ID работы: 13502490

Эта тьма... Я боюсь себя...

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Раскрытие давней истории

Настройки текста
Утро-прекрасное время для новых начинаний! Но не для Маринетт. Проснувшись около 5 часов утра, девушка не смогла уснуть для продолжения сна. Умывшись и приведя себя в порядок, Маринетт принялась готовить завтрак. Усевшись за стол, Маринетт стало неожиданно не хорошо: приболела голова, в глазах помутнело, тело себя не держит. Она отключилась. Она видит темные улицы Парижа…совсем пустые…никого нет… Она идет в неизвестном направлении, но неожиданно местоположение меняется и синеволоска оказывается в красивой квартире. Но вот подвох: «Какого черта я стала связанной?» -пронеслось в голове бесстрашной леди. А потом произошел сильный удар. Маринетт очнулась, держа в руке ложку, и потерла другой рукой глаза. Состояние Маринетт улучшилось, но вопрос о странном сне остался… И решив, что это просто переутомление, принялась готовиться встречать свою подругу которая приедет через 3 часа. В это время Хлоя уже садилась в самолет, держа в руке свою самую красивую сумочку. Спустя два часа сорок минут. Хлоя долго бродила по кварталу в поисках дома Маринетт. И вот наконец увидев шикарный белый дом, с нежным цветочным садом внутри, точно поняла-Маринетт. Нет, не то что бы итальянцы не могут построить свой большой дом, просто им этого не надо, а Маринетт мечтала о нем, такой спокойной обители, где можно отдохнуть от работы, постоянных угроз Габриеля Агреста и его никчемной компании, и самое главное воспоминаний…воспоминаний о том времени, когда Мари была доверчивой девочкой, с чистой душой и искренней любовью… Хлоя постучалась в дом и дверь тут же открылась, на пороге стояла Маринетт, облаченная в белый костюм состоящий из юбки, топа и пиджака. Прекрасные, мягкие волосы уложены в высокий хвост, а на ногах красуются красивые каблуки с множеством стразиков, которые при свете мерцают как множество звезд в космосе. Оцепенев от красоты, подруги все же обнялись, они не видились 1,5 года, поэтому тем для разговоров просто уйма… Тем временем в Париже Адриан Агрест — единственный наследник Габриэля Агреста. Сам Адриан очень мечтает о спокойной жизни, без всяких нервов в компании, но его отец ему этого не позволит. Поэтому все мечты рухнули. Адриан долго размышлял над тем, что случилось с Маринетт? Почему она уехала из страны? Почему тогда сбежала с выпускного бала? Что он сделал этой милой девушке? Не найдя ответы на свои вопросы, он решил спросить у подруги Маринетт -Альи. — Так Агрест, на твои вопросы я отвечать не собираюсь после того как ты ее предал, и Маринетт со мной не разговаривает. Вот такой короткий разговор у них произошел. У Маринетт Девушки сидели на диванчике, из белой кожи, и обсуждали все на свете. Наконец после попыток Хлои узнать, что же такое случилось с ее подругой, Маринетт сдалась и рассказала. — Я и Адриан любили друг друга, но не признавались себе и друг другу в этом, на выпускном балу я была с Альей, а Адриан в это время был с парнями, и тогда я заметила, что он был агресивный, нервный и очень странный, я подумала, что виной этому Габриель. Потому что впервые в жизни я видела его таким. Он не смотрел на меня, не повернулся ни разу, как будто и вовсе не знакомы. А когда я отошла за бокалом шампанского, вернувшись увидела целующегося Адриана с какой то девушкой. Он говорил ей слова любви, говорил, что все к кому онв ревновала это просто мимолетное увлечение. Я МИМОЛЕТНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ?! — выпалила Маринетт .- После этого я набросилась на Агреста с кулаками, но в последний момент поняла, что это бесполезно… — Маринетт вспомнив ту ночь, накрыла лицо руками, лишь бы не показать свои слезы. Хлоя послушав, истинную историю той ночи, также растрогавшись, обняла свою подругу. Теперь в ее список, бесящих людей попал и Агрест. — Но странно, что он так поменял свое отношение… Сколько лет мы были вместе, он никогда не менял своего отношения, если он любил, то любил и пытался не разочаровать — рассуждала Хлоя. — Но это был он! Он! Я же не слепая! — кричала Маринетт. Хлоя еще долго успокаивала Маринетт, и как только та уснула, налила себе бокальчик вина и села в гостинной перед камином. Вдруг в дверь позвонили, и Хлоя быстро открыла дверь. Это был почтальон, и судя по форме — частный почтальон. Он передал в руки белокурой, письмо, и откланявшись, скрылся за дверью. Хлоя хоть и стала культурной, но любопытство все же осталось, поэтому усевшись обратно на диванчик она вскрыла письмо. «Дорогая Маринетт Дюпен-Чен, я -Габриэль Агрест, приглашаю вас на вечеринку брендов, где мы сможем обсудить некоторые детали и вопросы по поводу компаний. Адрес будет вышлен на ваш номер телефона через 12 часов, а также вот билет на самолет. С уважением Габриэль Агрест» — Афигеть- прошептала Хлоя и сунула письмо обратно в конверт. Хлоя быстро понеслась в комна у к спящей подруге, но вспомнив о ее состоянии решида отложить дело до утра, все равно вылет только через два дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.