ID работы: 13502853

troublemaker

Гет
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

он узнал о твоем селфхарме ( Хёнджин )

Настройки текста
Примечания:
Стэй уже несколько месяцев знают о ваших отношениях, ты не хотела рассказывать, боясь всего хейта, но Хенджин обещал поддержать в любой момент. Так оно и было, пока хейтеры не начали писать в директ твоего инстаграма с желанием убить тебя. Все угрозы ты видела и читала, на такое совсем не просто закрыть глаза, но ты пыталась. Хенджину говорить не стоило, он и так сейчас в стрессе из-за обильного хейта в его сторону. Чтож , вы точно два сапога - пара. Видеть своими глазами все комментарии очень больно, поэтому ты не видела другого выхода, кроме как справляться с болью с помощью лезвия. Выставив ещё одно фото в свой профиль, с вашей с Хваном прогулки, полился еще больший хейт и пожелания смерти. И вот ты сидишь в ванной, пока Хенджин находится в агентстве, готовится к летнему камбэку, а ты справляешься с болью своим способом. Лезвие, которое с тобой уже на протяжении месяца. Ты снова достаешь его из чехла своего телефона, пока слёзы начинают стекать по твоим нежно-розовым щечкам, которые Джинни так любил целовать. Вот и первый порез.. Кровь начинает собираться вокруг лезвия, которое с лёгкостью порезало твою нежную кожу, пока слезы капают на рану, смешиваясь с кровью. Голова, как в тумане. Ты не помнишь, когда начала, ничего не помнишь.. Приходишь в себя, когда тебя трясут и кричат что-то под ухо. – Блять, Т/И, вставай пожалуйста – голова все еще в тумане, но голос начинает слышиться отчётливее с каждой секундой. – Т/и пожалуйста!! Родная моя, очнись!! – Хёнджин не сдерживает слезы, ему страшно. Очень страшно, что ты не проснешься. Порез не глубокий, чтобы вызывать скорую, но и крови потеряно немало. Глаза начинают немного открываться и ты начинаешь более отчётливо видеть, как парень, рыдая, перевязывает твою руку бинтом, который находился в полке. – Хенджин, это ты? –почти невнятно прихрипела ты, как бы убеждаясь, что это не галлюцинации. – Т/И, боже.. ты очнулась– он обнимает твое хрупкое тело аккуратно, стараясь не повредить забинтованную кисть. – Джинни, прости меня– утыкаешься в его грудь, пока его футболка принимает твои слезы – Солнце моё.. все хорошо, уже все хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.