ID работы: 13502806

«Цветочный вихрь»

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

«Цветочный вихрь»

Настройки текста
- Как думаешь, что интересного сейчас идет в кино? – Се Лянь вытер руки о свой потрепанный фартук в цветочек и положил руку на плечо мужа, листающего ленту соц-сети на ноутбуке. - Гэгэ, я могу найти любой фильм какой захочешь, и мы глянем его тут. – Хуа Чэн похлопал по дивану рядом с собой, приглашая мужчину сесть рядом. Тот откликнулся на второе безмолвное предложение и устроился рядом, положив голову на его плечо, но несколько неловко заговорил. - Нет, Сань Лан, это другое. – они с Хуа уже давно были в браке, и как это часто бывало, романтика из него постепенно утекала, превращаясь в бытовуху. Конечно, он был счастлив в этом браке, между ними всегда царило понимание, комфорт и нежность, но в последнее время они только и делали, что работали, и встречались только утром за завтраком и вечером за ужином. Иногда Се Лянь думал, что еда – основная скрепа их брака. А выходные они проводили дома за уборкой или занятиями каллиграфией. Давно прошли те времена, когда его романтик до глубины души Сань Лан приглашал его куда-нибудь сходить, да и он сам не рвался. - Ты предлагаешь нам сходить на свидание? – Хуа Чэн наклонился с доброй насмешкой на лице. - Да… Думаю нам обоим не помешало бы вместе развеяться. – щеки Се Ляня загорелись нежным румянцем. - Согласен! – внутри его мужа вновь пробудился тот заснувший на многие годы романтик, и сейчас он пылал! – Так, давай посмотрим, что тут у нас… Они открыли первый же попавшийся сайт с афишами и начали просматривать обложки фильмов. - Что-то как-то это все… - протянул разочаровано Се Лянь, который все никак не мог зацепиться взглядом за что-то интересное, - О, постой, постой! - Цветочный вихрь? – удивился муж, увидев на что указывает мужчина. - Оно вроде историческое и выглядит неплохо. - на обложке красовалась пара мужчин, скрестивших мечи в поединке. Их величественные фигуры были облачены воздушные белые ханьфу, а в длинные развевающиеся на ветру волосы вплетены цветы. - Хорошо, я закажу билеты и завтра сходим. – Хуа Чэн чмокнул мужа, который пошел накладывать им ужин, в пару кликов заказал билеты и отложил ноутбук, так и не взглянув на тэги, стоявшие чуть ниже… На следующий день, одевшись покрасивее, они вышли из дома и направились к огромному зданию кинотеатра. Зайдя в зал, они удивились его пустынности. - Может его уже показывали не единожды, вот люди и не видят смысла приходить? – предположил Се Лянь продвигаясь вперед по залу, но муж вдруг остановился и потянул его за собой, - Э? Сань Лан? - Наши места задние. – с еле заметным смущением в голосе ответил тот. - Ох, д-да, веди меня. Свет погас. На экране появилось название крупным, изящным шрифтом. Се Лянь нащупал в полутьме руку Хуа Чэна и мягко переплел с ним пальцы. Но историческое фэнтези оказалось не таким простым, каким показалось на первый взгляд. Сюжет был подозрительно быстротечен, и вот всего через полчаса мужчины с обложки стояли напротив друг друга и испепеляли взглядом. Они скрестили мечи в битве, их лица приблизились, но обмен язвительными словами неожиданно перерос в… страстный поцелуй?! - С-сань Лан, ты посмотрел тэги…? - Нет, гэгэ… - пока они перешептывались, один из мужчин повалил другого на землю, обхватив его запястья и придавив его к земле. Мечи валялись где-то неподалеку, оставленные ими в страстном порыве. Ханьфу помялось и складками распласталось вокруг, когда мужчина сверху оголил грудь второго и начал жадно кусать и целовать его. Тот в ответ лишь вздрагивал и иногда резко выдыхал, заливаясь алым румянцем. Хуа Чэн повернулся к мужу и заметил, как тот густо покраснел, прикрыв лицо ладонью. И тут же смущенно обнаружил, что это вкупе с звуками, раздающимся из динамиков по всему залу, заставило его затвердеть снизу. Муж повернулся к нему, заметив его странный взгляд, и сразу же понял его причину. - Сань Лан… - Я