ID работы: 13502133

Глаза цвета шоколад.

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мандариновый антистресс.

Настройки текста
Расстегивая свою рубашку, девушка не сводила глаз с парня который сжимал пальцами ее талию наблюдая за действиями любимой и улыбнувшись перевернул их прижав Пак младшую к постели. — Тебе нужно спать, маленькая извращенка... — Смеётся Тэхён и целует ее в лоб, на что получает разочарованный вздох. — Ну... Разве все так плохо? — Возмущается кареглазая убирая руки со своей рубашки, прикусив нижнюю губу. — Все отлично, дорогая. Но мы оба пьяны и заниматься таким делом я не хочу именно в такой ситуации, потому что на утро ты будешь жалеть об этом. Суён, я очень люблю тебя и хочу чтобы ты действительно была готова к такому шагу. А теперь бегом в душ и переодеться. — С усмешкой произносит светловолосый, после чего встаёт с кровати чтобы девушке ушла в ванную. Это было действительно отрезвляюще, сколько Соджун пытался добиться этого момента она не могла насчитать. А тут Су решилась сама, но кажется сама этого не поняла тогда. Если бы не Ви, кто знает что бы потом пришлось думать на утро. Ушла брюнетка быстро в душ, ей было стыдно, что вот так себя повела и поэтому выйдя после душа в пижаме тут же залезла под одеяло с головой. — Суён. — Зовёт ее парень, убирая одеяло с головы. — Прости, я не хотела... Просто... — Неловко как-то произносит темноглазая, пока Тэ не взял за руки прижимая к себе. — Просто кто-то вырос и хочет меня. — Усмехнувшись произносит Ким. — И я того же мнения, малышка. Но не в пьяном виде, потому что ты должна запомнить этот раз навсегда. — Улыбнувшись темноглазый целует ее в макушку, уложив на подушки. — Извращенец... — Фыркает красная Пак младшая, прикрывая лицо одеялом. — Это мне говорит девушка, что хотела соблазнить меня пару минут назад? Спи давай, Чимин скоро будет дома, а мне нужно ехать. — Кареглазый укрыл любимую, после чего встал с постели. — Я думала ты останешься... — Растеряно шепчет девушка, ведь по сути до этого и шло. — Не сегодня Су-Су. Доброй ночи, увидимся завтра. — Оставив нежный поцелуй на ее губах, он вышел. — Вот же дурочка.... — Ругает брюнетка себя, понимая что все испортила сама. Утром сил вылазить из постели не было, тело горело словно она находилась в аду. Голова трещит, хотя пьянки с Шугой она чувствует себя точно так же, но немного хуже, а здесь всего-то половина стакана пива... Еще горло болит, ощущение, что в него запихнули все иголки мира и теперь они не позволяют ей глотать. Кое-как встав, кареглазая направилась на кухню где был Чимин и готовил завтрак. — Ты сегодня рано, ещё десяти нет, а уже... Что с тобой? — Испугавшись спрашивает блондин и сразу же оказывается рядом с сестрой, касаясь ее лба. — Да у тебя жар, а ну быстро в постель. — Строгим тоном произнес кареглазый и помог лечь сестре обратно, а сам вернулся на кухню, чтобы приготовить суп. ~ миньоны Ким Тэхена ~ [Пак Чимин] Парни, сегодня не ждите меня. [Мин Юнги] Миён же у родителей, или у тебя рука чешется? [Пак Чимин] Очень смешно. Нет. Малая заболела, поэтому останусь дома. [Чон Хосок] Тогда мы идём к вам, принесем фруктов и ее любимого. [Ким Сокджин] Я приготовлю ее любимые блюда. [Ким Тэхён] Когда уходил, она себя хорошо чувствовала... Я заеду в аптеку и скоро буду. [Мин Юнги] Заберите по дороге Намджуна, а то будем долго ждать его. [Ким Намджун] Я вообще уже хотел выходить. Т-Т В итоге компания собралась дома у Пак, чтобы поддержать больную и провести время вместе так. Суён боялась что заразит всех, но мальчики остались при своем мнении и поэтому она лежала на диване в гостиной, а ребята кто в кресле, кто на полу. Тэхён лично находился рядом с девушкой пока ее голова с подушкой удобно лежали у него на коленях, иногда подавая ей салфетки или кружку с чаем. — Вот выздоровеешь и мы сходим. — Произносит блондин, переведя взгляд с телевизора на сестру. — Обещаете? Все вместе сходим? — С заложенным носом было сложно дышать, но капли спасали. — Обещаем. — Хором произнесли парни, а Су улыбнулась и потянулась за кружкой. — Чай закончился, и уже время пить лекарство. — Напоминает Юнги встав, он принес ей стакан воды и лекарство. — Поставлю чайник, Джин. Помоги мне с подносом. — Зовёт того Чимин, и парни уходят на кухню. Ближе к вечеру Чан написала что обязательно зайдет как приедет, а вот мальчики провели пару дней с девушкой до момента ее выздоровления. Чимин следил за рационом с Сокджином, который готовил каждый раз. Шуга следил за временем для лекарств и притащил ей как можно больше мандарин, Тэхён следил за самой Суён чтобы она пила все лекарства и ела все. Хосок таскал для подруги вкусняшки которые ей так хотелось. Гуки играл в видеоигры, а Намджун занимался чтобы брюнетка ничего не пропустила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.