ID работы: 13502133

Глаза цвета шоколад.

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Баскетбольный матч. [Часть вторая]

Настройки текста
Примечания:
— Ты чего так долго? Я уже думала тебя Тэхён в раздевалке закрыл с собой. — Усмехается блондинка, убирая сумку с места которое оставила для лучшей подруги. — Мои друзья извращенцы... Я просто желала парням удачи, а ты уже о таком. — Смущённо шепчет кареглазая, улыбнувшись когда на поле вышли мальчики. — Что произошло? Почему Соджун сидит? — Спрашивает одна из фанаток парней, что сидели сзади. — Я слышала, что он не красиво выразился касаемо сестры Чимина и получил от него и Тэхёна... — Объяснила ей подруга, после чего перевела взгляд на поле. Пак младшая прикусила нижнюю губу, понимая насколько сильно могло влететь бывшему от ее брата и парня. С одной стороны он сам виноват, что язык делает быстрее чем мозг, но было жаль его. Первую часть игры счёт был ровный, Шуга забивал каждый раз несмотря на свой рост. Он был профессионалом в баскетболе, поэтому играл отлично. Остальная часть команды тоже хорошо играла, в особенности Ви который даже в игре был настолько сексуальным, что внизу живота вновь завизался тугой узел. — С тобой все хорошо? Ты вся красная... — Испугавшись спрашивает Миён, касаясь пальцами ее лба. — Д...да... Тут просто душно, вот и все... — Старается оправдать себя, она скрещивает ноги чтобы хоть как-то снять напряжение. После был маленький перерыв, где парни могли перевести дух и выпить немного воды. Миён и Суён сразу спустились к ним, хотя и спускаться то тут толком не надо было потому что сидели как раз напротив их скамеек. — Чимин так круто играл, просто король баскетбола. — С гордостью произносит кареглазая, чем смутила и его и себя. — Тэхён... — Смеётся Пак младшая, когда светловолосый ее обнимает целуя в шею. — Постой так со мной пару минут, ты мой талисман... — Из-за этих слов сердце девушки сделало тройное сальто и сбежало, потому что это было настолько неожиданно и мило... — Опять ты меня смущаешь... — Улыбнувшись темноглазая чмокает его в щеку, после чего вернувшись с Чан на свое место. Игра шла на перевес, но в большую степень для парней команды Шуги куда пришлось выпустить и Ли, потому что Джин очень устал и поэтому они поменялись. Но в момент игры Соджун решил что можно играть против правил, потому не заметил Ихена который, упал на пол и повредил руку. В итоге у парня оказалась сломана рука из-за падения, и играть временно он не может. Юнги это безумно злило, но из-за отсутствия игрока пришлось дать Ли доиграть, но каждый раз как тот хотел поймать мяч. Его ловил Тэхён и забрасывал сам, объяснив это тем, что у него просто реакция намного лучше. И это правда. Что не кинь Тэ, он все это ловит одной рукой спокойно и даже во время ходьбы или бега. И вот этот его талант помог им выиграть в какой раз, доказывая кто лучший в спорте. — Вы молодцы! — Весело проговорила Пак младшая, оказавшись в их раздевалке когда они уже одевались. — А то! Мы всегда крутые! — Смеётся Хосок, у которого было очень хорошее настроение. — Миён уехала с Ихеном, но передавала вам поздравления и тебе братец поцелуй. — Но в шутку того целует Гуки, заставляя смеяться всех кроме Соджуна что молча наблюдал. — Мы собираемся в бар, идёшь? — Спрашивает кареглазый у возлюбленной, взяв ее за руку. — Обязательно. Это нужно отпраздновать, я только за. — С улыбкой соглашается Суён, уткнувшись носом ему в грудь. — Эй, сладкая парочка наша. Пошли уже, а то Чимин все пиво выпьет с Шугой. — Смеётся Джин и они выходят, оставив одного Ли в раздевалке. Он пришел после со своей новой компанией, которая включала в себя Джека что чуть не изнасиловал его бывшую