ID работы: 13502133

Глаза цвета шоколад.

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

For Us.

Настройки текста
Примечания:
— Слышала? Соджун получил карточку, бывший друг Тэхена и бывший парень Суён. — Шепчет одна из девушек, стоя у шкафчиков. — Да, после того что произошло... Кто же знал, что он настолько плохой человек. — Продолжила вторая, смотря в свой телефон. Суён молча стояла у своего шкафчика и слушала это, после чего закрыв дверцу ушла в аудиторию где ее ждала Миён уже с большими новостями. Но тот разговор касаемо карточки и Соджуна никак не шло из головы темноволосой, зайдя внутрь и найдя блондинку. Она садится рядом с ней отвлекаясь от всего этого. — Суён-а, что такое? Ты даже не ответила на мой вопрос касаемо что взять собой, что-то случилось? — Не понимающе спросила Чан, сжав ладонь лучшей подруги. — Что? В смысле? А... Я просто узнала про то, что Соджун получил карточку от парней. Никогда не думала, что это когда-нибудь сбудется. — Спокойно отвечает Пак младшая, расслабившись. — Он сам виноват, давно пора было его на место поставить. Давай лучше сменим тему, пока тебя не было. Преподаватель сообщил что на неделю летим в Испанию! Представляешь? Целая неделя в Мадриде, вот это да... — Вновь радостно проговорила Ми и этим заставила подругу улыбнуться. — Это действительно здорово, провести неделю в компании друзей. А кто ещё едет? — С интересом спрашивает кареглазая, достав телефон из сумки. — Наша группа, знаю что еще младшая группа. Говорят что будет возможно ещё какие-нибудь две группы, не знаю. — Пожимая плечами рассказывает светловолосая, записывая тему в тетрадь. На обеде девушки сели за свой стол где обсуждая что возьмут собой, они не сразу замечают семёрку когда те сели рядом с ними. Слишком уж лучшие подруги увлеклись пейзажами Мадрида, пока выбирали места куда в первую очередь хотят пойти. — Так вот чем вы заняты, что нас не заметили. — Произносит Чимин, заглянув в телефон Миён. — Ой, мальчики. А вы давно здесь? Я вас не видела почему-то на паре, вы, где были. — Серьезно интересуется брюнетка, смотря на Тэхёна. — Решали вопрос касаемо бара Чимина, мы его на время закрыли, дав персоналу отпуск. — Честно признаётся кудрявый целуя любимую в нос, он протянул ей шоколадку ее любимую. — Спасибо, Тэ-Тэ. — Улыбнувшись темноглазая чмокает его в губы, убирая свою шоколаду в сумку. — Я все больше и больше влюбляюсь в твою улыбку, принцесса... — С улыбкой произносит Ким и проводит ладонью по щеке девушки, кареглазый любил так делать и наблюдать за ней. — Тебе так нравится смущать меня, да? — Неловко шепчет Суён, положив свою руку на его. — Мне нравится абсолютно все что касается тебя... Предлагаю пойти прогуляться пока нет пар, я соскучился по тебе... — Не отрывая взгляда от любимой он встал, протянув ей руку. — Идите уже, иначе по вам можно будет дорамы снимать. — Шутит Сокджин, смотря на друзей. — Хорошо, пошли. Миён, позже пришлю тебе что я возьму с собой. — Встав, она взяла сумку и переплела пальцы с Ви. Пара тут же сбежала из кафетерия, а там и из самого университета, чтобы прогуляться по городу. А пока они гуляли, они не заметили как пролетело незаметно время и возвращаться не было смысла. Поэтому Тэхён и Суён прогуливались по улицам, наслаждаясь только друг другом. Когда брюнетка испачкала губы мороженым, парень не удержался и поцеловал ее в губы тем самым пробуя на вкус сладкие пухлые губы возлюбленной, которые он так любил каждый раз целовать. Направляясь к машине, кареглазый поднимает девушку на руки и кружит слыша ее звонкий смех. — Сумасшедший... — Смеётся Пак младшая, стоило им оказаться в машине Тэ. — Сегодняшний вечер просто замечательный... Мне