ID работы: 13502133

Глаза цвета шоколад.

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все верх ногами.

Настройки текста
— Что случилось, Шуга-хен? — С не понимаем спрашивает Гуки, когда тот вернулся к ним на диван куда вернулись и все. — Разве Суён еще не вернулась? — Серьёзно спрашивает блондин, как видит растерянные взгляды друзей. — Я думал она с тобой была. — Произнёс Тэхён который, напрягся. — У нее разболелась голова и написала что пойдет наверх, но на мои сообщения больше не отвечает. Я думал она здесь. — Объяснив это, кареглазый понимает что что-то не так. — Я пойду посмотрю что с ней. — Тут же произносит кареглазый и встаёт с кресла, по путно подняв Сонхи что взяла его за руку. — Брось, она наверное развлекается с Соджуном и вот не отвечает. Ну Тэхенчик. — Шатенка не хотела отпускать парня и тем более искать свою подругу. — Сонхи. Пусти. Суён не такая, как ты себе представляешь. — Холодно говорит Ким и вырвав руку, он с Юнги тут же направился наверх. Оказавшись наверху, парни направились искать подругу и нашли ее и парня в дальней комнате. — Ты совсем что-ли?! — Рычит Тэ и оказывается около них, отталкивая парня к стене, а Шуга тут же обнимает девушку прижав к себе. — Все, все... Все хорошо... Он больше не тронет тебя... — Успокаивает блондин Су, которая прижалась к нему плача. — Да вы чего парни, из-за девки то?... — Усмехается тот, как Ви бьёт того по лицу и разбивает ему нос. — Она моя лучшая подруга, урод. Ни она, ни какая любая девушка не заслуживает такого отношения к себе. — Грозно произносит кудрявый, смотря на парня, что пытался остановить кровь из носа. — Где моя сестра? Суён. — Чимин подбежал к сестре, осматривая ее. — Блять, тебе не жить, гандон. — Серьёзно говорит Пак и уже собрался встать, чтобы добавить ему, но друг остановил. — Ты убьешь его. Оставайся с ней, а с этим я разберусь. — Произносит Хоби, сдерживая парня. — Хосок, мы же дружбаны. Ну ты чего, это же просто девчонка. Она сама захотела, честно. — Пытается оправдаться парень, но злой взгляд всегда улыбающегося Хосока заставил его замолчать. — Мы то? Ты только что хотел изнасиловать сестру моего друга, Джек. В моем доме, зная что она моя подруга. И у тебя ума хватило на такое? У любого здесь спроси, тебе скажут кто она такая. Радуйся что тебе только нос разбили, я бы ещё заставил тебя сожрать свои яйца. А теперь нахуй пошел из моего дома, пока я не сломал тебе ноги и спички вместо них не вставил. — Холодно произносит Чон, переводя взгляд на девушку. — Вперёд. — Ви взял того за шкирку и вытащил из комнаты, потащив вниз. — Что случилось? — Не понимающе спросила Миён, видя Тэхена с Джеком и Чонгуком. — Эта мразь приставала к Суён. — Отвечает Гуки за парня, потому что повел того из дома. — Что?... — Чан сразу бежит к лучшей подруге, в отличие от Чанг что делала вид, мол, ничего не понимает. — Вечеринка закончилась. — Коротко произносит Сокджин встав, после этого выключив музыку. — Я отвезу Суён домой. — Серьёзно произнес ее брат взяв на руки, но Намджун не дал. — Ты пьян, уже поздно. — Вызвать такси конечно не проблема, но все же ребята волновались. — Уложи ее в моей комнате, туда никто не заходит. Ми, гардероб в вашем распоряжении. Ей нужно переодеться во что-то, ванная знаешь где. — Хоби предложил остаться всем на ночь у него, на что остальные были согласны. — Сонхи, поезжай домой. — Произносит брюнет, стоило ему спустится с парнями вниз и увидеть Соджуна. — Где Суён? — Серьёзно спрашивает тот, а Тэ сдерживается чтобы и ему не врезать. — Тебя не должно касаться это. — Все ещё холодно отвечает парень, подходя к ним. — Она моя девушка, Тэхён. — Начал злится Ли, а кудрявый