ID работы: 13502133

Глаза цвета шоколад.

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало учебного года. [Часть вторая]

Настройки текста
Примечания:
Всю пару Соджун пытался как-нибудь заговорить с девушкой, кидая ей записки или писал смс на которые конечно же ответа все не было. А все потому что Су слушала преподавателя и записывала все в тетрадь, она не была отличница как Намджун, но и двойки не получала. Когда закончилась пара и все начали выходить, Миён потащила подругу в коридор где они направились на улицу, чтобы посидеть и пообщаться немного, конечно же Сонхи решила что идти с ними будет скучно и потому собиралась увязаться за Тэхеном и парнями которые не спеша обговаривали вечеринку. — Эй, сладкая. — Тут же произносит кареглазый и обнимает свою девушку за талию, на что блондинка притворяется что ее сейчас вырвет. — Просила же так не называть меня, ну. Что ты хочешь? — Серьёзно спрашивает Суён, и садится на траву рядом с лучшей подругой. — Ну ты чего такая злюка? Брось, да я повел себя вчера как скотина. Все? Давай лучше обсудим чем, займёмся сегодня? — Усмехается темноволосый и садится рядом. — У нее планы. — Грозно произносит Чимин, стоя перед ними. — Чимин? Разве вы сейчас не собирались играть в баскетбол с Юнги и Тэ? — Интересуется девушка смотря на брата. — Да, но я вдруг вспомнил что ты забыла свой блеск в машине и решил отдать. — Пак протянул вишневый блеск сестры, который она убрала в сумку. — Вишня? Кажется Тэхён тоже любит ее, его ещё иногда называют вишней из-за того что Ви ассоциация с вишней. — Тут же вспоминает Чан. — Это я его так в детстве прозвала. За то, что он назвал меня Су-Су. — Закатив глаза произнесла темноволосая. — Ты была не против, Су-Су. — С усмешкой произносит Ким, когда подошёл к ним с мячом в руках. — Началось. — Со вздохом произносит Ли, начиная злится. — Суён, не хотите с Миён посмотреть на игру? — Смотря в глаза лучшей подруги спрашивает Ви, понимая, как сейчас, злится Содж. — Почему нет? Шуга-хен опять будет дразнить вас что он лучший в этой игре. — Смеётся Пак младшая и встаёт. — Суён, может лучше вместе побудем? Зачем тебе эта игра. — Возмущается парень встав с ней. — Не будь занудой, Соджун. — Серьёзно говорит Ми, потащив Су к парням. Наблюдать за игрой было здорово, конечно же Соджун тоже решил поиграть, но его игра была не так хороша как игра Юнги, хоть ростом немного разница. И пока парень играл, Тэхён положил свою голову на колени лучшей подруги. — Ты чего? — С улыбкой произносит девушка, но позволяет ему лечь. — Сонхи в юбке и это не удобно, я полежу тут немного. — Пытается оправдать себя парень, на что Суён лишь запустила пальцы ему волосы и начала массажировать его голову. — Ты же волосы моего пирожка испортишь! — Визжит Чанг, на что брюнет недовольно вздыхает открыв один глаз. — Перестань, Сонхи. Мне нравится, а если ты переживаешь из-за моих волос только. — Начал тот, но девушка уже начала говорить что просто о нем переживает. — Ну как же, о нем. Скорее о том что в его кошельке и в штанах. — Язвит блондинка, на что Тэ усмехнулся. — Это вообще-то моя девушка. Тэхён. — Злобно произносит Содж встав перед ними. — И что? Тебе девушка, а мне лучшая подруга, играл? Играй, не мешай. — Сонно шепчет кудрявый прикрывая глаза. — Да ладно тебе, ты чего злишься? Ревнуешь меня к моему же другу? — Не понимающе спросила Суён смотря на своего парня. — Вы мне лучше скажите вот что. Так что делаем с вечеринкой? Я рассылаю приглашения или как? — Серьёзно спрашивает Сокджин, держа в руках телефон. — Да. — Коротко произносит Тэ-Тэ, после чего сел. — Вечеринка? Уже? — С восторгом заявила Мин, радуясь новому приключению. — Ой, сладкий мой будет там, как всегда, самым крутым. — Сладостно шепчет шатенка и садится на колени парня, из-за чего некоторым пришлось отодвинуться. — С ума можно сойти, Сонхи... Зачем такие приторные духи, Джин сейчас сбежит. — Зажав нос возмущается блондинка и отворачивается чтобы не дышать этим. — Как Тэхён еще сам не сбежал. — Усмехается Шуга, на что получает злой взгляд Чанг. — Мы пойдем, у нас пара в другом крыле. Увидимся. — Су и Миён направились на пару, а недовольная Чанг ели их догнала на своих каблуках. Пары проходили на ура, все это время Суён не видела Соджуна что было для нее странно, но привычно, ибо тот часто зависал с друзьями вместо учебы. И даже сейчас, когда троица сидела в столовой и ела. Он только пришел весь помятый, все время пытаясь поправить галстук. — Ты чего такой рассеянный? — С тревогой спросила девушка, убирая свой рюкзак со стула куда он и сел. — Да, играли в футбол. Ну что, вечером кино у тебя в силе? — С улыбкой произносит Соджун касаясь ее колена пол столом. — Соджун, прекрати, пожалуйста. Нет, я не могу. Планы появились, нужно помочь Хосоку. — Серьёзно говорит темноглазая и убирает его руку с колена. — Есть же Миён. Да и сами могут все сделать, а мы так давно не были вместе... — Ли целует ее в шею, замечая сзади нее движение. Конечно он видел Чимина и то, как того бесило действия парня сестры. Но тот холодный и темный взгляд из-под челки Тэхена, его удивил. Ведь тот сам обычно зажимал Сонхи, а сейчас даже рядом с ней не может находиться. — Содж, да перестань. Я же сказала не могу, обещание есть обещание. И его дала еще вчера, когда оказывается ты пьяный пришел. Пошлите, у нас ещё пара. — Серьёзно произнесла кареглазая встав, она ушла с подругами. После пар Чимин отвёз свою сестру домой, где она могла переодеться и дождаться Хосока, который ее б и отвез к себе. Сам же Пак отправился в бар, чтобы узнать, как обстоят дела, ведь он был самым молодым хозяином в Сеуле у которого есть бар. Остальные же, отправились в магазин за покупками. Вечером должна была быть грандиозная вечеринка что поменяет жизнь каждого из них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.