очень понравилось, особенно когда мы смотрели на звёзды с крыши. А закат... Романтично так... — С восторгом шепчет темноглазая, когда Ким пристёгивал их. — Я рад, что ты довольна... — Улыбнувшись произнес Ви смотря ей в глаза, в машине было настолько жарко и душно что в ушах звенит. Смотря друг другу в глаза Тэхён впивается в ее губы своими и касается ладонью щеки, тем самым прижимая ближе к себе. Как они добрались домой к Тэхену, неизвестно. Но стоило оказаться внутри квартиры как они снова слились в сладком поцелуе, попутно срывая друг с друга одежду. Подхватив брюнетку за талию, брюнет отнес любимую в спальню где уложил на кровать и навис сверху. Прикасаясь губами к шее, ложбинке между грудью и опускаясь к пупку он касался пальцами каждого участка кожа словно таким образом мог оставить исключительно только свои следы навечно, но кажется так оно и было. Стоны разлетались по всей квартире, заполняя собой каждый уголок где только можно и нельзя. Кусая нежную кожу возлюбленной, Ви ощущает на своей спине ее ладони и то как она царапается моля о большем. Стоило темноглазому оказаться в ней, Суён выгибается спиной от удовольствия скрещивая ноги на его спине, брюнетка двигает бедрами в такт с любимым иногда крича если движения нарастали с сумасшедшим темпом. Одной постелью не обошлось, потому что паре захотелось опробовать тумбу в комнате и даже душевую, когда они принимали душ вместе, а стол в столовой просто решил молча шататься ибо скрипеть даже ему было стыдно. Но спальня все ещё оставалась финальной частью их веселья на сегодня, потому что даже стиральная машинка готова была развалиться после такого тест драйва не ней. Упав с Кима на кровать, брюнетка пыталась отдышаться хотя бы на пару минут после такого, но это было тяжело. — Кажется крышу сорвало... Чимин меня убьёт, я обещала быть дома к двенадцати... А уже час ночи, он наверное волнуется. — Пак младшая потянулась к телефону набрав брата, готовясь к тому что ее будут ругать. — Суён, ты время видела то?... Чего так поздно звонишь... — Сонно шепчет кареглазый, не открывая глаз. — Чима... Прости, я у Тэхена засиделась... И не заметила как пролетело время... — Неловко как-то произносит Су, ощущая снизу руки Тэхена от которых пришлось прикусить нижнюю губу. — И все? Сестрёнка, я знаю что ты у него. Тэхён написал мне когда вы ехали к нему, все хорошо. В любом случае я не переживаю и знаю где ты и с кем. Не переживай и ты, сильно не шалите, пожалуйста... Дети после свадьбы, свадьба после университета... Мелочь, не забудь что завтра самолёт... Вещи твои я сложил, спасибо Миён скажешь... Одежду сменную завтра завезу, все. Сладких снов... — Чмокнув динамик, Пак старший лег спать. — А сказать что ты предупредил брата не судьба?... — Возмущается Айю, когда парень вылез из-под одеяла. — Я хотел, но ты слишком сильно была занята моими штанами. Мне нужно было тебя отвлечь от этого? В следующий раз обязательно, а теперь расслабься... — Усмехается темноволосый целуя ее в лоб и переворачивает на живот. — Что ты... Ох... Чуть ниже... Ещё ниже... Ой... Не так низко… Да... Та самая часть... — Довольно мурчит девушка, наслаждаясь массажем от любимого. Утром они собрались и приехали в аэропорт где собрались все, оказывается что с ними летела группа младшего курса и две старших курсов. В итоге четыре группы отправлялись в Мадрид где проведут целую неделю вместе, изучая природу и историю культуру страны пока будут отдыхать. И пока одни здоровались обсуждая чем займутся когда будут там, другие смотрели в их сторону и иногда хвастаясь как Сонхи что ее родители якобы уже ни раз бывали в Испании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.