ID работы: 13502208

Школьные дни.

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Утро.

Настройки текста
Примечания:
Pov Sonic: «Сегодня первый день в новой школе. ужас. Ну, надеюсь, я подружусь с ними и полажу. Как же хочется, чтобы все было лучше, чем в прошлой школе. Я даже вспоминать не хочу, из-за чего я перевелся в другую школу.» — сказал мысленно я, слегка открыв глаза. — Соник, вставай! А если ты проспишь первый день школы?! Тем более в новой! — послышался голос моей мамы с кухни. — Встаю! — сказал я лениво и поплелся в ванную. End POV Sonic. Спустя полчаса Соник вышел из ванной комнаты и отправился на кухню. Сев за стол, на котором стояла тарелка с двумя чили-догами. Синий сразу оживился: — Спасибо, мам! — перевел он взгляд на фиолетовую ежихy с длинными иглами, которая улыбалась в ответ. — Не за что! Так, я на работу сейчас пойду. Ты запомнил куда идти? — Да, мам. — Молодец. Подружись там! — его мама улыбнулась. — Ой, я опаздываю! Пока, удачи! — ежиха побежала к выходу. — Пока. И тебе удачи! — запер он дверь за своей мамой. «Так, время 9:03, а нам к 9:40. Пойду собираться что ль, все равно заняться нечем.» — подумал Соник и пошел собираться. Он надел черные брюки и белую рубашку, не застегивая две первые пуговицы. Жарко ведь. Причесав свои синие иглы, Соник посмотрел на часы — 9:16. «Ладно, пойду.» Соник вышел из квартиры в подъезд, вызвал лифт, вышел из подъезда и отправился по улице. Перед школой Соник решил купить чили-дог и съесть его. Уж очень он их любит. Дойдя до школы, поднявшись на 3 этаж, найдя 26 кабинет, хотел зайти, оказалось, что он закрыт. Соник выдохнул и увидел класс, который стоял рядом. «Видимо, это мои будущие одноклассники.» — подметил Соник. Подойдя ближе к ребятам, сел на корточки к стене. (Нет, не как гопник, а как тогда, когда нет лавочки. Крч, поняли.) - Привет, ты что, новенький? - Соник поднял голову в сторону источника голоса. Это был жёлтый лис, который улыбался. И, у него было два хвоста. Соник не придал этому значения и просто ответил: - Да. Это же 8Г, верно? - Верно! - Круто! - Соник улыбнулся лису и встал рядом с ним. - А как тебя зовут? Меня Тейлз! - Я Соник! Приятно познакомиться! - Взаимно! - они улыбнулись друг другу. - Тейлз, а ведь время уже 9:43... Где учитель? Тейлз ухмыльнулся. - Ты привыкнешь. Он постоянно опаздывает. Это уже не первый раз! - он слегка посмеялся. - Впервые слышу, очень странно. - А вот он! Учитель шел к кабинету отпирая его и впуская детей. Все расселись как хотят, ведь сейчас будет новая рассадка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.