ID работы: 13502853

troublemaker

Гет
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

любимая девушка ( Минхо )

Настройки текста
Примечания:
Опять. Он снова пришел поздно ночью, снова он убивает свое здоровье в этом танцевальном зале. Минхо снова заваливается спать, но он ведь даже не поел. Зачем она провела весь вечер у плиты, если он все равно не ест? Ли и так является главным танцором своей группы, харизматичным, пластичным танцором. Он всегда будет лучшим для нее и мемберов. Хо выполняет хореографию лучше всех, единственный не забывает ее и помогает другим, так почему он остаётся допоздна и возвращается домой, когда девушка уже сопит в кровати с мокрыми, от слез, глазами?

*****

— Где он?! — Брюнетка врывается в больницу, в которой должен находиться ее возлюбленный, 15 минут назад она получила звонок от Чана, в котором он сказал, что на общей тренировке Минхо потерял сознание и сейчас доставлен в больницу. –Девушка, вы кого то ищете? — сотрудница больницы пытается успокоить и быстро ищет что-то в компьютере. — Здравствуйте, извините, должен был поступить мужчина, он сознание потерял, Ли Минхо звать– девушка почти плачет, сердце выскакивает из груди, слезы вот-вот начнут заполнять ее изумрудные глаза. Она готова прямо сейчас отдать все, лишь бы была возможность в эту же секунду обнять свой лучик света, который дарит мотивацию стать лучшей версией себя. –Девушка, Ли Минхо сейчас находится в 420 палате, это третий этаж и по прямой до конца. Время посещения заканчивается в семь вечера, будьте добры покинуть палату сразу, как придёт время. –Да, хорошо. Спасибо вам большое. — Су Хи побежала на лестницу, которая находилась в конце коридора первого этажа, она бежала максимально быстро, насколько это было возможно. Каждая минута, каждый шаг на другую ступень давались ей тяжело. Хви (так ее называл ее молодой человек) уже не сдерживала слезы. Ее темные волосы попадали в глаза и рот, пока она плакала, тяжело дыша от внезапного бега по лестнице и вот это самый момент. Она стоит возле двери в его палату, стыд полностью поглощает. Не уследила, не сделала выговор, что Минхо мало ест и много работает, не заботилась о нем, как это делал парень. Стало стыдно, что у Минхо, прекрасного, милого, доброго, драгоценного Минхо, такая отвратительная девушка.

*****

Так было всегда, Су Хи всегда ненавидела себя за любую ошибку. Родители били за любое движение или слово, которое было сделано не под тем углом или не с той интонацией. Всё детство она получила ремнем, зарядкой или рукой пол лицу, спине, голове. Как бы это ужасно не было, но та маленькая девочка уже привыкла получать пощёчину от матери за то, что пришла домой на минуту позже или получала зарядкой по рукам от отца, из-за буквы в тетради, которая была наклонена на два градуса в левую сторону. Но именно Ли и их отношения помогли вернуть искру и желание жить в сердце маленькой Су.

*****

— Хо, прости меня пожалуйста. Прости, это моя вина, я такая дура. — Су Хи сидит на коленях перед больничной койкой, на которой спит ее парень. — Су Хи, это же ты? — Минхо знает, что это она, запах ее любимых фруктовых духов, ее голос он узнает из тысячи. — Прости, прости меня — Хви, тут нет твоей вины — Я не уследила, я должна была, я… я, прости меня. — Хви, я не маленький мальчик, я могу сам позаботиться о себе, ты и так целыми днями работаешь, я не мог позволить тебе ещё и волноваться из-за меня– Ли уже не сдерживает слезы, он тоже плачет. Плачет, потому что давно не мог поговорить со своей девушкой вот так, без каких либо препятствий, без звонков ее начальника с вызовом на работу, без его ежедневного расписания. Су Хи поддерживала его мечту стать айдолом, она была рядом, когда он повредил ногу на дополнительной тренировке, она была всегда рядом и окружала заботой, забывая про собственную жизнь. — Но все равно заставил подорваться и прие — она не успела договорить, как ее перебили следующие слова. — Хви, я люблю тебя Девушка застыла. С Минхо они вместе более двух лет, но такие слова он говорил от силы раз десять, не больше. Минхо показывает все действиями, заботой, но не словами, потому что не умеет. — Пообещай, пообещай мне, что ты будешь больше кушать и заботиться о своём здоровье, что не будешь так долго задерживаться на тренировках. Хо, молю тебя, пожалуйста, я уже не выдерживаю, я так устала плакать каждый вечер в ожидании тебя. Пожалуйста, прошу тебя. — Су, ты же знаешь, что — Прошу тебя, Хо, пожалуйста, просто хотя бы попытайся, пожалуйста.– продолжая сидеть на коленях, упираясь лицом в одеяло, девушка сильнее начинает плакать параллельно сжимая край простыни. –Хорошо, все для тебя любовь моя. Я все сделаю ради тебя. — Хо заводит руку в шёлковистые волосы брюнетки начиная перебирать локоны и шепчать ей на ухо всяческие слова о том, какая она сильная девушка, его девушка. Я люблю тебя. Я тебя люблю. Я мысленно посылаю эти слова из своих пальцев в его, вверх по руке прямо в сердце. Услышь меня. Я тебя люблю. Дженни Даунхэм «Пока я жива»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.