ID работы: 13502490

Эта тьма... Я боюсь себя...

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В доме Агрестов . Маринетт потихоньку приходила в себя, слабость в теле постепенно уходила, но животный страх еще остался. Хлоя лишь облегчено вздохнула, увидев как подруга пришла в сознание. — Маринетт, я чуть завещание от твоего имени не написала! -крикнула Хлоя на весь дом , отчего вниз спустились Агресты. - Ох, Маринетт здравствуй, ты нас так напугала, скажи все ли хорошо ?- начал опеку Адриан, присев рядом и держа за руку Маринетт. - Да , а теперь ты можешь встать?- довольно грубо прозвучало, но на него сейчас все равно. - Маринетт, ну и наделали вы шумихи - включился в разговор Габриэль.- Может вам отдохнуть? А все разговоры оставим на потом? Через три дня будет светский бал, я хочу чтобы вы-как мой самый сильный конкурент ,выглядели превосходно! -Мсье Агрест, я помню про бал, за заботу спасибо, но я люблю сначала делать дела потом отды... -Адриан покажет вам комнату!- перебил ее Габриэль, и немедля удалился . От лица Маринетт Что ж, мне придется видеть Адриана довольно чаще ,чем я предполагала... Ладно , посмотрим на сколько он понятливый мальчик. - Это моя комната, слева туалет, чуть дальше комната отца, и затем твоя комната, а в самом конце коридора помещение которое мы никак не используем,поэтому можешь использовать на свое усмотрение.- Адриан рассказывал мне о комнатах,но мне плевать. Я хочу побыстрее закончить все дела, и разобраться с ночными видениями. А, точно! Нужно еще к родителям зайти, не видела их с самого переезда. -Ага , я все поняла, а теперь я хочу отдохнуть, не мог бы ты уйти? - Эм, Маринетт я еще хотел поговорить...Может завтра встретимся ? -Завтра и решим! - ответила я и быстро зашла в комнату. К слову, комната просто великолепна! Большая бежевая кровать, огромное круглое окно , из которого видно чуть ли не все достопримечательности Парижа, нежно-молочного отлива обои, огромный мраморный стол, кожаное кресло. Ну а дальше есть еще гардероб, ванна, и маленькая мастерская . Я решила не терять зря времени, и разложила все вещи. Хлоя арендовала красивую квартирку рядом с Агрестами, поэтому предложила пойти прогуляться заодно к родителям заскочить. Ну и поэтому до выхода у меня остается 40 минут. Я приняла душ, теперь нужно выбрать одежду. Ладно в ход пойдет бежевое платье мини на бретелях , простенькие туфли такого же цвета, и аккуратно милый рюкзак . Ну а прическа ... Ахх как же сложно. Ладно распущенные волосы ,но немного завитые. Покрутившись у зеркала в пол, что стояло рядом с кроватью, я решила дополнить образ вишневой помадой и подводкой для глаз. От лица автора Маринетт аккуратно вышла из дома , лишь бы не наткнуться на Агрестов. Ей не хотелось лишних вопросов.

***

Подруги гуляли по парку на против Эйфелевой башни, поедая мороженое. Они болтали , рассказывали смешные истории и лежали на траве. Но вдруг Маринетт вспомнила о родителях, и быстро встав с мягкой травы , он потащила Хлою к пекарне. Девушки зашли в пекарню, первое что попалось на глаза это маленькая фотография Маринетт, а потом послышались шаги. Из за угла выглянула Сабин и ахнула, а за ней и Том. Маринетт подбежала к ним и крепко обняла, а дальше до поздней ночи они сидели и болтали о всем , что только можно. В доме Агрестов У Габриэля было паршивое настроение и он решил пройтись и проверить Маринетт , но найти ее так и не удалось, поэтому рядом с дверью он положил маленькую записку: " Маринетт , предлагаю вам завтра сходить со мной на ужин в одном из лучших ресторанов города, думаю нам есть о чем говорить" Габриэль ушел, а буквально через 10 минут Маринетт уже пробиралась в свою комнату. Она была счастлива , что с родителями ничего не случилось , но те странные сны ее все же беспокоят. Маринетт увидела в двери записку , достав ее она кинула ее на стол, а сама переоделась и увалилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.