ID работы: 13502853

troublemaker

Гет
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты вышла из комы ( Банчан )

Настройки текста
Примечания:
Опять эти белые стены больницы, в которую Кристофер приходит каждую неделю, а то и чаще, смотря позволяет ли ему его расписание. Но это не важно, даже если бы он был занят , он бы нашел время навестить тебя.. точнее, твое исхудавшее, бледное тело, которое лежит больше двух месяцев в палате. Палата просторная, большая, но до ужаса не хочется в ней находиться. Все аппараты, которые, как и врачи, творят чудо вызывают страх за свое, и близких, здоровье. Чан не хочет вспоминать тот день, тот теплый, весенний вечер. Стэй знали о ваших отношениях, даже поддерживали их и защищали вас от комментариев хейтеров и завистников, стей приняли тебя, как и чан, в свой мир и проложили путь в счастливое времяпровождение с твоим парнем. Конечно, хейт был, но благодаря поддержке парня, мемберов и стей, на него никто не обращал внимание. На все угрозы, маты, пожелания смерти, комментарии о том, что ты ему не подходишь - ты просто не обращала внимание. В этом нет смысла, когда ты ежедневно засыпаешь в объятиях своего любимого, когда в ваших глазах можно видеть только искры любви, а ваши улыбки расширяются при виде друг друга. Все было прекрасно, если бы не эта давка в аэропорту, которая чуть не унесла твою жизнь.. Встречать парня после тура - уже традиция, но эта традиция чуть не лишила Чана самого дорогого человека в его жизни, а тебя - жизни. Давка была настолько сильной, столько людей, фанатов находилось в одном помещении, что стоять было просто невозможно. Во время таких тесных движений упасть было легко, особенно легкой и стройной тебе, люди вокруг напросто сбили тебя своими ногами , в ту же секунду оказавшись на полу, пытаясь защитить свою голову руками, ты крикнула.. Сердце Криса чуть не разбилось в тот момент.. Единственное, что он видел - это вспышки от камер и столпотворение людей возле какой-то девушки.. Чан рванул, начиная пробираться через людей. Какие же они отвратительные. В этой толпе его начали открыто лапать, кричать слова о любви и просьбой отдать футболку. Никому, кроме Чана и мемберов, которые тоже пошли помогать и звать охрану, не было дела до девушки, которая уже находится без сознания на холодной плитке аэропорта. –Привет, милая. Это снова я, твой милый Крис-крис.– на глазах парня начинают наворачиваться слезы, но он быстро вытирает их рукавом своей толстовки. – Сегодня ровно два месяца, как ты тут отдыхаешь.. Видимо, ты очень устала и все еще хочешь поспать подольше, как ты любила делать это в мои выходные.. Прости, что не могу засыпать снова с тобой в обнимку.. Прости меня.. Если бы я тогда вышел чуть быстрее, чуть быстрее среагировал.. было бы все иначе.. Прости меня, родная.. Просыпайся быстрее, пожалуйста.. Я очень скучаю по тебе.. – парень сидит на стуле; которое находилось рядом с койкой, на которой лежала бледная ты. Слезы он уже не сдерживал, потому что помнит , как ты взяла с него обещание , хотя бы при тебе показывать себя настоящего. Кристофер смотрит на тебя и глаза заполняет новый поток слез, так сложно видеть тело любимой девушки, которая теперь выглядит, как мертвый труп. Твои прекрасные руки, которые он так любил целовать, стали очень худыми. Кости выпирали больше обычного, на ногтях не было твоего любимого бардового маникюра и кольца, который Чан подарил тебе на годовщину ваших отношений. Это так больно.. – Чани.. – совсем тихое слово, которое Чан услышал, заставляет его резко посмотреть на тебя и застыть от удивления. Его любимая девочка, его маленькая принцесса наконец-то открыла свои, голубые с легким оттенком янтаря, в которых видны капельки слез, глаза и смотрит на него. Ее сухие губы и рот не позволяют говорить внятно и приносят дискомфорт, но она все еще пытается что-то сказать. – я лю..блю.. тебя. – эти слова почти не слишны из уст девушки, но он отчётливо смог прочесть по губам и почувствовать ее любовь. Они смогли. Они справились, потому что любовь всегда побеждает. Разлука научит тебя любить по-настоящему. Антуан де Сент-Экзюпери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.