ID работы: 13502461

Принц воинов Эквестрии:Мир и покой

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 Конец или новое начало?

Настройки текста
Санни, Хитч,Зип, Пип, и Иззи шли в сторону ворот Кантерлота. -Так Санни напомни а зачем мы снова идём в Кантерлот- поинтересовался Хитч -Дискорд сказал что ему нужна наша помощь-сказала Старскаут -Непохоже на него- сказала Зип -Да но ему она нужна и мы поможем, так ведь? -спросила Санни -Нууууу- дружно затянула команда -Ой да ладно идём-подгоняла Санни их. Открыв ворота и пятёрка увидела куче пустых доспехов с вмятинами от копыт и дырами от когтей. -Мда, тут явно был бой- сказал Хитч -Ещё какой- сказал вдруг появившийся владыка хаоса-привет всём вообщем я вас не просто так позвал а нам нужна ваша помощь. -Нам? -переспросила Пип -Да тут такое дело, вообщем когда я сказал что я остался один это было не совсем так и... Но Дискорда прервал крик который доносился со стороны замка. -Дискорд бляяяять -О-о-о-о пойдёмте быстрее-они бежали к замку пока Дискорд объяснял- Вообщем когда вы вернули магию то она оживила этих стражей и теперь мы зачищаем от них Кантерлот. Подбежав к дворцовой площади всё увидели кучу доспехов которые накинулись на кого-то -Ты как там? -Я если вы вылезу я тебе рога посшибаю, помоги- донёсся голос ис под груды живых доспехов -Да ты вроде справляешься-усмехнулся владыка хаоса -Арх ладно помощи я от тебя недождусь-из под доспехов появилось красное свечение и всё страже разлетелись в разные стороны и рыжее пятно резко перемещалось от стража к стражу и те разлетались и когда был добит последний рыжее пятно опустилось на землю сложив крылья. -Ну вот я же говорил что справишься -Да, спасибо за моральную -Вы же пегас откуда у вас столько силы? -поинтересовалась Санни -Ну не совсем пегас-сказал пони стоящий рядом с Дискордом, грива была не собрания и свисала на глаза и лоб но собрав волосы магией из под волос показался рог,шрам и щетина, волосы собрались в четырёх конечный крест с закруглёнными краями и закрепился четырьмя круглыми заколками. Всё были удалены а Санни почти взлетала от восторга увидев настоящего принца аликорна. -Так это они те друзья про которых ты мне расказывал? -спросил Мэв смотря на Дискорда -Да, это Санни,Иззи -Хитч, Зип, Пип я знаю я тебе говорил про ведения. -А вот почему ты вернулся только после разрушения маяка -Нет я же тебе , когда Эквестрия распадалась сила войны настолько увеличилась что я смог открыть портал в другие миры а когда всё пони разделились на три государства сила ненависти под утихла я там застрял и когда Спраут начал настраивать земных пони против пегасов и единорогов за счёт их гнева я смог вырваться из межпространственного перекрёстка. Это что то вроде нигде и некогда -Подождите, с распада Эквестрии прошло очень много времени, сколько же вы там находились-спросил Хитч -Там время шло гораздо быстрее и я по моим подсчётам около двадцати тысяч лет. -Мда грустно- выразила свою позицию Иззи -Ладно у меня ещё много дел, а вы не унывайте я видел ваще будущее и если я всё правильно понял, то вас ждëт много интересного- аликорн раскрыл крылья и взлетел а пони всё отдалялись и через какое-то время Мэв залетел в открытое окно замка. -Где ты не до королева-окликнул он владелицу замка -Хватит меня так называть- возразила Опалин, входя а тронный зал -Ну а как тебя ещё назвать, Эквестрию похерила живёшь дискорд знает где-усмехнулся Мэв -Хватит скоро я стану королевой и тогда посмотрим на тебя, ни твои друзья не твоя жена меня не остановили. Последние слова перевели Мэва в бешенство, он подхватил еë за шею магией и прижал к стене. -Думаешь я тебе ничего не сделаю-он поднял булыжник и кинув он разбился рядом с головой Опалин, и острый металлический штырь воткнулся рядом с головой аликорнши , после чего Мэв подостыв отпустил её. И поставив её на ноги та дрожала от страха. -Ладно, извини но ты сама это начала- он аккуратно провёл крылом ей по спине. -Мистер Мэврик здравствуйте-послышался голос со спины, обернувшись Мэв увидел Мисти -Привет Мисти, давно тебя не видел- поздоровался он -Пришла на конец, моё величайшее разочарование- выразилась Опалин -Хвати еë оскорблять, сама не лучше- заступился за кобылку аликорн, и МэВ подошёл и шепнул Мисти что-то и та заметно повеселела -Если вы закончили с синтементами то у меня есть план как выкрасть фонарь, скоро вся Эквестрия будет дрожать перед родом аликорнов- ухмыльнулась Опалин Эквестрию ждёт небывалая угроза которая скоро грянет как гром. Три аликорна,одна цель, три пути достижения. Всё хотят объединить пони под своим началом только вот,Санни хочет чтобы пони жили в гармонии, Опалин хочет править стальным накопытником и чтобы всё боялись расу аликорнов, а Мэв хочет что бы пони были свободны и он был опьянен идей анархического государства всех племён пони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.