ID работы: 13502208

Школьные дни.

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
9:30. Перемена. Соник от скуки решил сходить в столовую. Она была на первом этаже, возле раздевалки для начальных классов. Он спустился по лестнице и зашёл в столовую. Сегодня там был плов. Повезло, Соник его любит. Как же жаль, что чилидогов там не было. Соник решил поесть позже, поэтому взял лишь чай. Взяв стакан с чаем, он сел за столик, лазия в телефоне. Скучновато. Но тут ему написал неизвестный номер: "В раздевалку физкультурную зайди." Но физра была после алгебры, которая скоро должна начаться. Но Соник с надеждой на хорошее, выпил чай, и пошел на второй этаж, где и были и 2 раздевалки и 2 зала. Он зашёл в раздевалку 1 зала. Там сидела компания Скорджа из 3 человек. Но его самого не было. – Ну чего, хаха, спокойно не сидится те? - сказал лис, но это был не Тейлз. Этот лис был цвета недозревшего лимона, и с темной челкой. – Мы те делать ниче не будем. Щас Зелёнка придет и разберётся сам с тобой. – Может словами все решим, а? - криво улыбался Соник. Но сзади послышался голос. – Ты словами ничего не понимаешь. - это был Скордж. У него в руке был ключ от раздевалки. Соник все понял. – Нет! - он попытался вырваться из раздевалки, но его дружки задержали его, пока Скордж запирал раздевалку. – Да. - Скордж с ухмылкой подходил к нему. Он сел на лавочку. – Как наказывать его будем? - спросил он друзей. Они отпустили Соника, так что все пятеро сидели на лавочках. У синего начиналась паника. – Можно отпиздить по-человечески. Что б понял. - сказал темно-синий ёж. Его радужки были красными. А сами глазные яблоки были черными. Соник, когда увидел его слегка ужаснулся. Но потом подумал, что это линзы. – Слишком просто - сказал зелёный. Он задумался. Соника это пугало. – Хмм, выйдите. Я хочу его наказать так, чтобы не высовывался больше - он ухмыльнулся. – Ну а если не поймет, то и вас я тоже позову. – Ладно, уходим. - сказал темно-синий ёж. За ним пошли ещё 2 человека. Скордж схватил синего за иглы, что бы не вырвался с ними, и начал отпирать дверь. Они вышли. Он снова запер ее и швырнул Соника на пол к лавочке. – Ну чего? Сейчас к тебе не прибежит твой Шедичка-супермен, ха! - он подошёл к нему, сел на корточки. – Лучше не сопротивляйся. Либо будет больно. - он прикоснулся к брюкам Соника. – НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА НЕТ! - Соник понял к чему все это идёт. Он ожидал все, но не это. – ЗАТКНИСЬ. - Сквозь зубы прорычал зелёный. Он грубо сорвал брюки с Соника, даже не расстегивая. – Пожалуйста, хватит.. - Соник отвернулся и закрыл глаза. Он не хотел видеть всего этого. Но Скордж игнорил. Он снял со своих брюк ремень, завязал Сонику на голову так, чтобы ремень закрывал рот. Синий пытался сопротивляться, но все тщетно. Скордж глядел на его тело. Прозвенел звонок. Послышались шаги возле раздевалки. – Блять... - прошептал с досадой зелёный. А Соник благодарил Хаоса, что все вроде бы обошлось. Скордж снял ремень с головы Соника. На его лице остался красноватый след от ремня, так как зелёный затянул его слишком сильно. – Тебе всего лишь повезло. - он застёгивал ремень, а Соник натягивал на себя брюки. Но не без последствий. Они порвались в районе левого кармана. Пришлось вытащить рубашку поверх штанов. Скордж отпер дверь и вышел. Соник вышел за ним. Им попалась уборщица и пробубнела: – Опять курим?! Я в следующий раз вас к директору поведу! - она продолжала мыть полы. Они прошли мимо ее. Синий обдумывал происходящее. Но тут