сейчас вернусь! – он было начал вставать, как мужчина вдруг крепче схватил его за руку и потянул на себя. – Чт- Мягким поцелуем Се Лянь прервал его на полуслове. Он запустил пальцы в волосы мужа и углубил поцелуй. Шокированный Хуа прерывисто пытался ловить воздух ртом, который лишь на мгновения оказывался свободен. Неожиданно он почувствовал, как второй рукой его муж расстегнул пару верхних пуговиц рубашки. По разгоряченным покрасневшим губам пробежал холодок, но что-то мягкое коснулось его шеи. Се Лянь даже за громкими звуками, доносящимися из динамиков, явно услышал тихий стон, сорвавшийся с губ Сань Лана. Он продолжил ласкать мужчину, который совсем уже и забыл, что они сейчас в кинотеатре. - Гэгэ… - он повернул голову, как бы подставляя шею ещё сильнее и оперся рукой о подлокотник сидения. Его муж словно голодный хищник жадно обхватывал его шею и ключицы губами, оставляя красные следы на белоснежной коже, а после слизывал капли пота, скользящие вниз. Шумно дыша, Хуа Чэн вдруг схватил мужчину за руку и положил ее себе на пах. - Гэгэ, п-пожалуйста- - с тихим стоном тот опустил подбородок ему на плечо и прошептал в самое ухо, - я больше не могу… Се Лянь тихо сглотнул. За пару движений он расстегнул ширинку и обхватил его достоинство. Мужчина не смог сдержать вскрик удовольствия и сжал белоснежную футболку Се Ляня пальцами. Тот закусил губу и почувствовал, что сам уже на грани. Его рука начала быстро проводить по горячей плоти, заставляя мужа скулить под ним и сминать выглаженную футболку все сильнее, чуть ли не прорывая темными ногтями ткань. Одновременно с мужчиной на экране, Хуа Чэн вдруг жадно поцеловал Се Ляня, изогнулся всем телом, и горячее семя излилось на его руку. Тяжело дыша он еще пару секунд чувствовал, как подрагивают его ноги и разливается по телу тепло. Он перевел томный взгляд на своего мужа и заметил выпирающий в его штанах бугорок. - Позволь теперь мне о тебе позаботиться. – Хуа Чэн быстро выудил из сумки Се Ляня смазку и выдавил немного ему на пальцы. – Помоги мне размять себя. Хуа Чэн встал прямо перед ним, опершись на переднее кресло. Места было не так много, но это как будто возбуждало еще сильнее. В какой-то момент, мужчина наконец вытащил свои пальцы и потянул бедра мужа вниз, заставляя его самого сесть сверху. Се Лянь медленно сполз вниз по креслу от удовольствия. Сань Лан начал двигать бедрами, насаживаясь все глубже и подняв раскрасневшееся лицо к потолку. - Сань Лан… - его голос срывался и подрагивал, он обхватил его бедра пальцами оставляя на них алеющие следы. Когда темп увеличился в разы, капли пота и смазки стекали по ногам на пол и сиденья, а их стоны уже стало тяжело скрывать и огромный зал заполнился эхом пошлых хлопков, дверь вдруг начала приоткрываться. Они сразу же замерли, стараясь не издавать ни звука. - О, здравствуйте, вы один сегодня пришли на этот фильм? – мужчина, продающий попкорн, в полутьме и за кучей сидений не заметил Се Ляня в полулежащем положении. - Д-да, не ожидал что он будет такой… - Хуа Чэн чувствовал, как горит его нутро и еле сдерживался чтобы не продолжить двигаться. По виску побежала капелька пота. - Что ж вы, неужели теги не смотрели? – он хитро улыбнулся, - Ладно, оставлю вас одного. А, попкорн не будете? - Н-Нет! – Се Лянь вдруг резко опустил его бедра, и он почувствовал, как внутрь заливается горячая жидкость, а он сам прямо сейчас запачкал сидение перед ними. Его колени дрожали, а сердце билось как бешеное. - Хорошо-хорошо. – продавец наконец вышел и Хуа Чэн облегченно выдохнул и оперся о сидение спереди. – Боже… Гэгэ… Се Лянь медленно приподнялся и обнял мужа, не забыв нежно поцеловать. - Я-то может и не заметил тэги, а ты то чего вдруг смазку с собой начал носить? – Хуа Чэн усмехнулся, прищурившись. Его муженек залился краской и смущенно отвел глаза. - Я еще взял с собой салфетки, давай приберемся за собой? - Хорошо, гэгэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.