отправился искать друзей. Его охватило чувство слежки, но тот оставил его без внимания. Вокруг были горы со снежными шапками сверху. Солнце только-только поднималось. Поднялся холодный ветер и вскоре ничего не было видно. Снег шёл стеной, единственным ориентиром были рельсы, поэтому синеглазый продолжил свой путь, надеясь приехать к тоннелю и выехать отсюда. Однако он слишком поздно понял, что поднялся чуть ли не на вершину незнакомой ему горы. Здесь один неверный шаг - и ты внизу. - Да неужели я заблудился! - понял Кей. Но внезапно сзади послышались шаги и чей-то голос. - Давно не виделись, дружище! - с усмешкой сказал... Утёнок. С ним были и остальные. - Ребята! А я вас везде ищу! Как вы здесь оказались? - спросил Кей. - Мы пришли к выводу, что это сделал ты, - проигнорировав вопрос сказал Дюк. - Я? О чем это вы? - Не притворяйся, жалкий трус! Напал на своего же товарища и сбежал в горы! - продолжил обвинять синего Виктор. - Предатель! - воскликнула Селли - Предатель! - Да чем ты от вируса отличаешься?! - Я тебе доверял, я верил тебе! - в ярости крикнул Утёнок. - Утёнок, это не... - Замолчи! На Кея посыпалось столько обвинений, что он сам стал сомневаться в своей невинности. Силуэты его друзей стали как чёрные тени, окружившие его со всех сторон. Он бы всё отдал, чтобы заслужить доверие своих друзей. Кей со слезами попятился назад, не устоял на ногах и упал в пропасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.