ID работы: 13502461

Принц воинов Эквестрии:Мир и покой

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 Очень интересный день

Настройки текста
Мэв уже летел к Понивилю чтобы организовать мероприятие. Подлетев к зданию мэрии аликорн открыл дверь и постучав вошёл в кабинет мэра, она как раз заканчивала с какими-то документами. -Здравствуйте я тут для того чтобы организовать мероприятие -Здравствуйте, а какого рода? -Эм, ну наверное публичное извинения одного рыжего аликорна Она стремительно стала заполнять какие-то бумаги, и делала это настолько быстро что аликорн неуспеваемость следить. -Подпишитесь тут,тут и тут- госпожа мэр так быстро водила что аликорн потерялся в бумагах-ох ну как можно быть таким не организованы, как вы вообще смогли дом купить... Она так завелась что аликорн просто вжался в кресло и испытывал уже неподдельный страх , Мэв оклемался быстро всë подписал и вылетел пулей за дверь, где уже стояла Твайлайт. -Ну как тебе госпожа мэр без кофе? -Фух во мне весу сто двадцать килограм а я боялся как четвероклассник, пойдем. Спустя какое-то время толпа пони стояла рядом со сценой, а Мэв стоял с карточками которые дала ему Твайлайт. -Мои друзья сегодня мы организовали с моими друзьями решили организовать мероприяти по поводу извинений. Мэврик вышел раздвигая крыльями занавес, и на площади воцарилась тишина. Мэв подошёл к стойке с микрофоном и снял резинку с стопки карточек. -Эм дорогие друзья, я бы хотел... Твайлайт я не буду это читать-Мэв передал карточки обратно авторше- Давайте начнём с простого-я ужасный пони и я это признаю, и моим поступкам нет оправданий, мне говорила мать, и шаманы что я буду принцом воинов и буду нести мир но я стал просто ужасным пони, и в этом виноват только я, но я хочу чтобы вы знали я... -Мэв на мгновение затих-я прощу прощения у всех кому приченил какую-то боль и страдания, я очень сожалению и я пойму если вы меня не простите. Но всё же постарайтесь найти силы и простите меня, пожалуйста. Аликорн стоя на сцене пытался не двигатся его глаза опустились на толпу , всё смотрели на него с улыбками. И из далека послышались шаги и позади толпы появился тëмно рыжий единорог с чёрной гривой. -Не ругайте его он ни в чем не виноват это только моя вина- единорог поднялся на сцену к аликорну. -Бать... -Мэв запнулся -Тут только моя вина, я не расказал тебе о матери, я должен был тебя воспитывать а не шаманы и духовная семинария, а я только пил и пил, я не отговорил тебя идти на фронт, это всё я. -Пришёл алкаш-сказал Мэв оскалившись -А ты лучше что-ли сепаратист -Ну я хотя бы не вырастил этого сепаратиста -Ага, лучше бы и правда не вырастил -Я так скучал отец-лицо аликорна расплылось в улыбке -Я тоже-единорог и аликорн обнялись и толпа расщедрилась на авиации. Некоторые тоже стали обниматься, и Мэв и отец ушли за кулисы, и пройдя вниз на землю Мэв передал ключи чтобы отец пошёл в дом где живёт Мэврик. Мэв остался один как к нему подскочили все Элементы гармонии -Ну ты выдал-хохотнула Дэш -Ты молодец не каждый может так выразить свои эмоции-сказала Флаттершай -Да, честности тебя не занимать-Сказала Эй Джей -Я просто в восторге от воссоединения семьи-прыгала на месте Пинки Пай -Это была прекрасная речь дорогуша, я думаю что всё тебя простили-Сказала Рэрити прижимаясь к Мэву -Я даже рада что ты не стал читать по моим карточкам, я почитала, они правда ужасные-сказала принцесса -Спасибо вам, вы мне помогли, я когда тут остановился я даже не думал что встречу друзей восстановлю семью и самое главное-Мэв взял под крыло Рэрити и прижал её к себе и перевод взгляд на неё-я не думал что встречу тут свою особенную пони. Рэрити покраснела но возражать не стала, ещё много событий произошло за день, знакомство с родителями Мэврика Рэрити, учреждение нового праздника:дня прощения, но произошли два очень важных события для Мэврика. Аликорн летел к зданию школы дружбы ведь Твайлайт зачем-то сказала придти туда, и войдя в холл его встретила аликорнша. -Твайлайт зачем я тут? -О у меня для тебя есть сюрприз. -Учитывая то что я в школе, сюрприз будет не очень. -Да ладно тебе понравится. -Ну как скажешь. Они шли через длинные коридоры полные учеников но прозвенел звонок и коридоры опустели, а аликорны всё шли и шли и наконец пройдя к аудитории Твайлайт задала вопрос -У тебя что по истории, ну в смысле образование? -Магистратура, я на педагога пошёл, а что? -Проходи, сейчас узнаешь Мэв вошёл в дверь и оглядев аудиторию увидел стол преподавателя, и кучу рядов уходящих в верх по диагонали за которой сидели ученики. -Класс поздоровайтесь с новым учителем истории. -Так ты на чë меня подписала? -Ты же магистр истории и не только своей страны а всех трёх континентов -Да но я прежде всего пони который захватил всю Эквестрию, как они будут меня воспринимать? -Ну давай так, посмотрим как пройдёт . Мэв нехотя кивнул и Твайлайт вышла из аудитории. -Так ну что ж видимо я ваш новый учитель, я сам узнал об это пару минут назад, зовут меня Мэврик и вопрос, что вы сейчас проходите? Мэв окинул взглядом студентов и заприметил перевёртыша -Так вот ты на первой парте как тебя зовут? -Оселус. -Так Оселус, мордашка у тебя умная, дай конспекты посмотреть. Та лишь молча заливаясь румянцем передала тетрадь. На удивление урок прошёл очень хорошо студентам было интересно и сам препод не скучал. Прозвенел звонок и всё стали уходить, Мэврик вышел через пару десятков минут но на пороге из аудитории Мэва остановила Твайлайт и Старлайт с Рэрити. -Ну как? -спросила аликорнша -Да ну так, нормально-ответил Мэв -Нам ученики много хорошего рассказали про тебя- сказала Старлайт -Дорогуша ты отлично справился- сказала Рэрити -Ну я думаю всё таки останусь на должности-сказал Мэв поправив гриву. После четырёх пар которые длились по полтора часа Мэв наконец отправился домой и идя по вечернему Понивилю он даже не мог думать что дерево которое упало на путях поезда сможет так изменить его жизнь, у него есть всё любящая кобылка, Наконец-то полная семья, работа, и наконец статус принца. Но последнему он не предавал особого значения он был рад что у него есть всё что ему нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.