ID работы: 13502208

Школьные дни.

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сейчас должна быть физкультура. Соник собрал учебники в портфель, и отправился в раздевалку. Когда он туда зашёл, его охватила лёгкая паника, так как его настигли недавние воспоминания. Но синий успокоился, когда в раздевалку зашли пацаны с его и паралельного класса. Соник начал переодеваться. Он надел свободную футболку и штаны. Но когда синий вешал рубашку и брюки на крочки, Шедоу зашёл в раздевалку и немного задел Соника, так как не заметил его, смотря в телефон. – Извиняюсь. - спокойно произнес Шедоу. – Ничего страшного. - Соник понимал, что темный просто не заметил его, поэтому не обиделся. Соник сел на лавочку и лазил в телефоне. Звонок делжен прозвенеть через 10 минут. Но когда он оторвался от телефона, осмотрел раздевалку, то заметил, что в раздевалке нет никого, кроме его самого и Шедоу, который переодевался. Соник, слегка покраснев, отвел взгляд в телефон, но уходить не хотел. Но тут его отвлёк Шедоу. – Пойдем ближе к залу? – Пойдем. - Соник пошел за Шедоу. Они вышли из раздевалки и сели на лавочку к ребятам. К Сонику подсела розовая ежиха. Она была одета в свободную розовую футболку и черные велосипедки. – Соник, давай дружить? - она улыбалась. – Ну, давай, я не против - Соник слегка улыбнулся в ответ. Розовая улыбнулась своим подругам. – Я сейчас приду. - радостно сказала ежиха. Соник, который хотел что-то ответить, заметил краем глаза Шедоу, что стоял у стены, провожая Роуз яростным взглядом, но когда она ушла к подругам, темный хмыкнул и ушел оттуда. Соник тоже проводил его взглядом, но не яростным, а непонимающим. POV Sonic. Они не ладят? Или просто в конфликте? Наверное Тейлз знает.. Надо будет спросить... END POV Sonic. Прозвенел звонок. На физкультуре ребята сделали разминку и играли в волейбол. Звонок на перемену. Следующим уроком была история. Ребята переоделись и пошли на 3 этаж 33 кабинет. Уоок начался и ребята сели как хотят: Вектор с Эспио, Шедоу с Руж, Наклз с Тикал, Сильвер с Блейз, и т. д. Соник не знал с кем сесть, но к нему подбежала Эми. – Давай вместе сядем? - с надеждой спросила она. – Ну давай. - Соник согласился и они сели на первую парту второго ряда. Ребята ждали учителя. POV Sonic. Я надеюсь, что она не влюбилась в меня. Я только за дружбу, и ничего более. Ещё и Шедоу... Хочу с ним подружиться. END POV Sonic. Учитель зашёл в класс и ребята встали. – Здравствуйте, ребята. Садитесь. - преподователь начал вести урок. Соник не шарит, но он заметил, как много Шедоу знает о истории. Синий незаметно для всех, но восхищался им. Урок закончился. Это был последний урок, так как это был только первый день. Соник вышел из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.