ID работы: 13501700

В его глазах сама Вселенная

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вскрытая правда или Разговор

Настройки текста
Примечания:
- Ч-что? - задал вопрос, на который не нужен ответ Кей. - Да, ты не ослышался. Я - Альфа-поезд. Но можешь называть меня просто Альфа, сынок. - Как ты меня назвал? - синеглазый был в шоке. - Сейчас это не важно. Ты нужен им. - Кому? Им? Серьёзно? Они меня обвинили в предательстве! Обвинили, будто я напал на моего друга... Да кому я теперь вообще нужен? - То, что ты видел - не реально, - ответил Альфа. В бескрайнем космосе появилась галаграмма-запись недавних событий. В ней Утёнок плакал над телом Кея. Позже он заснул, рядом с Кеем. - Ты нужен им. И не только. Посмотри, сколько поездов сейчас в ещё худшем положении, чем ты. Показались десятки поездов, окутанных своими страхами. - Это... Джейн? Виктор? Альф?.. Но.. Что происходит? - Новый вирус поразил почти всех на вашем континенте. В том числе... Опять появилась галаграмма Кея и стоящих рядом Селли, Дюка и Утёнка. - ... Тебя. Сейчас ты в глубине своего подсознания. Отсюда тебе не выйти самому, нужен кто-то из реальности как проводник. Но я пришёл за тобой, сын. Только теперь синеглазый заметил сходство Альфы и себя, почти как две капли воды. - Я - твой отец, Кей. - Всмысле? Но где ты был всё это время? Почему тогда все считают, что ты мёртв? - Послушай. Я - путешественник по мирам. Кроме Мира Поездов есть их ещё очень много. Везде, где я побывал, я оставляю частичку себя. Мир Поездов - моя родина. Я был первым из всех. Но этому месту нужен храбрый и сильный защитник. Ты и есть воплощение моего духа здесь. Ты должен оставаться сильным, а мой дух всегда с тобой на связи. - А как же твой вагон? Упавший в Зону Виктора? - Мой тебе подарок. Я знал, что будет всё, что ты уже пережил. Естественно, я не хотел, чтобы ты потерял память, но менять ход истории невозможно. Помнишь, когда была драка с Дюком у тебя отказали видеосенсоры? Зато, ты слышал мой голос. Пускай и потоком энергии, но я подсказывал. Я всегда был рядом. А теперь, когда я открыл всю правду, мы должны спасти остальных. Я тебе помогу. Будь готов быть впереди. Издали показались рельсы. - Поехали! - прокричали лазурный и синий поезда и стрелой помчались вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.