ID работы: 13502083

Я обязательно смогу (книга 2)

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
NeoOliver бета
Rim Mira бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Курс корабля

Настройки текста
      Корабль медленно становился на показанный стариком курс. И чем больше я видел и слышал тем меньше мне нравились варианты. Меня просили пошуметь, и это будет сложно, если начинать с самого простого то это как минимум испоганить часть канона, не важно изменив или запоров ее, по хорошему так же убить хоть бы одного демона, и нормально если бы вышло прибить дракона. Но если с демоном ещё как нибудь, что нибудь, сделать можно, то с драконом ... Нет, на существ слабые представители которых будут до жути близки к Архонтам, не спасибо.       А ведь это своеобразная программа минимум, нужно ещё и для себя найти нечто, не думаю что моя покровительница не даст мне утащить чего-нибудь ценного, или не очень, из этого мира. -- Да и нормальный план составить не помешает. И куда этих оборванцев выгрузить? -- Мысли медленно текли с лёгким раздражением.       Наша с Бей Доу команда подготовила бы такую посудин за пол часа, мне же пришлось потратить почти пять. И боюсь без помощи старого мага Роба и толпы аболтусов мы бы провозились ещё дольше. Не у меня, не у физических сил не было. Потому эксплуатация чужих сил была единственным вариантом. -- Что делать с компанией Титании ясно, а вот с остальными. -- Выдыхаю с раздражением, отпуская штурвал.       Корабль лег ровно, и Роб уверял что никаких скал или чего-то подобного не будет, да и корабль явно предназначен для вылазок за рабами, небольшая осадка давал проплывать даже по относительно мелким водоемам. Не знаю кто делал это судно, но оно сможет плыть там где человеку по шею и ее садится на мель, да это в не слишком сильно нагруженном состоянии, часть людей все же погибла, часть видать рехнулись и решили остаться боясь наказания. Так что забитым оказалось хорошо если хотябы пятая часть судна, да и считаю я по нормальному расположению, а не по тому как рабов будут вести. Потому по факту заполненно хорошо если десятая часть корабля, по меркам тех кто возит рабов сбившихся в клетку, а не нормальных членов экипажа и пассажиров. -- Роб, у вас в гильдии как я понял можно найти убежище? -- Уточняю чисто для проформу вглядываясь в синь моря.       Я не профи мореплаватель, да знаю не мало и знаю как вывести даже большой корабль в море, но вот не морской волк я. Боец, ветряк и помощник, да, но не прозженный капитан. Потому мне нужно вглядываться ища самые заметные и верные признаки угроз. -- Да, думаю Макаров будет рад помочь детям. Как минимум тот которого я знал. -- Старый маг как-то печально усмехнулся, и теперь было видно, это старик.       Да вот так, разница между старым магом и стариком. Но это было всего на секунду, и уже через миг передо мной снова был просто старый маг, опытный, достаточно добрый, но маг. Даже с поправкой на то из какой он гильдии, маги не бывают слишком добрыми, все равно есть грешки, сделки с совесть и слегка иной взгляд на мир. -- Ну вот и ладно. Пусть он решает что с кем делать. -- Довольно Потягиваюсь тол ко сейчас начиная в полной мере замечать странности тела. -- Роб, постой за штурвалом. -- Отпуская ручку на колесе отходя чутка назад и в сторону.       Лёгкий комплекс упражнений, растяжка, сила мышц, лёгкая проверка сепарации кислорода, выносливости и скорости реакции и простым осмотром. -- Если мое первое тело на земле по сравнению с телом в Тейвате как дворняга с породистой овчаркой тот тут .... Мое Тейватское тело тянет только на жалкого смеска, в сравнении с каким нибудь английским догом с родословной чище чем у лучших аристократов. -- Веко слегка дергалось да и осознавать было не совсем и приятно.       Я понял в кого я попал, но ... Вот просто НО! Для того чтобы просто понять всю соль ситуации хватает двух фактов, растяжка, она в раза три лушче чем у моего тела, а ведь я тренировался с детства, а это буквально не тренированное в этом направлении тело. Если силу ещё можно списать на постоянную добычу всего с помощью кирки то вот это уже нет. Да и сила, казалось бы логично что она должна быть, а вот нифига. Дабы была сила нужно не только тяжести таскать, а ещё и питаться, усиленно питаться, этого тело тоже не могло и не имело. -- Да что это за хрень! Оно не доедало, явно не получало нужных витаминов, микро и макро элементов, с амино кислотами и жрало гребаную баланду! Но оно настолько же здорово насколько и мое которое жило тепле, уюте, ело, спало, отдыхало и получало все самое лучшее и необходимое. -- Я уже был буквально в ярости.       Это тело буквально на несколько голов выше, начни я сейчас его развивать, уже через пару лет даже с таким количеством магии я стану грозным противником, просто благодаря физическим данным и не слабому превосходству обычного мага в них. -- А ведь оно ещё и к энергии талант имеет. -- Фейслап случился сам собой.       Я проверил, источник что в моем теле, хотя тогда это было хранилище но не суть, источник не хотел расширятся нормально, было слишком медленно, долго, и откровенно крайне больно и не приятно. Тут источник буквально радостно пополз в ширь. Не сильно, достойно медленно, но слишком уверенно, нет был чувства продолжения границ или рамок, нет, я просто расширил источник ... Сразу ... Без усилий, ага.       Хотя ложка дегтя тут была, такое быстрое расширение не может продлится долго, а значит совсем скоро вернётся почти превозмагание и старая, добрая прокачка через боль. Да и тело все же явно потеряло потенциал нескольких лет. Плюс на восстановление его уйдет ещё год или даже полтора, набрать массу, восполнить прорехи и явно, пускай и крайне лёгкий авитаминоз с нехваткой витамина D, но даже это его сделает лушче. -- А можно тупо забить, и даже так я буду крут как крутое яйцо ... Хотя с учётом врагов. -- Да шансов победить хоть кого-то сейчас не было.       Тело было не настолько хорошим чтобы тягаться даже с самой захудалой тварью, да и маги сейчас будут все же крепче. Источник слишком маленький чтобы надеятся на победу хоть над кем-то. Потому все же придется рвать жили, ну как миниму скучно точно не будет. -- Скучно уж точно не будет, главное чтобы уж слишком весело не было. -- Весело улыбась смотря в алеющий закат.       Хорошо знакомый интерес, исследовательская жилка, и простое желание сражаться и становится сильнее проснулись давая о себе знать, настроение само поползло в верх. Мне на плече легла чья-то головка с красными волосами. Я в слишком хорошем настроение чтобы сейчас думать или решать, механические начинаю поглаживать вцепившиюся мне в руку девочку по волосам. Бедняжка устала все успокаивать и проводить разъяснительные работы, да и день с пробуждением магии ее вымотали. -- Пускай делает что хочет, заслужила. -- Ровное дыхание мгновенно уснувшей возле меня девочки что улыбалась во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.