ID работы: 13502133

Глаза цвета шоколад.

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
— Вы что?! — Закричала случайно Миён на всю аудиторию, тем самым привлекая внимание к ним. — Да тише же ты. — Тут же произносит кареглазая, стараясь усадить свою лучшую подругу на место. — Мисс Пак. Мисс Чан. Вы хотите что-то ответить? — Спрашивает преподаватель, переводя взгляд на них. — Ой... Простите, пожалуйста. — Извиняется блондинка. — То есть вы почти что да? — Наконец-то сев и шепчет девушка, смотря на лучшую подругу. — Почти. Мне теперь стыдно ему в глаза смотреть, понимаешь? — Со вздохом произносит Пак младшая, утыкаясь носом в тетрадь. — Теперь ясно почему ты его избегаешь весь день, бедный Ви. — Проговорила кареглазая, поглаживая ее по голове. Избегает это мягко сказано. Суён после того как приехала с ним в университет, сослалась на то что ее ждёт Миён и напросто сбежала. И вот уже какой час торчит по аудиториям, не выходя из них. Но кажется у судьбы под именем Ви, другие планы на этот счёт. Парень зашёл в аудиторию и подошёл к брюнетке, взяв ее за руку и поднял. — Господин Ким. Что-то случилось? — Интересуется преподаватель смотря на них. — Нет. Все хорошо, но я заберу Суён если вы не против. — Спокойно объясняет кудрявый и переводит взгляд на него. — Ну раз это срочно. Думаю мисс Чан потом поможет ей с лекцией. — С улыбкой произносит мужчина и вновь увлекается лекцией. — А почему ей можно уйти вот так посреди лекции! — Возмущается зеленоглазая, встав. — Потому что у мисс Пак все хорошо с оценками, мисс Чанг. В отличие от вас. — Нейтрально объяснил преподаватель. — Конечно я ей потом помогу. Идите. — Блондинка отдала Тэхену рюкзак подруги. — Тэхён, что происходит?... — Не понимающе спросила Пак младшая, когда он потянул ее за собой. Но ответа не последовало, Суён шла за ним по коридору и даже мимо Соджуна который скоро будет биться головой об стенку, видя свою бывшую с тем кто его до ужаса раздражает. Но удивительно что сегодня он очень тихий, что хоть и радует немного и пугает одновременно. — Тэ-Тэ, что случилось? — Тут же спрашивает девушка, стоило им оказаться в комнате отдыха. — Ты мне скажи. Почему ты избегаешь весь день меня? Это из-за того что произошло ночью? — Прямо спрашивает Ким, встав перед ней. — Что?... — Растеряно переспросила кареглазая понимая что происходит, но до последнего не хотела говорить. — Да... Потому что мне стыдно, я перепила и повела себя не красиво. Потому избегала тебя сегодня, потому что не могла в глаза смотреть... Первый раз в жизни так стыдно... — Объяснив всю ситуацию своего поведения, Суён смотрела на свои руки пока кусала губы. — Суён. — Ви приподнял пальцами ее за подбородок, тем самым заставляя посмотреть ему в глаза. — Все хорошо, слышишь? Тебе не должно быть стыдно за такие вещи, понимаешь? — С улыбкой произносит Ким, проведя большим пальцем по нижней губе кареглазой. — Легко сказать чем сделать... У меня такое впечатление, что я показала себя с самой худшей стороны. — Темноглазой было сложно собраться с мыслями, потому карие глаза любимого действовали как магнит. — Знаю. Прекрасно. Потому что у меня очень красивая девушка, и в твоих действиях этой ночью было много красоты которую мне понравилось наблюдать. Но провести нашу первую ночь я бы хотел тогда, когда ты будешь уверена и готова. Хотя знаю как тебе сложно удержаться от такого сексуального тела. — С усмешкой произносит Ви, на что получает улыбку девушки. — Опять ты за своё... Почему с тобой так легко... Стоило мне выговориться и стало сразу хорошо... Прости, пожалуйста за то что избегала тебя. — Неловко говорит Пак младшая, наконец-то хотя бы расслабившись. — Моя маленькая девочка... — Тэ обнял возлюбленную и прижал к себе, он понимал ее чувства. — Я люблю тебя... — Честно произносит Су, ощутив как напряглась спина парня. — И я тебя люблю, малышка. — Улыбнувшись произнес темноглазый, расслабившись после такого неожиданного признания. Всегда нужно поговорить со своей второй половинкой, чтобы избежать таких вот ситуаций, но бывают случаи разные и сложнее этой... На обед пара пришла вместе, где уселась на траву рядом с друзьями. — Наша парочка вернулась. — Радостно произносит Миён, протягивая им по баночке газировки. — Мне кажется или Ли скоро сделает дыру в Тэхене? — Интересуется Намджун, наблюдая за брюнетом который сидел в новой компании друзей и смотрел в их сторону. — Пусть. Мне абсолютно фиолетово... — Усмехнувшись произносит Тэ-Тэ и впивается в губы любимой, что лежала головой на его коленях. — Детям нельзя на такое смотреть. — Строго произносит Шуга и закрывает глаза Чонгуку, на что тот был недоволен. — Эй! Миён ты не закрывал. — Возмущается кареглазый, убирая его руку. — Ее уже не спасти. — Шутит кот, а девушка делает вид, что обиделась. — Голубки, вы решили полностью отдаться страсти? — Смеётся Джин, откусив кусочек мяса. — Пусть. Они очень увлечены друг другом, а мне в кайф видеть красное от злости лицо Соджа. — С усмешкой произносит Чимин, убирая волосы назад. — Согласен. От зависти обычно зелёные, а он скоро будет серо-буро-малиновый. — Поддерживает друга Хосок, от чего все начали смеяться. Пак старший был счастлив как за сестру так и за лучшего друга, ведь они смогли собраться с духом и признаться в своих чувствах. Что его сестра не будет страдать из-за такого урода как ее бывший, и возможно однажды он сам сможет признаться Чан в своих....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.