ID работы: 13502208

Школьные дни.

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Все расселись как хотят, ведь сейчас будет рассадка. Соник сел вместе с Тейлзом, на последнюю парту третьего ряда. - Интересно, с кем я буду сидеть?..- задал вопрос синий, на что голос с левой стороны парты ответил: - Не знаю. Я сидел с Руж тот год. Вон с той летучей мышью. - Тейлз махнул головой в сторону мышки - в середину второго ряда. - Мм, понятненько. - Так, ну вы готовы? - обратился классный руководитель к ребятам. Класс замер в ожидании. - Готовы. - Ну иди сюда Соник. Что ты так далеко сел? - в ответ синий еж встал из парты и пошел провожающим взглядом ребят к доске. - Расскажи, откуда ты? - спросил учитель. - Меня зовут Соник! - весело начал еж. - Я приехал сюда с деревни "Нотхол". Она не далеко. - Он улыбался смотря на будущих одноклассников. - Надеюсь мы с вами подружимся! - Молодец, Соник. Представился хорошо. Садись. Ёжик пошел на место с Тейлзом. Лис шопотом сказал: - Что то мало тебя спросили. Хотя, времени нет, руководитель же опоздал, может поэтому. - Я тоже так думаю. - они повернулись в сторону учителя который начал говорить: - Ну вот, закончилось лето. Вы уже в 8 классе. Прибавились новые предметы: Химия и чертение. Надеюсь вы будете ответственнее, чем в прошлом году. Например, будете досдавать дз, когда нужно. На уроках вести себя лучше. Кстати, а вы список на лето читали? - Какой список?! - спросил зелёный еж, перебив учителя. - Список книг, Скордж. Так, на чем я остановился? А точно. Поднимите руки кто ни разу ничего за лето не прочитал. - руки подняли пол класса, Соник и Тейлз в том числе. - Я вообще не читал никакой список. Да и нам в той школе ничего на лето не задают. - сказал шопотом Соник в сторону Тейлза. - Пипец, какая-то не ответственная у вас школа...- слегка удивился лис. - Согласен.- ёжик повернулся на учителя, когда тот ему сказал: - С тобой, Соник, все понятно. Ты в новую школу пришел так что опусти руку. - сказал учитель, на что Соник послушался. - Ну а остальным мисс Ванилла поставит двойки. Молодцы. - недовольно сказал учитель. - Капец. - сказал Тейлз. - Ладно, двоечники. В школьный чат я вам скину рассадку класса и кто где будет сидеть. До конца классного часа остаётся 15 минут, можете посидеть, но тихо. - Тейлз, можешь добавить меня в чат пожалуйста? - спросил синий еж. - Конечно. Только там часто срачи происходят. Я в них не лезу, и тебе не советую. - ответил Тейлз. - Хорошо. - Давай я тебя ещё в чат без учителя добавлю? - Давай, почему бы и нет? - Ок. - и тут прозвенел звонок с урока. - Пойдем? - спросил еж. - Да. Давай я тебя провожу? - спросил Тейлз, выходя из класса с Соником. - Ну, если тебе удобно, то давай. Может тогда и заодно зайдешь на чай? - спросил Соник. - Давай, я не против.

Спустя 15 минут.

- Ну вот и моя квартира. - Красиво, а главное уютно. - улыбнулся Тейлз, осматривая квартиру в кофейных и синих тонах. - Да, мы ремонт этим летом делали. Пойдем на кухню, там поговорим. - Синий ёжик отправился на кухню, которая была по правой стороне от прихожей. Тейлз пошел за ним. Кухня была уже в тонах потемнее, но в таких же. - Садись за стол. - Соник сел за стол, приглашая Тейлза сделать то же самое. Лис послушался. - Ах да, чайник. Боже, я даун, пить чай без чайника. - угарал Соник сам с себя, заливая в электрический черный чайник воду. - Ну с кем не бывает. - хихикнул Тейлз. - Ага. Кстати, ты с какого класса в этой школе? - поинтересовался ёжик. - С первого. У нас раньше осень дружный класс был. Намного лучше, умнее... За 8 лет так все поменялось...- сожалел жёлтый. - А кто до сих пор с первого остался? - перебил его Соник. - Я, Наклз, Эми, Шедоу, Сильвер, Скордж, Эспио, Вектор, Чарми, Руж, Мефилес. Все остальные со второго и так далее к нам пришел. - объяснил лис. - Мм. Понятно. - Соник хотел спросить кое-что ещё, но его перебило телефонное уведомление. Это было сообщение из школьного чата. Была фото-схема рассадки класса, с именами учеников на местах. - О, я буду сидеть со Скорджем на первом ряду на четвертой парте! Надеюсь подружимся. - улыбнулся Соник. - Не советую тебе радоваться. Тебе наоборот не повезло. Он, извини за выражение, но... Он ебанутый на голову... - Тц, ну капец... Да не, я постараюсь с ним подружиться. - Вообще лучше с ним не связывайся. Мой тебе совет. - Ладно... О, он что то печатает! Школьный чат. У: Схематичное фото рассадки. Ск:печатает... Ск: Я с ним сидеть не буду, с этим синим уродом. С: Это почему я урод? С: вышел из сети. Ск: Потому что ты урод реально, я тебя увидел, сразу понял, каклй ты даун. По тебе видно, что ты просто отброс общества Ш: А вы тоже оскорбляете людей за их существование? Ск: Ты разве не согласен? Ш: Я? Нет, не согласен. С чего это я с тобой должен быть согласен? У меня потому что недостаточно хромосом, что бы быть с тобой согласным и оскорблять людей, которые тебе не сделали ничего плохого. Ск: Боже, как же с табой скучно С: печатает... С: Русский хотя бы выучи, Господи... Ск: Даун? С:вышел из сети. End школьный чат. - Тейлз, ты был прав... Он меня просто так оскорбил. - сказал Соник с грустью. - За тебя тут Шедоу заступился. Хотя подобного он обычно не делает. Странно.. - задумался лис. Ну и что? - на вопрос не последовало ответа. Ёжик решил сменить тему: - А ты с кем сидишь? - А, точно. Я сижу с Эспио на последней парте третьего ряда. - Мм, а Эспио нормальный? - Да, он нормальный. Не то что Скордж. - Это да.. а- – ежа прервал телефонный звонок у Тейлза. - Я отойду? - спросил лис, на что Соник одобрительно кивнул. Спустя 1,5 минут. Тейлз приходит на кухню грустным: - Соник, мне сейчас нужно будет домой, так как мы каждый год отмечаем день знаний. Ну вот такие у нас традиции. - выдохнул лис. - Эх, а ведь чайник только вскипает.. Жаль, ну ладно, если надо, значит надо. Потом как-нибудь. - сказал Соник - Ага, ладно, я пойду. Подходя к выходной двери с Соником, он сказал ему следующее: - Насчёт Скорджа, не обращай внимания на это мерзотное создание. - Спасибо, Тейлз. Ладно, пока, удачи - по-дружески обнявшись Соник и Тейлз распрощались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.