ID работы: 13502133

Глаза цвета шоколад.

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не злите Бама. [Часть вторая]

Настройки текста
Но стоило ей закрыть почти дверь, как в проеме двери оказывается нога того самого мужчины, что был одет во все чёрное. [Ким Тэхён] Суён? [Мин Юнги] Не нравится мне эта тишина, мы едим уже к вам. [Ким Намджун] Мы с Джином тоже. [Чон Чонгук] Я недалеко от вашего района, сейчас подъезжаю. [Ким Тэхён] Чёрт. [Пак Чимин] Суён? Суён?! Все произошло очень быстро, что девушка не сразу поняла происходящее. Сначала мужчина был перед ней и пытался войти в квартиру, а вот теперь он кричит от дикой боли и слышно лай, голоса и кажется даже соседи вышли которые услышали крики и собаку. А теперь, дрожа кареглазая села на пол прямиком у своих входных дверей пока перед ее лицом не оказался Чонгук который и успел раньше всех обняв подругу. — Все хорошо... Слышишь?... Все хорошо... Я здесь, никто тебя не тронет. — Успокаивает блондин подругу, поглаживая ее по голове. — Гуки... — Шепчет сквозь слезы Пак младшая, как ее начали лизать в щеку. — Бам!... — Со смехом произносит Су, потому что пёс начал облизывать ещё больше. — Ну все, все. Перестань. Видишь? Даже Бам переживал, это он между прочим первый успел. — Гордый своим сыном произнес тот, поглаживая собаку. — Спасибо, мой герой. — Улыбнувшись темноглазая чмокает собаку в нос, как замечает у порога Тэхена. — Суён!... — Парень тут же оказывается перед ней обнимая, прижав к своей груди. — Тэхён... — Прижавшись плотнее, Суён позволила себе заплакать наконец-то. Чонгук вышел к полицейским, которые должны были забрать этого мужчину в участок. Как оказалось, Су единственная кому повезло не стать жертвой насильника потому что её друзья оказались поблизости и тем самым уберегли ту от такой напасти. Не всем так повезло, но все же спасло других возможных жертв преступника. Когда приехали остальные, все разошлись, а Пак младшая спала у Тэхена на груди в гостиной. Пока Гуки убирал со стола кружки с чаем, а Бам спал у ног его друзей. Чимин безумно перепуганный за сестру ели успокоился, когда оказался дома около нее. Но Тэ и Чон заверили того, что ничего не произошло. Девушка лишь перепугалась, но в порядке. Этой ночью компания провела дома у Паков, и лишь утром уехали по дома, чтобы выспаться в единственный выходной, а на следующий день, уже началась учеба. — Ты совсем не выспался из-за меня, прости. — Виновато произсноит брюнетка, когда они подъезжали к университету. — Суён, я совсем не устал. Перестань извиняться, ты не виновата, что у тебя кошмары теперь. Все скоро будет хорошо, вот увидишь. — Улыбнувшись произнес Тэ, паркуюсь на стоянке где уже стояли машины их друзей. — Снотворное совсем не помогает, наверное я сильно перепугалась. — Кареглазая вышла из автомобиля, переводя взгляд на Ви когда он вышел. — Моя маленькая трусишка, иди сюда. — Обняв девушку, парень поправил ее волосы и поцеловал в нос. — Это так неловко почему-то.. Я стесняюсь... — Краснея шепчет темноглазая, когда Ким утянул любимую в сладкий поцелуй. — Прости, я просто не могу удержаться от твоих губ... Такие пухлые, так и манят. — С улыбкой признается фиолетоволосый, взяв возлюбленную за руку. Оказавшись в задние, пара сразу направилась в комнату отдыха где находились их друзья перед парами. Усевшись в кресло, Тэхён обсуждал с парнями кое-какие вопросы касаемо проекта, что им задавал профессор, а девушки решили обсудить свое личное, иногда отвлекаясь на вопросы друзей. После же Пак младшая и Чан ушли на пары, решив что позже все могут пообедать во дворе. Согласившись, все разошлись. — Суён, давай поговорим. — Произносит Сонхи, подойдя к ней когда девушки собирались идти на обед. — Нам не о чем говорить, Сонхи. Ты уже еще тогда все сказала мне, так что давай не будем продолжать. — Прямо произносит темноглазая, застегнув сумку. — Я была не права, прости. Ты же знаешь как мне нравится Тэхён, вот и наговорила с горяча не подумав. Ну пожалуйста, прости меня. Давай снова дружить. — Взяв ее за руки, шатенка улыбнулась. — Она либо глупая, либо глупая. Тебе же сказали ещё тогда, забудь о дружбе. О какой дружбе может идти речь, если ты готова облить грязью подругу ради внимания парня. Которому ты даже не нравишься. — Недовольно фыркает блондинка, убирая руки Чанг от своей лучшей подруги. — Мне правда стыдно за это, ну Суён. Ты же не стерва, чтобы мстить. Ты очень добрая девушка которую я знаю, обещаю что такого больше не повториться. Дай мне шанс... — Просит зеленоглазая, смотря на девушку. — Ладно, Сонхи. Но это лишь потому, что я верю что даже такие, как ты могут изменяться. — Со вздохом произносит Айю, направляясь к друзьям на обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.