ID работы: 13501778

Разве можно верить слухам?

Слэш
NC-17
В процессе
122
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Grape perfume and your curls/часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Стой.-сказал Деревяшкин, поднявшись на локтях, парень вытянул руку, уткнувшись ею в грудь Саше. Сев между ногами Лёши, блондин наклонил голову к плечу, выгибая бровь.-ты не хочешь?-поинтересовался парень. -наоборот. Только здесь неудобно будет.-поднявшись полностью на руки, брюнет подполз ближе к бортику дивана, вставая с него, ожидая, пока тоже самое сделает Саша, ведя его к себе в комнату. Прикрытые шторы создавали интимную обстановку, закрывая за Парадеевым дверь, Кореш подходит к Парадеевичу впритык, выдыхая воздух в губы, улыбаясь, он был ниже него, на пару сантиметров так точно, вдыхая приятный, сладкий виноградный парфюм, сводящий его потихоньку с ума, он напомнил ему о  беззаботных днях лета в Электростали. Облизав пересохшие губы, простояв посреди комнаты, минуты три влипая в тёмные, зеленые глаза, раздумывая над милым видом парня, татуированной рукой зарываясь в светлые пряди, перебирая их, ощущая мягкие волосы между пальцев, аккуратно поглаживая их, запах винограда разлетелся по всей комнате, каждый раз приятно оседая в легких, оставаясь на вещах. Подаваясь вперед, смазано целуя, попадая слегка по подбородку. Обнимая за талию, ближе к себе прижимая, Саша рукой поглаживал спину, слегка наваливаясь на Лёшу, подходя ближе к кровати, бережно опуская его на кровать, сверху наваливаясь. Мягкие губы ласкали шею, обводя языком бегающий туда-сюда кадык, иногда прикусывая, оставляя на бледной коже алые пятна, которые завтра превратятся в более темные, бордовые засосы. Блуждая руками по телу, заползая холодными пальцами под футболку, проводя по животу, поднимая за конец футболки, снимая её. Нависая сверху, блондин припадает к манящим губам, облизывая их, покусывая нижнюю губу, проходясь языком по полости рта, смешивая их слюни в одну, проводя по ряду ровных белых зубов языком. Возвращаясь к шее, оставляя на ней влажную дорожку из поцелуев, проводя языком мазками по ключице, спускаясь ниже к груди, вылизывая набухший, нежно-розового цвета сосок, прикусывая и оттягивая зубами его. Ладонями сжимая бёдра скулящего, от бури эмоций, парня под ним, блондин уверяет себя в том, что его отпечатки пальцев станут ноющими синяками, продолжая вылизывать набухший сосок, руками водя по выступающему из под ткани шортов члену, расстегнув ширинку, приспуская чужие шорты, проходясь языком по выступающему бугорку, рукой поглаживая ягодицы. Выкинув ненужную ткань куда-то на пол, Саша расположился между ног, становясь на колени, рыская рукой под подушкой в поисках смазки, опомнившись, что он не у себя в квартире в Нью-Йорке, блондин потянул головой, обращаясь к Лёше. -Смазка нужна. Поднявшись на одних локтях, парень недовольно простонал, поняв, что у него нет никакой смазки, вернув взгляд на сидящего у него между ног Сашу, брюнет довольно улыбнулся, отмечая опухшие от поцелуев губы, и туманные зеленые глаза, в которых так и виднелись огни. -тебе говорили, что ты похож на кота?-поднимаясь с кровати, сказал Лёша, выходя из комнаты. Обдумывая, откуда в столь позднее время можно за считанные минуты найти смазку, ведь больше, чем три минуты он не выдержит. Дыхание сбилось к чертям собачьим, виски на голове пульсировали от бьющего в голову возбуждения, не давая адекватно размышлять, в глазах стоял плотный туман, мешающий разглядеть нормально обстановку вокруг, внизу живота завязался тугой, тянущий узел. Выходя из комнаты, по квартире разнесся громкий мат «блять, когда уже Даня починит этот ёбаный порог, сука», выругавшись, брюнет резко опомнился, он же не один живет. Зная, насколько Даня опошлен и насколько часто он меняет себе половых партнёров, парень меняет свой маршрут и направляется в комнату в другой стороне квартиры. Открывая дверь в комнату друга, Лёша обещает ему потом купить новую смазку, открывая ящик около кровати. -ну нихуя себе.