ID работы: 13502133

Глаза цвета шоколад.

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соревнования. [Часть первая]

Настройки текста
Примечания:
— И так, перестаньте баловаться и садитесь в свои автобусы. — Просит студентов преподаватель, смотря свой список. — Ты чего тут забыла? — Холодно произносит Тэхён, стоило Сонхи сесть рядом с ним. — Сижу со своим парнем, мы как бы встречаемся Тэхёнчик. — Не понимающе ответила девушка, поправив край платья. — Мы с тобой решили все еще на выходных, Сонхи. — Серьёзно говорит парень, как видит Суён что зашла в автобус с Джином и Шугой. — Пошли. — Юнги берет ее за руку и тянет к их месту, где садится с подругой, а Сокджин сел спереди с Гуки. — Вот же гад, я не понимаю его. Вы разве не встречаетесь? — Злится Миён, которая сидела с Чимином сзади и он же не давал ей прибить друга. — Держи, я поговорю с ним когда приедем. Не переживай, ладно? — Просит парень и протягивает Пак младшей наушник, чтобы слушать музыку. — Все нормально, Шуга. Думаю этому есть простое объяснение, так что давай не будем. Мы скоро приедем на соревнования, не хочу этим портить себе настроение. — Брюнетка улыбается другу и взяв наушник она вставила его в ухо, начав слушать музыку. — Встань, Сонхи. Не выводи меня из себя. — Рычит недовольно кареглазый, видя как Соджун сел сбоку от девушки и между ними был только Мин, что хоть немного радовало. — Ой. Ой ой... Живот болит что-то... — Сжав руки на животе, Чанг согнулась немного. — Я же говорил тебе не есть острой пищи, у тебя желудок не воспринимает острое. — Встревоженно произнес Тэ, положив руку ей на спину и протянув бутылку с водой и таблеткой. Кончено же Суён наблюдала за всей этой картиной, ей было неприятно видеть такое хоть и знала что Тэхен просто очень добрый парень, но ревность не давали ей нормально смотреть и поэтому она повернулась обратно положив голову на плечо Юнги. — Глупо спрашивать, но ты как? — Серьёзно спрашивает блондин, когда они наконец-то поехали. — Гадко, но терпимо. — Вздохнув девушка достала из рюкзака мандарин, который начала есть с парнем. Ехать было долго, поэтому остановки были частыми гостями, но Су не выходила из автобуса сидя до сих пор с парнями и подругой пока не уснула совсем до момента приезда. — Лисичка, просыпайся. Мы приехали, проспишь все. — Ласково будит Мин, касаясь ее плеча рукой. — Уже приехали?... Встаю... — Сонно шепчет кареглазая, после чего потянулась и они смогли выйти из автобуса. — И так, здесь мы будем жить семь дней. Так что в комнате будут по семь человек. — Начал преподаватель, пока другие преподаватели считали своих студентов. В итоге вышло Суён и Миён попали в комнату с Сонхи и ее подругой, и ещё с некоторыми однокурсницами. Парням повезло больше, они уже семёркой могли жить в одной комнате. За этот день Ви так и не смог поговорить с девушкой, потому что она либо была с кем-то из парней и не хотела говорить либо же с Миён сидела в комнате. — Дай ей побыть одной, она злится. Хоть и понимает, что вины твоей и нет по сути. — Поддерживая друга произносит Намджун, видя как Соджун все еще не понимает почему его девушка бросила по смс. Ли вообще не собирался сдаваться, в особенности касаемо Суён. Она нравится Тэхену, и теперь для него это вообще стало чем-то красным цветом. Он всегда хотел быть лучше его, даже когда завёл дружбу с другими парнями и стал популярным, но не смог настолько как Тэ и его друзья. А мстить через девушку для него было идеально, хотя и подло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.