ID работы: 13502490

Эта тьма... Я боюсь себя...

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Маринетт плохо спалось на новом месте , она ворочалась , просыпалась . Еще и странные сны , постоянно беспокоющие . Например сегодня ей приснилось , что весь Париж вымер , и это было так реалистично , что девушка проснулась вся в слезах. Исчезли все : родители , Хлоя , даже Алья с которой Маринетт не разговаривала чуть больше двух лет. Именно по этому , Маринетт приняла условия Тьмы. Она просто пообщается с Габриэлем и все вернется на свои места ... Да... Как наивно... Жаль , пока она не понимает что когда приходит Тьма, она заберает того кого выбрала , она не уходит просто так ... Но Маринетт была не единственной , кто не спал сегодня. Адриану снились сны о том ,что с Маринетт ,что-то случилось и это было связано с ЛедиБаг. Будто ЛедиБаг отреклась от своего камня чудес и перешла на другую сторону... Но нет ,не на сторону Монарха , а какую то другую... Еще более могущественную. Поэтому проснувшись в холодном поту , первое ,что сделал Адриан ,стал распрашиватт Плагга. -Плагг, а с ЛедиБаг может что-то случиться ? Ну я имею ввиду , она может отречься от камня чудес Божьей коровки ? - Хмг, Адриан дай поспать , что за вопросы... - Плагг , у меня ужасное предчувствие на счет нашей супер героини . - Адриан ,ааа завтра все завтра - бормотал черный котенок.- Я спааать хочу . - Ну спи тогда , я пойду Маринетт проведаю, что-то мне не по себе. На часах показывало 4:34 и это вовсе не смутило Адриана . Он тихонько встал и направился по темному коридору в комнату девушки , где той снился очередной ужасный сон от Тьмы... Адриан аккуратно приоткрыл дверь и услышал беспокойный шепот . - Нет ,нет я не могу предать всех...Н-е . Н...ет , я не могу, не м-могу, Тьма , прошу тебя, нет нет забери меня, не их... Адриана это не на шутку напугало , поэтому он решил полностью зайти в комнату . Он сел рядом со спящей Маринетт и накрыл ее одеялом , нашептывая успокоение. Девушка перестала бормотать , и спокойно спала дальше. А вот у Адриана сон полностью улетучился. Что это за Тьма? Что с ЛедиБаг? Вернувшись к себе в комнату Адриан просидел в интернете до утра в поисках ответов. Но единственное , что он нашел это заметки из какого то старого дневника . " Раз в тысячу лет Тьма приходит на землю в поисках новой души . Но не просто души , а избранной, обладающей особой силой. Подчиняться Тьме нельзя , ведь зло не останавливается , оно продолжает разрушать мир . Если Тьма пришла к вам - спасайтесь ! Но ни за что не принимайте условия!" - Мда ... Скудненько. Может стоит обратиться к ЛедиБаг?- про себя спрашивал парень. Быстро открыв ящик в столе он достал красивый конверт , а из него выпало маленькое письмо. "Кот Нуар , мы с тобой были лучшими напарниками , но жизнь меняется , становится все больше предателей, поэтому я временно прекращаю работу супер героини , но я вернусь ... Это лишь вопрос времени. Не ищи меня , просто выполняй свой долг, без меня у тебя будет меньше проблем... Прощай Кот..." - ЛедиБаг , что же с тобой случилось... - прошептал Адриан. ЛедиБаг не обьявлялась два года , и никто не знал , что с ней. Она просто исчезла без следа. А Кот... он продолжал патрулирование , но когда Монарх резко прекратил свои нападки , Кот Нуар перестал быть героем , просто изредка проверял город , на всякий случай. А Маринетт? Маринетт просто забросила свои серьги в шкатулку с замком и всегда хранила в маленькой сумке. Она поклялась , что не вернется в должность ЛедиБаг. А ей так хотелось вновь поговорить с Тикки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.