ID работы: 13502585

Кто ты на самом деле..Зайчик?

Смешанная
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Воскрешение тел

Настройки текста
После того как звери нашли детей прошло 2 часа,Алиса думала как бы Антошу и Олю поскорее воскрессли. Хозяин леса же воскрешал детей,читая заклинание: Х.Л:Sathana, da parvulo vitam, redama dabo tibi monile quod amisisti. По техоньку Оля начала просыпаться,когда она увидела Козла она очень сильно испугалась и начала кричать. От криков проснулся и Антон,но в отличие от Оли он не испугался зверей и Хозяина. Парень поблагодарил Козла что помог ему,Оля же обняла его в качестве благодарности. Хозяин не ожидал такого,но все же обнял её в ответ.Тошик улилялся этом чудесной картиной,но его рассекретила Алиса. Алиса:Тоша,ты очнулся) А:И тебе привет О:О Алиса,рада тебя видеть) Алиса:Я тоже рада вас видеть,а что это за мужчина который вас убил? А:Имя его не знаю,но знаю только что его прозвище "Заячья губа" ведь его губа как у зайца Алиса:Ясненько.. А:Только не говори что.. Алиса:Да:3 А:Нельзя же так! О:Что нельзя? А:Я тебе попозже расскажу О:Ну ладно Но,разговор прервал Козёл и решил ребята сообщить новость,попросив выйти Алису,та вышла и начал рассказывать предложения: Х.Л:Я бы хотел с вами поговорить нащет того что бы вы вступили в наши ряды А:Я даже не знаю.. О:Тош,я предлагаю согласится ведь мне не хочется слышать ссоры,крики родителей. Да и мы не услышим то самое слово.. А:Хорошо,мы согласны Х.Л:Хорошо,вот ваши маски Хозяин выдал маски детям,оба были зайчиками.Оле она очень понравилась,она сразу надела её,Антон тоже её одел . В это время в школе: Р:Слушай,а где Тоха? Б:Я откуда знаю,на? Р:Обычно от некогда не опаздывает,это начинает напрягать Б:Соглашусь Бяша и Рома пошли в кабинет истории,сели на свои места и начали ждать учителя с Тохой.Учитель пришёл,а Антон нет это была реально странно. Рома решил спросить у Полины не знает ли где их друг: Р:Полин,а ты не знаешь где Тошик? П:Нет,я его не видела,это странно Р:Согласен Но разговор прервала Катя,Ромыч думал что опять будет трепать им нервы,но на удивление этого не произошло.Катя начала говорить К:Ребят,вы не поверите П:Что случилось Р:Кто то пропал? К:Прямо в точку,а угадайте кто? Р:Даже не знаю,а кто? П:Это что Антон?.. К:В яблочко,сама в шоке была когда узнала Р:Я тебе не верю,с чего ты это взяла!? К:Я не вру,посмотри в коридоре на доске объявлений Р:Вот сейчас и проверим Роман встал со своего места и побрёл в коридор,он заметил скопление людей возле доски объявлений.Еле пропихнувшись через толпу,он начал читать: Внимание! Пропал мальчик Зовут Антон Петров Ученик 6-Б класса В последний раз был дома,но загадочно пропал вместе со своей сестрой Олей Петровой Если вы его увидите,немедленно позвоните его матери Номер телефона матери:******* Внимание! Пропала девочка Имя Оля Петрова Младшая сестра Антона Петрова Пропала так же загадочно как и её брат Если вы её увидите,позвоните её матери Номер тел. матери:******* После того как он это прочёл,он был в полном шоке ведь как его друг смог пропасть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.