-удивившись большому разнообразию всякой всячины для секса, брюнет округляет глаза, замечая резиновый член.-самопрактика, видимо. Ну шалунишка, шалунишка.-смеясь, проговорил парень, представляя, какое множество подьёбов можно теперь будет придумать. Тряхнув головой, выбрасывая ненужные мысли из головы, Деревяшкин все же вспоминает зачем он сюда пришел, взяв первую попавшуюся под руку смазку, не желая больше ни минуты терять, возвращаясь в комнату, замечая будто зависшего Сашу, кладя аккуратно руку на плечо, Лёша становится рядом, наклоняя голову, чтобы лучше разглядеть лицо. -все хорошо?-в голосе слышалось беспокойство. -а да, просто что-то задумался. Принес?-приходя в себя, поднял голову парень. -да.-отдавая в руки тюбик, лег на кровать брюнет. Сдавливая тюбик, выдавливая на концы пальцев немного смазки, раздвигая ягодицы, дразня и обводя пальцем пульсирующую дырку. Двумя пальцами входя, проскальзывая внутрь и размазывая прозрачную жидкость по стенкам, слегка сгибая два пальца, нащупывая ком нервов, снизу раздался стон, а тело забитое татуировками выгнулось, прикусывая губу и сжимая простынь, значит Саша делает все правильно. Бёдрами насаживаясь как можно глубже на двигающиеся пальцы в нём, рот открывая, выдыхая стон. -Саашка, ну пожалуйста.-умоляюще стонал Лёша, бёдрами двигаясь навстречу, ноги раздвигая шире. Выдавливая ещё немного смазки на пальцы, размазывая её по члену. Голова шла кругом, мозг давно перестал работать, всю кровь отлила в область паха, заставляя завывать от срывающих голову ощущений, смазка выделялась в обильном количестве. Нависая сверху, наклоняясь лицом к бёдрам, прикусывая кожу на них и слегка оттягивая её зубами. Слыша громкое дыхание Лёши, Саша закидывает к себе на плечи ноги брюнета, наклоняясь лицом к нему, членом  медленно входя, чтобы не причинить боль Лёше, медленно проталкивается вперед, видя немые стоны Лёши, который пытался ухватить губами больше воздуха, начиная двигаться, чувствуя на своих плечах крепкую хватку, постепенно начиная быстрее двигаться, перед глазами все было как в тумане. Единственное, что сейчас чувствовал Саша - это тугость брюнета и разливающуюся, приятную боль, ощущая крепко впивающиеся ногти, которые оставляли после себя ярко-красные полосы по всей спине. Толкаясь аккуратно, быстро, сливая учащенные стоны с дыханием в одно. С открытого балкона по ногам тянулся прохладный воздух, сквозь полупрозрачные ткани на занавесках пробивался лунный свет, тускло освещая небольшую комнату и кровать. Дождь бил по пластиковой раме окна, отходя на задний план. Выдыхая в унисон, Лёша расплывается в улыбке, поглаживая по светлым волосам, зарываясь пальцами, оттягивая их при сильных толчках. Закусывая губу, рукой сжимая чужую, переплетая пальцы. Последние толчки выходят одними из самых сильных по ощущениям Лёши. Выгибаясь на встречу каждому толчку, в моменте в глазах потемнело, возбуждающий внизу живота узел разорался, в ушах зазвенело, через пару считаных секунд, Лёша смог  слышать свое учащенное сердцебиение, перед глазами были фейерверки. Пульсирующее чувство пропало на мгновение, узел в животе стал гораздо туже, пока по телу не разлилось чувство усталости, возвращая снова пульсирующее чувство внизу живота, заставляющее упасть рядом. -ничего не болит, все хорошо?-Падая на соседнюю подушку от брюнета, дыхание обжигало. Переводя дыхание, согласно кивнул Лёша, отходя. Веки сами по себе опускались, а организм так и просил быстрее выключиться, не сумев отказать ему, Саша лишь улыбается, закрывая глаза, проваливаясь в сон.

