ID работы: 13502585

Кто ты на самом деле..Зайчик?

Смешанная
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Пропажа Антона и Оли

Настройки текста
Был обычный день четверга,снежинки кружились в своём ритме танца,Антон поглядывая в окно задумываясь о чем то,но его мысли прервала Оля. О:Тош,у тебя же каникулы заканчиваются в понедельник? А:Да,все верно,а что? О:Просто дома так скучно,может выйдем погулять? А:Даже не знаю,меня кое как отпустят,а тебя вообще не как О:Ну Тош,мама сейчас в городе по делам,папа на роботе,мы всего лишь 30 минут погуляем,пожалуйста А:Ладно,уговорила,одевайся Девочка была щаслива услышав согласие на её просьбу,Оля одела серую куртку,укутав свою шею красным шарфом, штаны были чёрного цвета при этом она забыла одеть шапку.Антон же одел синею куртку,шапку со словом "спорт",чёрные штаны и решил захватить маску зайчика на всякий случай. Выйдя из дома,они решили зайти в чащу леса, ведь там было не большое озеро застыйшое в лёд,но была не большая прорубь для рыболовов . Брат с сестрой уже почти дошли до места назначения,но они заметили мужчину"Заячья губа" который следовал за ними. Антон намекнул Оле что нужно быть тише и не обращать внимание на мужчину. Оля так и зделала,спустя 10 минут он отстал,и дети смогли выдохнуть полной грудью.Но,не все бывает так радужно. "Заячья губа" взял пистолет и..Выстрелил в Антона,выстрел был прямо в сердце,парень погиб мговенно,после этого мужчина выстрелил в Олю,на этот раз в голову. Бедные дети, они всего лишь хотели прогуляться,а вышло так,что их убили Мужчина же убежал с места преступления,но он даже не подозревал что за ним следили. Звери.Именно они и увидели смерть их Зайчика и его сестры.Алиса была в шоке,ведь он был её единственным другом. Хозяин леса взял Антона на руки и понёс в глубь леса,Олю же несла Алиса. Спустя время родители вернулись со своих дел,были опять ссоры и скандалы.После этого Карина начала готовить ужин,пока её муж точил ножи.Когда мать позвала детей ужинать не кто не пришёл,Карина очень взбесилась и пошла на 2 этаж искать детей,их там не оказалось.Мать начала бить тревогу,как и отец.Они были потресены тем что их детей не было дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.