ID работы: 13502461

Принц воинов Эквестрии:Мир и покой

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 Последний урок

Настройки текста
-Выходит коронация прошла не так уж ужастно и ваша дружба угасла со временем? -спросила Ластер стоя рядом со Спайком -Ну не совсем так- сказала Твайлайт Вдруг дверь отваривать и забежала Пинки Пай с литл Чиз -Прости что опаздала, но попробуй найди няню с чувством юмора для малютки Чиз -Клянусь мы бы добрались раньше если бы не Мэв со своими доспехами и Кристал со своим "Мам ещё пять минут"-сказала Рэрити а следом вошёл Мэрии с наплечлечниками на которых была изображены на одном солнце а на другом луна. -Да ладно тебе мне сказали приходить в форме, я прихожу-следом зашёл аликорн с маленькой кобылкой белого цвета с жёлтой гривой которая шла рядом Потом пришли Дэш и Эпплджек с Флаттершай. И Твайлайт дора сказав историю перевела взгляд на ученицу. -И после того так скажем инцидента мы правим всё всместе каждый месяц в этот день-сказал Мэв одернув плащь на спине и поправив длинную гриву которая была собрана двумя железными круглыми заколками. -Да, дружба это непросто но без друзей ещё хуже-сказала Твайлайт Одну песню про дружбу спустя... Все элементы гармонии и Спайк с Мэвом стояли и смотрели как Дастер убегала с друзьями в закат. И Когда всё разошлись Только Мэв и Твайлайт стояли и смотрели в даль. -Как думаешь она будет пропускать уроки? -спросила Твайлайт -Да ладно уроки не гол, можно пропустить, да и посещаемость не главное, я вот когда магистратуру по истории закрывал я был на трёх занятиях в году. Первый раз открытие учебного года, которой раз чтобы не отчислили, а теритий раз на экзамены и до кучи я на экзамен пьяный пришёл и на четыре написал. -Ужас -Согласен -Вы кстати как с Рэрити? -Хорошо,про второго думаем, а то Кристал скучно одной. -Ясно, ладно у нас куча дел полетели -Ну полетели Оба аликорна взмыли в небо и направились в замок. Работа шла медленно договоры, законо проекты и прочая ерунда. Но под вечер они наконец справились не без помощи Спайка. И так прошла неделя, иногда к нему приходила Ластер за советами и в один момент Ластер пришла и постучав в дверь не услышал ответа вошла в замок пройдя пару комнат она застала принца за разборкой бумаг. -Ой Ластер не заметил, проходи -Здравствуйте, я от принцессы за книгой про орден солнца. -Я же ей говорил чтобы просто телепортироваться сюда если ей что-то нужно-Мэв нехотя поднялся и начал шарится по полкам и найдя нужную книгу передал её Ластер -Скажи чтобы в следующий раз сама проходила -Хорошо кстати скоро у вас пара- и Ластер поспешила удалиться из кабинета Мэв взглянул на часы и правда уже нужно было выходить и Мэв расправив крылья вылетел в окно, и идя по коридору заметил что Ластер была уже у кабинета как и всё её друзья. -Доброе утро класс -Здравствуйте профессор-хором произнесли ученики -Так тема сегоднешнего урока, как впрочем и вчера потому что всё кроме Ластер написали тест плохо, правление сестëр. -Доброе утро класс-в кабинет зашла Рэрити- слушай тут такое дело моего сегодня уйти чуть пораньше просто нам нужно очень серьёзно поговорить -Чего там такого серьёзноного? -Потом, всё потом -Ну ладно, продолжаем класс записываем Принцесса Селестия... Вот уже и закончилась пара и Мэв пошёл домой к "серьёзному разговору" Войдя в замок где жили они в троëм, Кристал сидела на полу и рисовала а Рэрити сидела рядом и ждала своего мужа. -Кристал, солнышко иди порисуй где-нибудь ещё а нам с твоим папой нужно поговорить Кристал встала и ушла за дверь -Ну что за разговор? -Ты же знаешь что Кристал бывает одиноко? -Да и я стараюсь как можно больше времени проводить с ней- это было правдой, ведь Мэв часто просто уходил с рабочего места чтобы поиграть с дочкой, ведь как он всегда говорил "Работы у меня много,а дочь у меня одна" И Кристал очень согревали такие изречения еë отца. -Вообщем я хотела узнать у тебя, как ты смотришь на второго жеребëнка? -Естественно положительно. -Правда? -Конечно я всегда тебя поддержу и буду любить. -Каждый раз кода ты так говоришь я понимаю почему я тебя полюбила. И пони сплелись в жарком поцелуе который перешёл в процесс по повышению демографии Эквестрии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.