ID работы: 13502133

Глаза цвета шоколад.

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало учебного года. [Часть первая]

Настройки текста
Примечания:
— Просыпайся соня, иначе опоздаешь. — Смеётся Пак старший и выходит пока в него не попала подушка сестры которую она хотела уже запустить. Кое-как выбравшись из-под одеяла, брюнетка отправилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок и собраться в университет. А пока Пак младшая была занята сборами, ее старший брат готовил завтрак для них и переписывался с парнями в чате касаемо очередной вечеринки у Хоби, что собирался ее устроить в честь начала учебного года. Все же они теперь на третьем курсе, и тут ну никак без тусовки. ~ мандарин Юнги ~ [Ким Тэхен] Я за, можно будет провести хорошо время. [Ким Сокджин] Ты всегда за, лишь бы пялится на студенток. [Пак Чимин] У него есть Сонхи. [Чон Чонгук] На которую он в последнее время не пялиться. [Ким Тэхен] Хоть она и лучшая подруга Миён и Суён, но ее ревность и истерики немного достали. [Пак Чимин] Мне б твои проблемы. [Ким Намджун] Что, Соджун опять за свое? [Пак Чимин] Вчера пьяный пришел, думал я пущу его к Суён. Хорошо что она тогда уже спала. Спасибо Тэ что привез ее, повезло что он пришел позже. [Ким Тэхён] Да особо не за что благодарить то, она твоя сестра и почему нет. [Мин Юнги] Тэхён, он же твой друг. Поговори с ним, пусть включит мозг. [Ким Сокджин] Откуда у него мозг. [Пак Чимин] В универе увидимся в общем, мелкая вышла. Убрав телефон в карман своих штанов, блондин поставил тарелки с завтраком на стол и перевел взгляд на девушку. — Вчера родители звонили, передавали привет. — Рассказывая это, Чимин садится за стол с сестрой. — Чёрт, я совсем забыла что вчера они должны были позвонить. Прости, пожалуйста, столько дел было. Наконец-то нашла подработку, буду в кафе работать. — Радостно произносит Суён, делая глоток чая. — Я ведь уже говорил, тебе не обязательно работать же. Мне хватает, чтобы обеспечить нас с тобой, прибыль от того бара хорошо идёт. — Возмущается Пак старший, конечно ему легко ее понять. Она как когда-то он, хочет быть независимой и кажется у нее выходит это прекрасно. — Ну оппа, знаю. Но ты все работаешь, а я дома сижу. Не хочу как Сонхи... Она привыкла что все даётся легко, потому что её родители богатые. — Надув губки фыркает брюнетка, продолжая кушать. — Чанг просто избалованная и все, как вы с ней вообще дружите. Ладно, но если там что-то пойдет не так. Будешь у меня работать, лишние руки не помешают. Ешь, я отвезу тебя в университет. И перестань уже ты кататься по утрам на автобусе, у тебя есть я и шестеро еще моих хенов. — Серьёзно говорит кареглазый, на что кареглазая кивает. — Хорошо, хорошо. Все, у меня есть вы мои семеро принцев на железных конях. — Смеётся Су, и наконец-то видит улыбку брата. Спустя час, к университету подъезжает белый Мерседес и оттуда выходит парень в очках поправляя свои волосы. Каждый раз видя это, студентки чуть ли не визжали от этого действия, что делал Чимин. Закатив глаза, Суён берет рюкзак и направляется дальше от брата который в итоге догоняет ее и закидывает руку ей на плечо. — Меня бы подождала. — Смеётся Пак старший, видя реакцию сестры. — Ага, чтобы твои поклонницы меня затопили своим возбуждением? Без меня как-то, ладно? Ой, Миён! — Кареглазая подбегает к лучшей подруги и обнимает ее. — Приветик! О, Чимин, привет. Парни где-то были сзади. А, вот они. — Усмехается блондинка и вновь переводит взгляд на подругу. — Ты все же попробовала покрасить волосы в фиолетовый. — С интересом произносит Чан, трогая волосы ее. — А, то есть, то что я опять блондин, тебя не тревожит? Ты задеваешь мою гордость, Миён. — Жалуется кареглазый, когда к ним подошли друзья. — Тебя я уже не первый раз вижу таким разноцветным, да и вообще вас всех. А вот ее, первый. Так что не строй из себя королеву драмы, Чимин-ши. — С усмешкой говорит та, показывая ему язык. — Привет, тебе идёт завивка Тэ-Тэ. — Улыбнувшись произносит Пак младшая и касается рукой его кудрей. — Спасибо, малышка Суён. — Только парень хотел продолжить, как на него со стороны вешается Сонхи и целует в щеку. — Привет, мой любимый пирожок. Привет остальным. — Уже не так радостно произносит та, все ещё веся на Тэхене. — Ага. Ну мы пошли, увидимся позже. — Серьёзно произнесла Су, пока ее тащила Ми от Сонхи подальше. — Пошли пока она... Нас не догнала... — Чан хотела воспользоваться моментом и сбежать, но Чанг вспомнила о них и вот уже втроём девушки зашли в аудиторию. — Сладкая, привет. — Целует Суён Ли, который только что зашёл следом и хотел сесть рядом с ними, но туда уже сел Чимин и Тэхён. — Вы чего? — Не понимающе спросила девушка, но ее лишь молча усадили рядом с Ви, а сама Миён села около Чимина. — Тэхён, это мое место. — Серьёзно говорит Содж, смотря на друга. — Ты наказан сладкий, сколько предупреждал чтобы не заявлялась к ней пьяный? Исчез до конца дня. — Рычит тот, и после повернулся к парням, чтобы продолжить разговор. Шатен сел с Сонхи, которая ожидала что мальчики сядут на свои места, а вышло все не по ее плану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.