ID работы: 13502133

Глаза цвета шоколад.

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Баскетбольный матч. [Часть первая]

Настройки текста
Примечания:
Проснуться не в семь утра было настоящее наслаждение для любого студента, который любит много спать. В особенности как Пак младшая которая только открыла глаза, она не нашла Тэхена который засыпал вместе с ней. Но была в его рубашке, что заставило ее улыбнуться и после встать с постели, чтобы выйти на кухню, где оказывается и был парень с ее братом. — Доброе утро. — С улыбкой произносит девушка, подходя к столу и целуя обоих в щеку. — Доброе утро, сестрёнка. — Усмехается Чимин, посмотрев на ее пижамку. — Это не то что ты подумал, хён — Смеётся Ким и усадил Су к себе на колени, обнимая тут же. — Вы скоро на игру? — Интересуется Суён, откусывая кусочек от огурца. — Да, сейчас заедем к Тэхёну по одному делу и туда. Тебя подвезти или позже чтобы забрал Шуга? — Спрашивает кареглазый делая глоток воды. — Я с Шугой приеду, мне нужно плойку найти, чтобы сделать кудри. Желаю вам удачи, люблю каждого. — Кареглазая Берет бутерброд и уходит к себе, чтобы собраться. Когда парни уехали, Пак младшая собиралась на игру попутно дожидаясь Юнги который вот-вот должен был подъехать. Убирая на место тушь, брюнетка перевела взгляд на друга, что вошёл к ней в комнату убирая свои волосы назад рукой. — Красивый, красивый. Ты уверен, что с твоим плечом тебе можно играть? — Обеспокоено спрашивает темноглазая, поднявшись со стула. — Лисичка, операция была давно назад. А ты все ещё переживаешь за мое плечо. — С улыбкой произносит Мин поглаживая ее по голове, после чего они вышли из квартиры. — Я всегда буду волноваться, кот. Это было опасно, и ты знаешь. Каждый из вас дорог мне, если бы не вы... Кто знает чтобы было б со мной. — Вздохнув, Суён села в машину и пристегнулась. — Все было бы хорошо. Перестань. Сейчас мы едем на игру, где ты будешь за нас болеть. Расслабься мелкая. — Смеётся блондин когда сел в автомобиль, пристегнувшись он завел двигатель и выехал. Пока ребята ехали к университету, Джин сообщил что он уже забрал Намдужна и они на месте. Тэхён и Чимин были там уже как два часа, Чонгук и Хосок подъезжают. Игра была между F7, в которую входили еще Ихён, Соджун, Тэмин, Ыну и Джихо. А играли они против Феликса и его команды, что учились в другом университете. Хоть и ребята были друзьями, то на площадке они были игроками которые должны были принести победу своему университету. Чан уже была там и ждала свою лучшую подругу, которая направлялась с другом в раздевалку, где конечно были все. — К нам гостья, парни. Прошу прикрыть свои зады и не глазеть на девушку, иначе оторву глазные яблоки. — Рычит кот, проходя с ней внутрь. — Какой сюрприз, сладкая пришла. — Усмехается темноволосый смотря на свою бывшую и при этом не смущаясь своей наготы, которая он думал поможет. — Прикрыл бы ты свой писюнчик, Содж. — Язвит Сокджин, выходя из душа в полотенце на бедрах. — Джин, твои плечи шире моих уже. Куда? — Смеётся Пак младшая, поглаживая того по плечу. — Для тебя стараюсь, Суён-а. — С усмешкой произносит тот, открывая свой шкафчик. — Малышка стала фанаткой нашего Джина? — Улыбнувшись темноглазый обнял ее сзади, положив подбородок ей на плечо. — Я всегда была ею, каждого из вас. А твоей самой большой... — Шепчет мягко Суён ощущая спиной голую грудь парня. — Ты такая милая когда смущаешься... А когда спишь, похожа на лисичку. — Смеётся Тэхён, понимая какой вид сейчас у Ли. — Вы спите вместе? — Удивлённо спрашивает Соджун, что злило его. — Ну мы в отношениях, это нормально когда девушку и парня тянет друг к другу. Почитай анатомию, Соджун. — Усмехается светловолосый и переводит взгляд на него. — Со мной спать ты не хотела. А как с ним, сразу легла. — Недовольно фыркает брюнет, на что Шуга встал со скамьи. — Рот прикрой, иначе следующие что из него посыпятся зубы которые я тебе же и скормлю. Еще один звук, и всю игру будешь на скамейке. — Стальным голосом произносит Мин, а Чимин сжимал дверцу от дикого желания врезать бывшему сестры. — Я пришла, чтобы пожелать вам удачи, так что жду победы вашей мальчики. — Улыбаясь произносит Суён, повернувшись к Ви. — Обязательно, лисёнок. — Произносит кареглазый целуя ее, после этого пошел одеваться. — Братишка! Покажи им всем! — Радостно добавляет Пак младшая и выходит из раздевалки. — Соджун. Ещё раз, ты подкатишь свои яйца к моей сестре. Или как-нибудь намекнешь на что-либо пошлое в ее сторону. В следующий раз будешь подкатывать на коляске, я тебе обещаю. — Предупреждает блондин, собрав свои волосы в хвост. — Поддерживаю, а то кто-то никак не может смириться что наша сестрёнка умная и выбрала достойного мужчину для своей жизни. — С усмешкой произносит Чонгук уже одетый, смотря на того. — Тэхён то достойный? — Язвит темноглазый, надевая трусы и шорты. — Ну давай подумаем логически, если есть чем. — Начал Хосок, закрывая дверцу шкафчика. — Он умный, воспитанный, ценит женщин, талантливый. Тэхён мужественный в отличие от тебя. Думает прежде чем делать, и никогда бы в жизни не был таким уродом как сегодня был ты. И это только начало. — Серьёзно говорит парень. — Он простой парень из Тэгу, что он может дать? У меня есть деньги, связи. Мои родители богатые. — Злится Соджун уже одевшись. — У твоих. Ни у тебя. Тэхён из Тэгу, верно. И что? Он хороший парень, и в нем мы уверены. Связи? Какие? Твоих родителей? А без них ты никто. Пока есть деньги, есть связи. У нас они тоже есть, деньги твои тоже не переживай. Он работает и как видишь все хорошо. Думаешь купить любовь? Особенно купить Суён? Ты дурак если так думаешь. Наша Суён-а не такая. — Без эмоций объясняет Джин, облокотившись плечом о шкафчик Ли. — Все девушки одинаковые. Им только кошельки по тяжелее бы. Но то, что она выбрала Тэхена. Хах. — Содж не успевает повернуться как получает по лицу с двух сторон когда его за майку тянут вперёд, и он падает на пол держась за нос. — Хорошая работа. — Произносит Чонгук, видя как Пак и Ким дают друг другу пять, а Юнги сел на корточки. — Я предупреждал ведь. И без тебя хорошо сыграем, козел. — Встав, он случайно наступил ему на ладонь ногой и вышел из раздевалки, а за ним и остальные. Ихёну было противно после такого общаться с другом, ведь он оскорбил и его сестру тоже. Поэтому он вышел следом с Тэмином и остальными. Вот тогда Соджун и понял какие у него друзья, что стоит менять тактику всей игры в которой он опять проиграл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.