ID работы: 13502133

Глаза цвета шоколад.

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечеринка с сюрпризом.

Настройки текста
— Мне кажется или в этом году как-то больше народу вы позвали? — С интересом спрашивает Миён, стоило ей наконец-то сесть на диван около подруги которая о чем то беседовала с Джином и смеялась. — Скорее всего первокурсников много или же Сокджин решил позвать и кого-то другого, главное, что весело. — С улыбкой произносит Хосок, сделав пару глотков спрайта. — ну Тэхён, пошли потанцуем. Ну пошли, ну. — Все не унимается Чанг, сидя на коленях Тэхена который не мог оторвать взгляд от лучшей подруги. — Ладно, ладно. — Встав, он направился к парочкам, что танцевали. — Пойдем тоже потанцуем, сладкая. — Усмехается Ли, потащив свою девушку танцевать. — Я же не одна видела как Ви поедал глазами Суён, да? — Тут же произносит кареглазая, переводя взгляд на друзей. — Я кстати тоже это заметил, никогда не было такого. Он после этого лета совсем изменился. — Серьёзно говорит Хосок, из-за чего Чимину пришлось посмотреть на парочек, что танцуют. — Мне кажется из них бы вышла идеальная пара, а не эти "пирожок" или "сладкая". — Повторяет блондинка, а парни начали смеяться. Позже к ним вернулись ребята, сев обратно на свои места. — Ой, а давайте сыграем в "Я некогда не"? Бутылка у нас есть, правила все знают. — Предлагает Сонхи, стоило собраться их компании полностью. — Что ж. Ну давайте попробуем, все равно нечем заняться. — Пожимает плечами Шуга, который сидел в телефоне. — Отлично. Я начну. Я никогда не... Занималась сексом в кабинете преподавателя. — Произнесла шатенка, на что выпили лишь она и Соджун. — Было дело, но скорее это на выпускном, но всё же. — Смеётся парень, а Су лишь облокотилась о спинку дивана и положила голову на плечо Сокджина. — Я продолжаю. Я никогда не целовался на крыше дома. — Закончил Соджун, на что выпили лишь Джин, Чонгук и Миён. — Я так и знала! Тот красавчик продавец, он еще тебе бесплатно отдал то мороженое к маголи. Вот же хитрая. — Произносит брюнетка, видя красное лицо лучшей подруги. — Подумаешь... Было лишь один раз... И то... Года два назад. Моя очередь! Я никогда не целовалась с языком. — Серьёзно произнесла Чан, на что выпили практически все кроме нее и Су. — Нашей малышке Суён еще столько предстоит узнать. — Усмехается Джин, за что получает убийственный взгляд Суен. — Теперь я. Я никогда не отправляла свои интимные фотографии. — Неловко как-то произносит брюнетка, видя как Чанг выпивает единственная из девушек, а из парней только Ли. — Почему-то я не удивлен. — Хмурится Тэ, смотря на друга и переводя взгляд на девушку. — Моя очередь. Я никогда не влюблялся в сестру своего друга. — На этот раз выпил только он иЧимин. — Интересный поворот событий в нашей игре. — Усмехнувшись произносит Соджун, пока Тэхён и Суён смотрели друг на друга этим пару минут. — Я хочу потанцевать... Мне надоела игра... — Встав говорит Пак младшая, и оказывается в объятиях Тэ-Тэ что взял ее за руку и увел потанцевать. — Ты чего?... — Не понимающе спросила брюнетка, но ответа не получила. — Суён. — Шёпотом произносит Ким, стоило ей уткнуться носом ему в грудь. — Ещё минуточку и все... У меня голова болит от Соджуна и духов Сонхи, дай мне минуточку морально отдохнуть. — Тихо просит Суён, ощущая сильные руки, что крепче прижали ее. — Я не об этом, мы можем вообще уйти если хочешь... Просто мне начинает не нравится то, как Содж относиться к тебе. — Серьёзно говорит Тэхён, замечая взгляд друга. — Перестань, все хорошо. Он бывает конечно засранец, но терпимо. Спасибо большое тебе. — Пак младшая улыбнулась ему, продолжая танцевать. — Ты слишком добрая девушка, Су-Су. — Усмехается темноволосый, понимая что подруга стукнет его и поэтому неожиданно для самого себя даже. Прижал ее ближе. — Извращенец.... — Смущается Су, после чего они вернулись к друзьям. — Можно было бы сыграть пять минут в раю, но здесь от силы три девушки и две из них состоят в отношениях. Давайте тогда в правда или действие. — Усмехается шатенка, таким ей хотелось отомстить своей же подруге за то, что она танцевала с ее парнем. — Такое впечатление, что тебе пятнадцать и у тебя перевозбуждение. — Хмыкает Юнги все еще не отрываясь от экрана телефона, при этом делая глоток пива. — Не будь занудой, мандаринчик. — Шутит Чанг, от чего на нее посмотрел блондин чей взгляд не обещал ничего хорошего. — Еще раз так меня назовешь, и я не посмотрю что ты встречаешься с моим другом. — Холодно произносит Мин, на что Хосок сжимает его плечо. — Ну а что я такого сказала? Суён же тебя так называет. — Возмущается зеленоглазая, видя реакцию всех. — Потому что это Суён и ей можно. Это наше с ней дело, и, таким как ты. Лучше не лезть. Уясни это раз и навсегда. То что ты девушка Тэхена, не даёт тебе никаких привилегий. Как была пустышкой, так ей и останешься. — Прямо говорит кареглазый, после чего встаёт, чтобы взять ещё одну баночку пива. — Вот ты иногда умеешь молчать, Сонхи? — Спрашивает кареглазая и встав следом за другом, она направилась за ним. — То есть меня только что оскорбили, а виновата я? — Не понимающе спросила девушка, а Тэ лишь вздохнул. В итоге играть уже никто не хотел, Суён смогла догнать друга, который ходил так быстро словно у него сейчас все мандарины отберут и теперь сидела с ним на диване у бассейна. Джин сбежал с Чонгуком и Намджуном от Тэхёна и Сонхи, потому что тем вдруг захотелось целоваться на что первый изобразил рвотный позыв. Чимина утащила Миён потанцевать, пока Хосок разбирался с музыкой. А вот где был Соджун никто не знал, парень ушел после того как Суён отправилась за Юнги. — Я сейчас приду, кажется кола была лишняя. Не съешь весь мандарин Шуга! — Серьёзно говорит брюнетка и отправляется наверх, чтобы последовать матушке природе. Выйдя из ванной комнаты, кареглазая замечает как много парочек здесь решили устроить битву в том кто кого быстрее съест. Сама она редко целовалась с Ли, потому что он слишком сильно делал из этого шоу, извращения которых ей не хотелось. Чувствуя как болит голова, она решает зайти в спальню для гостей чтобы немного там передохнуть и отправляет смс-ку Агуст-Д о том, что пять покоя и она придет. Вот только ее пять минут покоя закончились тем, что какой-то парень решил по заигрывать с ней. — Ну чего ты ломаешься то, тебе понравится. — Усмехается тот и бросает брюнетку на кровать, после чего и сам нависает сверху блокируя ее ноги и руки. — Убери свои грабли! — Кричит девушка, все пытаясь как-нибудь вылезти из-под парня от которого несло перегаром. — У, бойкая. Люблю таких... — Наклонившись ближе, он начал расстёгивать свои штаны и после пальцами под красное платье Пак младшей что, крича, пыталась сбросить того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.