и каких то других парней что не очень то и внушали доверие. Сонхи и ее подруги были с ними, а вот Пак младшая сидела в окружении парней одна. Потому что лучшая подруга не могла остаться ибо ей нужно было ехать с братом в больницу. — Наш Юнги всех сегодня разгромил! — Воинственно кричит Джей Хоуп, и они делают пару глотков пива. — Э, я тоже был хорош! — Возмущается Сокджин, а парни начали смеяться. — Сильно устала? — Шепотом спрашивает Тэхён, поглаживая ее плечо. — Немного, все хорошо. День просто был удивительно весёлый. — Улыбнувшись темноглазая положила голову на плечо любимого. — Давай я отвезу тебя домой? — Улыбаясь ей, Ким замечает как пьяной походкой Ли подошёл к их столику и он прижал девушку к себе. — Ну что вы затихли то. А? Выпьем, мы же все выиграли. — Радуется тот, делая большие глотки пива. — Соджун, ты пьян. Поезжай домой и отоспись. — Холодно произносит светловолосый, делая глоток пива. — А то что, опять мне нос сломаешь? И так всю жизнь сломал, любимый мальчик. Тэхён такой, Тэхён сякой. Тошнит от тебя. Девушку мою увёл лишь потому что якобы популярнее. Хрен тебе. Она моя. И популярный я! — Стукнув по столу ладонями, он задевает все что стояло на нем и тем самым обжигает руку Пак младшей. — Ай!... — Суён только и успевает что испугаться, а Тэхён вскочить проверяя руки девушки. — Соджун блять. У меня дикое желание сейчас засунуть эти палочки в задницу, твое счастье, что не задел ее. — Рычит Тэ, собираясь подойти, но ладонь любимой не давала. — Исчезни к себе за столик, иначе мы тебя выкинем. Мне здесь алкаши не нужны. И наркоманы тоже. — Серьёзно говорит Чимин, проверяя вновь руки сестры. — Кому-то в момент игры, мячом в голову что-ли прилетело? — Серьёзно спрашивает Шуга, проверяя с парнями руку девушки. — Или когда вы ему фейс рисовали, мозг повредили. — Недовольно фыркает Джин, положив холодное на место куда могло попасть горячие. — Они так эффектно это сделали. — Произносит Джей Хоуп, поглаживая подругу по плечу. — Хах. А то, просто Ли совсем не понимает что стоит нормально, относится к девушкам. — Объяснил Гуки, протянув девушке стакан воды. — Пошли, Содж. Давай не будем именно сейчас. Ты пьян. — Просит его Сонхи и какой-то парень, пытаясь увести того. — Именно. Вам стоит уйти. Иначе кому-то ещё вечер испортите. — Холодно отвечает Намджун, отрываясь от брюнетки и отодвигая горячее от нее. — Пошли, я отвезу тебя домой. — Взяв пиджак, он повел ее к выходу из бара. Домой они доехали на такси, потому что пьяным за руль нельзя. Зайдя внутрь, Пак младшая сняла обувь и направилась к себе чтобы на всякий случай нанести мазь. — Ты точно в порядке? — Ещё раз уточняет кареглазый, видя ее красные щеки когда он подошёл к ней. — Да, я думала что попало, но нет. Только испугалась. — Улыбнувшись она перевела взгляд на Тэхена, который сел на ее кровать. — Тогда я спокоен. Прости, из-за этого идиота испортили вечер. — Недовольно фыркает парень, немного расслабившись. — Все хорошо, вечер не испорчен. А наоборот, немного изменился. Перестань извиняться, Тэ-Тэ. — Встав, кареглазая подошла к нему погладив по волосам. — Я люблю тебя, очень сильно люблю. Так счастлив, что ты моя... — Улыбаясь произносит Тэ, усаживаясь брюнетку к себе на колени. — И я тебя люблю, очень сильно люблю. И счастлива, что наконец-то твоя. Останься со мной... — Шепчет мягко Суён целуя его в губы, пока сам Ким обнимал ее за талию. — Тебе нужно спать... Иначе я за себя не отвечаю... — Смеётся тихо Ви, касаясь ее рук. — Я не хочу чтобы ты сдерживал себя... Я ведь не сдерживаю себя... — Прошептав это, она вновь целует Тэхена, но при этом толкая на кровать и усевшись удобнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.