ID работы: 13502133

Глаза цвета шоколад.

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Веселые выходные или мистер Дуриан.

Настройки текста
Как Миён смогла вытащить абсолютно всю компанию в караоке, чтобы повеселиться, никто не знает. Просто написала в групповой чат, что они с Суён идут в караоке и зовут парней, хотя сама девушка даже не знала об этом. Да и парни некоторые были вне дома, но смогли прийти и теперь гуляли среди игровых автоматов, пока не остановились около груши где Чимин решил показать себя. — Какие же они красивые, особенно тот парень в белой рубашке и с галстуком... — С восторгом шепчет одна из девушек своей подруге. — Согласна, смотри какие ямочки у другого. А скулы! Боже, они такие острые, что порезаться можно. — Поддерживает ее подруга, смотря то на Хоби, то на остальных. Пак бьёт по груше, но из-за того что стал не удобно, набрал маловато баллов. А пока лучший друг бил по груше сначала, Тэхён расстегнул рукава рубашки и после него уже ударил обеими руками на что баллов прибавилось в семеро больше. Во время удара его рубашка приподнялась, тем самым заставив визжать некоторых девушек и закатить глаза Суён, что со стороны стояла с Чан и держала пакет с игрушками которые выиграл Тэ для нее. — Я скоро оглохну от их криков. — Возмущается блондинка, стоило Ви подойти к ним. — Все кудри свои испортил. — Язвит Пак младшая, как парень наклоняется к ней. — Ревнуешь? — С усмешкой произносит он, пока брюнетка поправляла его волосы. — Что ты. Просто факт. — Сдерживая улыбку, она перевела взгляд на него. — Да ну, глаза вон как блестят. Ревнивая моя, наверное в головушке уже раз сто всех тут сожгла. — Смеётся Ким и целует ее в губы, взяв за руку. — Опять они за свое. — Театрально возмущается Джин, после чего все начали смеяться. — Везучая же она... — Грустно, но с улыбкой произносит одна девушка. — Я ей завидую... — Так же говорит вторая. — Голодная? — Интересуется Тэхён, обнимая любимую и забирает тот пакет. — Не совсем, но перекусила бы что-нибудь. — Улыбнувшись темноглазая чмокает его в щеку, и тянет за собой к выходу. Компания отправилась в бар Чимина, где могла как поесть так и просто отдохнуть после прогулки. — Это место действительно стало таким популярным, что редко увидишь здесь мало народу. — Улыбнувшись произнес Хоби, стоило им зайти в заведение. — Наш столик свободен, идёмте. — Джин тут же подпрыгивая оказывается там и садится за стол. — В своем репертуаре. — Смеются девушки и сели рядом, пока Пак узнавал как обстоят дела с прибылью. — Ну что, выпьем за начало учебного года еще раз? — Весело проговорил Сокджин и все его поддержали. — Простите, вот. — Девушка положила салфетку Тэхену и убежала к подругам, что тут же начали с ней шушукаться и смеяться. — Что там? — С интересом спрашивает Чан, а Пак младшая берет салфетку и разворачивает. — Очередная порция номера для нашего Тэ-Тэ. — Язвит темноглазая, после чего касается указательным пальцем скулы парня тем самым повернув того лицом к себе и нежно целует в губы кусая за нижнюю губу. — У нашего тигра очень ревнивая девушка. — Шутит Шуга, делая глоток пива. — Обожаю тебя... — Шепчет парень ей в губы, переплетая пальцы с Суён. — Знаю. — Улыбнувшись, она переводит взгляд на еду и начинает кушать. Провести вот так выходные самое лучшее что может быть, в компании друзей которые твоя семья. Сколько таких салфеток они собрали, но было их довольно много. Особенно у девушек, которые наблюдали за реакцией парней. Чимин решил что самое время показать у кого длинные пальцы, но от смеха не смог удержаться на стуле, а бедный Гуки пытаясь его поднять, сам же и упал на него. Джин за все это время получил столько вкусностей от посетителей, хотя он просто иногда смотрел в зал и все. Намджун умудрился сломать стул на котором сидел, потому что когда Чонгук пытался помочь Паку, он подвинулся в сторону и дело с концом. Хосок только и успевал что смеяться или делать рожицы от которых они и смеялись, Шуга вообще не понимал где он и куда попал. Но каждый раз с Суён закатывали глаза синхронно, в особенности когда ели мандарины. Миён пыталась объяснить всем суть того, почему Джин похож на Дуриан. А вот Тэхён все старался накормить Пак младшую, хотя большую часть они провели танцуя, потому что в баре играл джаз который они так любили с самого детства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.