ID работы: 13501700

В его глазах сама Вселенная

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страдания и их конец

Настройки текста
- Сэлли? - этот вопрос задавался ей ежедневно и означал "есть ли что-то новое". - Ещё трое... - отчаянно сказала Сэлли - Но я узнала, как этот вирус вредит. Заражённый поезд падает в обморок, затем его мучают его самые худшие кошмары. Казалось бы, что это глупо, но каждый раз, когда поезд испытывает негатив, его двигатель подвергается разрушению. И чем меньше у заражённого страхов и больше сила воли, тем больше шанс, что он выживет. Так что все они мучаются в частности морально... Единственный вариант лечения - разбудить, но не всё так просто. Придётся заходить в систему, а это опасно. Есть риск заразится самому. - Но что нам делать? С каждым днём всё больше поездов не просыпаются! А мы уже потеряли Альфа, Виктора и Кея! - опять перешёл на крик Утёнок. - А есть хотя бы понимание откуда этот вирус взялся? - попытался сменить тему Дюк. - Нет. Я не знаю... *** - А? Где я? Вокруг была только тьма. Фары не светили. Ничего не видно. Кей попытался вспомнить что-то, что было до этой мглы. - Нет.. А если меня закрыли? Как когда-то Дюка? И я застрял внутри своего подсознания? Но я же не виноват? Или нет? Они меня ненавидят... А если есть за что? Кто напал на Альфа? Я? Нет.. АГРХ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Я ЗДЕСЬ ЗАСТРЯЛ, А СО МНОЙ НИКОГО НЕТ! Я СТОЛЬКО ВСЕГО СДЕЛАЛ ДЛЯ НИХ, А МЕНЯ ОБВИНИЛИ И ОСТАВИЛИ! ЗА ЧТО?! - Кея мучали вопросы. Синеглазый считал, что он обречён вечность провести в этой темноте в одиночку. Гнев, отчаяние и чувство вины смешались. Внезапно его двигатель прорезала невыносимая боль. *** Крики боли Кея было слышно и в Мире поездов. Сэлли, Утёнок и Дюк стояли рядом и могли лишь смотреть на его страдания. - Сэлли, я не могу смотреть, как он мучается! - Утёнок был вне себя. На его глазах Кею буквально воткнули нож в спину. Он и не думал, что у синеглазого может быть столько страхов, что уже четверть его двигателя вышла из строя. *** - Агрх.. Как же.. б-больно.. - Успокойся - сказал "голос в ночи". - Что? - Успокойся - повторил кто-то. Кей попробовал расслабиться и забыть о своих вопросах, боль ослабла, а затем исчезла. - Кто ты? - спросил синий, когда смог говорить нормально. Мгла превратилась в бескрайний космос, освещаемый миллиардами звёзд. Теперь ничего не тревожило душу робота-поезда, он лишь хотел знать, кто ему помог. - Ответь мне, кто ты? Впереди показался далёкий силуэт, окружённый лазурным светом. - Я - Альфа-поезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.