ID работы: 13502133

Глаза цвета шоколад.

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не злите Бама. [Часть первая]

Настройки текста
Примечания:
— Все будет хорошо, оппа. Ну ты чего? Ты же только отвезёшь ее и вернёшься, что может произойти за это время? Поезжай, я все равно из дома выходить не буду. — Произносит брюнетка, пытаясь успокоить старшего брата. — Зная тебя, ты любитель найти приключения на пятую точку сестрёнка. Поэтому и не знаю, правильно ли то что я оставлю тебя на это время. — С улыбкой произносит Пак старший, пока обувался. — Я буду писать в общий чат, чтобы ты не переживал. Да и, в любом случае у меня просто болит живот. Не больна я, ну. Все, топай отсюда противный. Люблю! — Выгнав в шутку брата, девушка довольная собой ушла в комнату ощущая как живот опять начал болеть. Еще на прошлой неделе, Миён обещала что приедет к родителям на выходных. Но из-за кучи работы и учебы которая понемногу нарастает в контрольные и не только, не дают возможности этого сделать и вот сегодня наконец-то выпала возможность съездить. Но ехать туда пару часов на автобусе блондинка не хотела, да и Ихен не мог. Он с парнями уехал в поход который ждал месяц. Поэтому попросила Чимина, чтобы тот отвёз ее туда, а на обратном пути девушку отвезет отец или же заберёт брат после того как вернётся. А вот сама Суён проснулась от дикой боли в животе и пояснице из-за женских дней, которые намекали ей что она ещё как бы девушка и такое терпеть долгие годы предстоит. Вот поэтому ее брат и переживал, что бросает сестру одну. Конечно можно было попросить кого-нибудь из парней присмотреть за этим тайфуном, но у Тэхёна были дела срочные, Хосок и Юнги были за городом, Намджун вообще должен только вернуться из Японии после встречи с одним из профессоров. Чонгук возвращался из центра, где забирал Бама а Джин обещал встретиться со своим старшим братом, который был проездом в Сеуле и собирался обратно домой к их родителям. И поэтому ничего не осталось как оставить ту одну, но надеясь что будет на связи 24/7. [Пак Чимин] Тебе действительно ничего не нужно? Может мне вернуться? [Пак Суён] Оппа, все хорошо. Правда, ты даже еще из лифта не вышел, а уже паникуешь... [Ким Тэхён] Он просто волнуется за тебя, Суён. Ты себя чувствуешь как? Сильно болит? [Пак Суён] Терпимо, сейчас выпью обезболивающие и посплю ещё немного. Не переживайте вы, все хорошо. [Мин Юнги] Оставьте вы ее. Сказала же что все нормально, мелкая не так проста. Она у нас крутая. [Пак Суён] Кот, я хочу ту твою толстовку. Отдай мне ее, пожалуйста. [Мин Юнги] Уймись женщина, ты конечно моя лучшая подруга. Но толстовка мужская и там кот ест мандарины. Т-Т [Пак Суён] У тебя их две! [Мин Юнги] Тебе показалось. [Пак Суён] С меня два ящика мандарин и бутылка твоего любимого алкоголя. [Мин Юнги] Так какая тебе толстовка нужна? [Пак Суён] Хи. [Ким Сокджин] Продажный кот. [Ким Тэхен] Тебе моих вещей мало, дорогая? [Пак Суён] Что ты. Нет конечно, но сам посуди. Толстовка с котом, что ест мандарины, и она оранжевая. Круто же если у меня с вами со всеми будет парная одежда. У нас с Мими есть... А с вами нет... [Пак Чимин] Я для тебя шутка какая-то что-ли? [Пак Суён] С Мими и Чимином есть, такой женской нет... Я смотрела... [Ким Тэхён] Ладно, все хорошо. Напишу позже, люблю тебя. [Пак Суён] И я тебя люблю! [Ким Сокджин] Может это он мне сказал! [Мин Юнги] Не ревнуй, Джин. Мы тоже тебя любим. [Пак Суён] Шуга: Дорогой дневник, мне не описать словами всю ту боль... [Мин Юнги] Ну мелкая. Жди, вернусь в Сеул. Я тебя сожру. [Ким Намджун] Ты каннибализмом занялся? [Чон Хосок] Ого... [Чон Чонгук] Хён, не надо. Суён-а нам нужна ещё! [Пак Суён] Вот-вот! Так, ладно. Я пойду спать, напишу попозже. Целую всех! Убрав телефон, кареглазая сразу засыпает стоить лишь таблеткам подействовать. Проснулась она уже ближе к вечеру, Чимина ещё не было дома, но на телефоне была смс от него со словами "я ещё только еду, пришлось поздороваться с родителями Миён и к нашим заехал. Напиши как проснешься. " Ответив что у нее все хорошо, брюнетка пошла к холодильнику, но то, чего ей так дико хотелось не было и пришлось выйти в магазин. Надев сверху куртку и обувь кроссовки, Пак младшая вышла из дома направившись в круглосуточный магазин, чтобы купить пару пачек рамена и мятное с шоколадной крошкой мороженное. — С вас тринадцать тысяч. — Произнёс продавец, пока Су смотрела на объявление касаемо того что разыскивается извращенец который, насилует девушек. — А, да. Вот. Спасибо большое, хорошего вам вечера. — Улыбнувшись, темноглазая вышла из магазина накинув капюшон на голову. Направляясь домой, она не сразу услышала звуки позади себя. Потому что сначала показалось что кошка пробежала, но шаги были человеческие и принадлежат они мужчине. Ускоряясь, девушка старалась скорее дойти до дома, чтобы подняться по лифту и оказаться в квартире. [Пак Суён] Какой-то мужчина идёт за мной, я почти дома. [Пак Чимин] Просил же, идти аккуратнее... Перцовый баллончик взяла? [Пак Суён] Да я кроме кошелька и телефона, ничего не брала. Магазин в семи шагов от нас. [Ким Тэхён] Я скоро буду. [Пак Чимин] Чертовое шоссе, я только оказался в городе. Пожалуйста, забеги в какой-нибудь магазин. [Пак Суён] Я дома... Но стоило ей закрыть почти дверь, как в проеме двери оказывается нога того самого мужчины, что был одет во все чёрное. [Ким Тэхён] Суён? [Мин Юнги] Не нравится мне эта тишина, мы едим уже к вам. [Ким Намджун] Мы с Джином тоже. [Чон Чонгук] Я недалеко от вашего района, сейчас подъезжаю. [Ким Тэхён] Чёрт. [Пак Чимин] Суён? Суён?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.