ID работы: 13502796

Мой дорогой "враг".

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Несмотря на небольшую стычку с Тобирамой, все же в доме Сенджу парней встретили с радостью. Женщина лет 40 сразу подбежала к мальчишкам и расспросила о их самочуствии и о том ,что соучилось с родителями. Естественно Мадара рассказал все только когда братец отошел , так как вскрывать правду все еще не торопился. После рассказа,мать Хаширамы посочуствовала и предложила всё обсудить за едой, так как те могли быть голодными. Услышав положительный ответ, сразу побежала в другую часть подвала, судя по всему готовить ,что нибудь поесть. Мальчишка же подошел к своему спасителю и поблагодарил. -Спасибо,я не знаю даже ,чтоб с нами случилось ,если бы не ты. -Ничего ,для этого и нужны же ведь друзья верно?! Шатен улыбнулся во всю ширь.Мадара лишь завороженно смотрел на него , для него эта улыбка была будто магнитом,лучиком среди чего то плохого. Даже в самый хмурый день,когда еще не было войны,стоило улыбнуться Хашираме ,как и угрюмому брюнету становилось так хорошо. Это было что то своего рода драгоценности ,с которой порой Учиха не хотел делиться. -Верно. Ты всегда прав.Знаешь ты самый лучший друг для меня. Я сделаю все ,что бы и я сам был таким же лучшим другом для тебя. -Ты итак для меня самый лучший. Не надо этого доказывать. Ты всегда будешл моим другом что бы не случилось. -Правда?! -Правда. Мальчишки обнялись и вскоре женщина позвала кушать всех.За столом на этот раз Мадара увидел все семейство: двоих братьев Итаму и Кавараму , с которыми Изуна походу дела уже успел поладить, Тобирама,который все так же призрительно смотрел на обоих Учих ,сам Хаширама ,его мама и....отец Буцума. На вид он довольно пугал Мадару, однако вскоре расслабился ,когда мужчина с таким же бесспокоиством начал распрашивать брюнета о его самочуствии и самочуствии брата. Несмотря на то ,что взгляды главы семеиства и среднего сына(Тобирамы) в какой то степени совпадали на счет еще одних жильцом ,однако тот все же не смотрел на это однобоко. Во время разговора Буцума сказал ,что разрешит вместе проживать ,если те тоже будут помогать всем остальным. Учихи не были против да и деваться некуда.Так и решилась ситуация: Старший Сенджу уходил партизанить, мать оставалсь дома и занималась хозяйством ,которое имелось, пока старшие сыновья Сенджу и Мадара сидели с младшими или добывали продукты питания и прочие вещи. *** Был вечер. Все готовились ко сну. Лишь Хаширама сидел и втыкал в потолок, он думал. "Почему Тобирама так не справедлив к ним?!Даже отец не так суров." Старший братец Сенджу шлепнулся на подушку и томно вздохнул. "Как так ведь Мадара классный друг .Он добрый ,воспитанный, справедливый... Может бука и порой холодноватый ,но это же не такие уж и минусы. Да и не сказать ,что холодный ,он таким бывает веселым,а его объятия так сильно согревают, что забываешь обо всем. И как бы хотелось его чмокнуть..." Вдруг шатен покраснел и закрылся одеялом. Ему было как то не ловко ,что он сам так думает о друге. Все же это как то было неправильно. Но тут он одернул одеяло и решил ,что не стоит ему этого стыдится ,ведь это он так по дружбе. Или нет?! Но дальше размышлять ему не хотелось и он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.