ID работы: 13502490

Эта тьма... Я боюсь себя...

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Маринетт — холодная леди, с закрытыми в себе чувствами. Она владелица своего крупного бренда одежды «DyupenMary» в который вложила всю себя. Она ни с кем не встречается, и подруг у нее нет кроме… Хлои Буржуа… Да —да та самая Хлоя, которая в школе терпеть как не могла Маринетт, но после громкого скандального выпускного бала, героиней которого стала сама синеволоска, она поменяла свое отношение к ней. Хлоя призналась и извинилась перед Маринетт за свои проступки, и поговорив душевно, они узнали, что так похожи… Так одиноки в этом мире… Бражник затих и никто не знает победа ли это или ловушка, но Маринетт после того бала, улетела в Италию не думая о злодеях… Она была разбита… А тут не давно, по новостям показали Маринетт и ее бренд одежды, который за последние полгода превысил продажи одежды в 3% по сравнению с одеждой «AGRESTE». Сам же Габриэль был в ярости от этой новости.Ведь он был чуть ли королем одежды во всем мире! Маринетт не показывала своих эмоций на людях, поэтому в ее лице всегда один холодный взгляд и безразличие к окружающим, кроме Хлои, которая открыла свою компанию, но какую Маринетт так и не поняла. У Маринетт есть все о чем она мечтала: деньги,бизнес,единственная подруга,Тикки и фигура-главное оружие девушек. У Маринетт были красивые синие волосы, которые при свете солнца становились цвета моря, и аквамаринового цвета глаза. Нежная бархатистая кожа,пахнущая ароматом лаванды,небольшого размера,но упругая грудь,идеальная талия и сногсшибательные бедра,которых не найти негде. Вот вернувшись домой в 20:39 после очередного интервью,синевласка решила позвонить Хлое. - О,Маринетт! Ты чего как долго не звонила? Я в Италию завтра вылетаю ,к тебе заодно зайду.- оттараторила блондинка. - Привет Хло, много работы, в последнее время сил нет,меня все раздражает, приезжай конечно,адрес позже скину, заодно тебе выговорюсь,иначе умру скоро-ответила Маринетт. -Отлично, завезу тебе заодно бутылочку вина, а то забыла уж вкус Франции-хихикнула Хлоя. - Хорошо,тогда до завтра ,целую! -Целую! Отключив телефон ,девушка пошла в ванну принять душ,захватив с собой бутылочку шампанского. Проведя вечерний ритуал по уходу за кожей,девушка завалилась на кровать и мигом уснула.             
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.