***

Солнечные лучи пробивались сквозь полупрозрачные шторы, играясь в темных волосах, перемещаясь на заспанное лицо, разбудив его обладателя. Недовольно фыркнул, вчерашние коктейли дали о себе знать, чувствуя тяжесть головы с болью, потеревшись об наволочку носом, Лёша приоткрыл глаза, чувствуя ударивший в нос приятный, сладкий запах винограда рядом. -мммм.-не сумев ничего более выдать, брюнет довольно улыбается, вспоминая вчерашнюю ночь, неосознанно влипая, разглядывая бледную кожу с веснушками, подчеркивая про себя, что вчера веснушки не было видно, но они ему чертовски идут. Потягиваясь, Деревяшкин выдыхает, нехотя отрывая голову от подушки, вставая с теплой кровати. Осматривая комнату, находя в углу свои шорты и поднимая их с пола, проходя к шкафу, вынимая вторую пару шорт, осматривая раскинутые вещи вокруг себя и закрывая шкаф. Нацепляя на голое тело шорты, тихо кладя на тумбу рядом с Сашей шорты, выходя из комнаты, тихо закрывая за собой дверь. Стоящая в коридоре пара зелёно-черных найков давали знать, что Даня уже вернулся и судя тому, что циферблат на телефоне показывал за двенадцат часов дня, он в спортивной обуви ушел бегать. Шмыгнув носом, Лёша прошел в душ, облокачиваясь на дверь, устало потирая ноющую шею, пройдя к умывальнику и вскинув темную макушку вверх, парень беззвучно проматерился, осматривая все алые засосы у себя на шее, поняв теперь, почему шея так ныла. Скидывая с себя шорты, парень становится под холодную струю воды, лбом облокачиваясь об холодную плитку, попутно рассматривая все засосы и укусы по всему телу. Запрокидывая голову назад, вода приятно стекла по всему телу, охлаждая каждую клетку, в голове приятный холод, голоса сложились в ход,мысли растворились как сахар в чае, оставляя после себя приятную тишину. Отряхивая голову от лишней влаги, Деревяшин уверяет себя в том, что больше никогда не будет пить, выходя из душа, вытирая тело, аккуратно проходясь по шее и бёдрам, одеваясь в чистую одежду, открывая окно и останавливаясь рядом с ним, вдыхая свежий воздух, негромкий хлопок входной двери вывел из раздумий Кореша. -Данька пришел.-тихо проговорил он, последний раз отряхивая голову от воды, оставляя влажными, высыхать самим. Выходя из ванной, проходя на кухню, Лёша удивленно поднимает брови, наблюдая за столом мирно сидящего Сашу с блинами в руках и рядом оперевшись на столешницу, стоящего Даню, пившего воду, последний окидывает Лёшу взглядом, а потом улыбаясь закатывает глаза, качая головой, продолжая улыбаться. -а сколько разговора было, такой выёбыстый, а оказался снизу.-касаясь губами стакана, сказал Данон. -мммм, ну-ну, я хотяб открыто признаю, что я снизу, а кто-то в себя резиновые члены сует, прикинь?-фыркнул Лёша в конце улыбаясь 1:1. Смотря, то на покрасневшего Даню, то на смеющевося Лёшу, который довольно закуривал сигарету, открывая дверь на балкон, Саша прекрасно понимал, что имел ввиду Лёшу и почему Даня так резко покраснел, пытаясь прожечь взглядом своего друга, но решив, что это далеко не его дело, блондин продолжал спокойно есть блины, рассматривая дневную Москву в окно, в котором за ещё одним окном с балкона было видно какую-то государственную школу. На кухне повисла уютная тишина, каждый был занят своим делом, Лёша сидел напротив, курил, смотря в телефон, видимо, листая ленту инстаграмма, Даня включил сериал "кухня" на ноутбуке. Уходя, видимо, в свою комнату, чтобы привести себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.