ID работы: 13502461

Принц воинов Эквестрии:Мир и покой

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Дела семейные

Настройки текста
Рэрити стояла закрывая глаза копытами, а Мэв сверлил её. -Рэрити, твою мать, извините-извенился он перед Куки -Ну я же не видела я зациклилась на высоте и твои глаза меня заваражили, я забыла -Ну раз всë сложилось так то, да я влюблëн в вашу дочь и прошу благословения -Конечно, слушай ты же не местный? -Это почему вы так решили? -Ну в Эквестрии жеребцы тихие и не так отрыто о своих намерениях по отношению к особенным пони. -Ну меня так учили шаманы -А родители?-осведомилась Куки -Ну, после в кавычках похорон матери я так отчаялся что ушёл в духовную семинарию, ну и с восьми до шестнадцати лет я служил шаманам, а потом война, потом институт а потом я вспомнил про и отправился по миру и в итоге попал на зебрику и там уже пересëкся с Зекорой а потом домой деда захоранивать, и потом уже уехал сюда на поезде а дальше вы знаете. -Получается у тебя духовное образование? - спросил Хондо -Не только, историческое духовное, юридические курсы, и незаконченное высшее в химии Было видно что родители Рэрити были впечетлены багажом знаний. -Слушай а такой личный вопрос, всё эти артефакты которые видела Зекора и авантюры, откуда столько денег? -спросила Рэр поправляя гриву -Ну помнишь я говорил что с помощью махинаций с документами я усадил Йохана на трон, и в благодарность бюджет целой страны это мой карман. У всех отвесла челюсть, пони берëт из бюджета целой страны и ему ничего не делается за это. Ещё спустя десяток вопросов Мэва окликнул голос Эй Джей -Мэврик тут твоя сестра приехала, как она сказала -Ну пойдём , посмотрим кто там- сказал Мэв и неспешно направился за Эпплджек, пройдя до амбара Мэв увидел земнопони которая общялась с кем-то из Эпплов. -Вот она, её зовут Сакина а больше я не выяснила-сказала Эй Джей -Ну пойдём пообщаемся- сказал Мэв и направился в сторону кобылки тëмно розового цвета и с тëмно фиолетовой гривой, Сакина увидила как к ней приближается аликорн и отвернулась от своего собеседника. -Ну привет, сепаратист- съязвила она -Точно сестра, отец также обо мне говорил, ну здравствуй давно не видились -Ага, ну я тут не ради тебя -Я уже понял, а зачем? -За женихом? -Не хочу тебя расстраивать но Макинтош вроде как занят. -Нет, я тут за Эпплвеем- к ним подошёл невысокий зелёный земнопони с красной гривой -Приветик, а ты видимо Мэврик- земнопони косился на аликорна, Мэв протянул ему копыто, но их отвлëк Мак Брайт -Ой Эпплвей , как поживает мой племянник -Да хорошо дядя Брайт, не ожидали мы что вы так эффектно появитесь -Ну скажи спасибо своему шурину- Брайт указал на аликорна. -А кстати если я муж сестры, то мы с вами в каких отнашениях? -Ну я так поняла что я, Биг Макинтош, и Эпплблум для тебя свояки -Ну и ладно, а как отец? - поинтересовался аликорн у сестры -Да всё хорошо завтра должен приехать, и мать увидеть хоче и на нашу парочку посмотреть. -А меня что, не хочет видеть? -Конечно не хочет завтра приедет всё тебе выскажет, а сейчас пойдёмте до празнуем и пойдём. На следующее утро, многие гости проснулись в амбаре где и праздновали только у двух гостей было всё в порядке, это были два аликорна которые встали и направились к выходу где и пересеклись они перекинулись взглядами и выйди из амбара сели на скамейку, Твайлайт уже подняла солнце. -Слушай Твайлайт у меня к тебе вопрос. -Слушаю -Вот смотри, Принцесса Луна, Дискорд, Старлайт, они же всё были ну так скажем не очень хорошими так ведь -Ну неприятно призновать но ошибок они наделали. -Но их же простили? -Конечно -Ну я думаю а простят ли все... Меня? -Ну я думаю да, ведь ты же хотел как лучше, никого не убил и теперь всё . Раз они смогли простить Дискорда и Старлайт, то и тебя они тоже примут. -Ну просто я не хочу жить в обществе где всё меня считают в первую очередь завоевателем и терористом захватившим власть. -Ну мы постараемся что-то сделать, и для некоторых ты правда герой. -Например? -Вся семья Эпплов благодарна тебе за возвращение пропавших членов из их семьи, для своей матери ты герой и для многих жителей Кантерлота, ведь ты же остановил культ солнца, они собирались контролировать само солнце а я даже не подозревала, вот кто настоящие терористы а не ты. Не спорю ошибок ты много наделал но когда Дэш, Рэрити и Флаттершай общялись с тобой они прилетели ко мне и всё говорили что ты отличный пони, и твои победы над Кризалис не забыты. -Хорошо, но я думаю что мне всё таки стоит извениться перед всеми и думаю сегодня собрать пони и извенится. -Мы тебе поможем. -Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.