прошептал Скордж. – Хули ты со мной идёшь? Говорил же, ты омежечка. Хахаха. – Я иду в кабинет, а не с тобой. - Он приблизился ко мне с ухмылкой. – Сначала зайду я. Ты тут пока посиди, неженка. Не хочу позориться - с тобой опаздывать. Он это сказал, когда уже кабинет был близко. Соник хмыкнул и обогнал Скорджа, заглядывая в кабинет. – Извините за опоздание, можно войти? - Он слышал позади себя недовольное рычание. – Соник, что б больше такого не было. - сказал учитель алгебры и геометрии (их классный руководитель). – Ты там Скорджа нигде не видел? - Соник помешкаясь, сказал: – Нет. – Опять со старшаками курит где-то. Я пойду поищу его. Не орите, дверь оставлю открытой. Я все слышу. - учитель ушел. Соник достал учебник алгебры, пенал и тетрадь с дневником. И вздохнул. Тут ему летит сложенная записка. Он посмотрел в сторону, откуда она прилетела. Шедоу. Он смотрел на него тоже. Соник посмотрел обратно на записку и стал ее открывать. "Ты на себя в зеркало смотрел?" Лазурный взял телефон и посмотрел в отражение. На его лице была широкая красная полоска от ремня. Он посмотрел на Шедоу, который смотрел на него с переживанием. Соник начал растирать это место руками. – Сходи лучше в медпункт. Вдруг тебе нехорошо. - Шедоу перевел взгляд в учебник. – Ладно.. - Соник встал и пошел в медпункт. Он встретил Скорджа с классным руководителем. – А ты куда? Что за полоска на твоём лице? - учитель спросил его, а Скордж захихикал. – Я в медпункт. - на Скорджа Соник смотрел со злостью. А тот на него с удовлетворением и с самодовольной ухмылкой. – Ну иди. Долго не сиди там. Мы темы старые пройти должны. - учитель со Скорджем пошли дальше, и Соник тоже. Соник зашёл в медпункт. Там сидела медсестра волчица в белом халате. – Здравствуйте, вы можете мне сделать что-то с этим? - он показал на полосу. – А ты не знаешь как это произошло? - с заинтересоввастью спросила она. Соник не знал, говорить ему что-то, или нет. – Ну... Может аллергия? - "предположил" Соник, соврав. – Впринципе возможно. Сейчас я мазь найду. Сядь пока возле стола. - Он так и сделал. – Вот, нашла. - она начала наносить мазь на полосу. – Вот. Надо чтобы она впиталась. Можешь посидеть тут, либо идти к себе в класс. – Спасибо, но я обещал учителю, что вернусь как можно быстрее. – Тогда иди. - Спокойно произнесла волчица. – До свидания. - Соник пошел к себе в класс, но перед этим зашёл в туалет, посмотревшись в зеркало. На нем жирным блеском сияла мазь, но зато полосы уже почти не было. – Ох, ну ничего не поделаешь.. - Соник направился в класс. Молча зашел и сел на свое место. Снова Скордж. – Ребят, зацените, на него литр масла вылили! - Скордж сказал это, не обращая внимание на то, что в классе учитель, что неодобряюще смотрел на него. На шутку Скорджа никто не отреагировал, некоторые лишь посмотрели на Соника, но даже не улыбнулись. Сам же Соник его игнорировал, записывая в тетрадь число и классную работу. Но тут послышался голос справа. – А на тебя нужно литр бензина вылить и поджечь. А лучше два. - строгим голосом произнес Шедоу. Но тут их прервал учитель. – Так хватит! - стукнул по столу классный руководитель. – Я не понимаю, вы чё, с пещеры сбежали? Чего как дикари? - он перевел взгляд на доску с примерами, что решала сейчас Блейз. – Молодец, Блейз, садись. Таак, по журналу. Давай, Вектор, выходи к доске. - Он болтая с Руж, не ожидал. Но все же встал и пошел делать задания. Урок был скучноватым. До Соника очередь так и не дошла. Прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.