посмотрел на него так, словно они не друзья, а враги номер один. — Девушка говоришь? Мне хоть блять не ври. Пока ты сослался с очередной шлюхой, и не пизди. На воротнике прекрасно видно помаду, Суён домогались. — Видеть настолько злого Тэхена было для всех в новинку, особенно даже для его друзей. — Эта дура сама ко мне лезла, вот и задело рубашку. Что? Где она! — Содж хотел отправиться к девушке, но Тэхён толкнул того обратно на диван. — Соджун. Не выводи меня из себя. Ей нужен отдых, поезжай домой. Думаю ты ещё в состояние вызвать себе такси. — Смотря на того из-под челки, кареглазый был похож на хищника что вот-вот накинется на свою жертву. — Тэхён, поехали и мы домой. Я не поеду без тебя. — Начала Чанг, которая не желала оставить парня здесь. — Я останусь здесь. А тебе вызову такси. — Произнес парень и достал телефон из заднего кармана штанов. — Да почему? С ней может остаться Миён и брат! Ты мой парень или чей? — Возмущается зеленоглазая, но только после понимает что выдала. После чего начала извинится. Выдав что это все нервы, потому что она беспокоится за Су. — Да ты что? — С усмешкой произносит Шуга, которому этот цирк порядком надоел. — Миён. Вот кто беспокоится как ее лучшая подруга, она сейчас там, а не тут и пытается уговорить своего парня уехать. Твоя идея была играть и устраивать эти сцены, чтобы после вышло это? Ну и сука же ты. Что, надела платье короткое думая соблазнить Тэхена и радоваться жизни? А тут такое, и все внимание Суён. Перестань строить из себя жертву и вали. — Возможно это было грубо со стороны парня, но он прекрасно понимал что Сонхи притворяется хорошей подругой. — Я... Да я... — Плача начала кричать девушка, как вниз спустилась блондинка. — Тэхён, ты можешь побыть с Суён? Она уже в постели, я хочу приготовить ей бульона. Чимин, Джин не поможете? — Просит их кареглазая сдерживая слезы ради брюнетки. — Я тоже помогу. — Поддерживает ее Мин, и они втроём уходят на кухню, а Тэхён без лишних слов сразу же направился к подруге чем ещё больше вывел из себя свою девушку. — Я вызвал вам такси, так что можете идти. — Произнес Гуки и пошел с Джуном и Хоби убирать дом. Ли и Чанг в итоге ушли, понимая что как-то задерживаться не выйдет и решат этот вопрос завтра в университете. А вот Тэ-Тэ аккуратно постучал в дверь и зашёл в комнату, где лежала спиной к нему лучшая подруга. — Су-Су?... Если ты хочешь я могу уйти, чтобы не тревожить тебя. — Шепчет мягко кареглазый, подойдя к постели, но брюнетка лишь молча немного подвинулась чтоб он мог сесть. Стоило ему сесть рядом, как Пак младшая обняла его, начав, плакать вновь. Прижав ближе к себе кареглазую, Тэ аккуратно поглаживал ее по спине и голове, чтобы успокоить. — Все нормально... Ну все... Я рядом... Обещаю, он больше никогда тебя не тронет... Никто... — Серьёзно обещает Ким целуя девушку в макушку, уложив Су на подушку, он лег рядом укрывшись с ней пледом. — Я очень хотела чтобы ты пришел в этот момент.... И ты пришел... — Хриплым голосом шепчет темноглазая не отрывая глаз от шоколадных глаз парня. — Я всегда буду рядом, честное слово. Никто не посмеет обидеть тебя... — Улыбнувшись он вытирает слезы с ее щек, нежно касаясь пальцами щеки. — Спасибо... — Немного улыбнувшись, Пак младшая ещё пару минут смотрела в глаза друга пока сама не потянулась вперёд и не коснулась губами его губ. Все произошло быстро и неожиданно для обоих, Тэхён не знал как лучше реагировать на это, ведь этого поцелуя и он хотел. Но знал что лучшая подруга будет потом винить себя в этом, но не мог оторваться от нее и поэтому впился в ее губы вновь сжав пальцы на затылке брюнетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.